Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты мне не друг part 1 / [Tom Holland] PG-13

Настройки текста
Примечания:
Наше общение сошло на нет.

***

Мы с Томом хорошие друзья. Как-то познакомились на вечеринке, оказалось, что мы похожи и нам обоим было приятно разговаривать, шутить. Он часто был на съёмках, а я как верная и хорошая подруга, поддерживала его каждый день, всегда. Мы были близки. Часто вечером, когда я грустила (а он всегда понимал по телефонному разговору, в каком я настроении) Том купил сладости, чипсы, пиццу и пришёл ко мне. Мы смотрели фильм, пока я не решилась рассказать о причине своей грусти и о проблемах. Он с терпением ждал и слушал. Я это ценю. Но как говорится, дружба между девушкой и парнем не существует. Один дружит, а другой любит. Эта лузерша — я, которая любит Томаса не только всем сердцем, а всем телом и всей душой. А он… моё счастье любит другого. Он не особо говорил об этом, но не сложно понять, как он смотрит на свою коллегу — Зендаю. Она высокая, красивая, успешная, милая. Грех не любить такую девушку. Понимая это всё, я молча страдаю. Он на очередной съёмке. Она уже длится два месяца, столько мы не виделись. Сначала мы общались хорошо и активно, потом работы стало много и он не звонил, а просто писал. Не часто, но всё равно писал. Мой Человек-паук снимает свой третий фильм «Нет пути домой», и я очень рада за него. Но я не могла увидеть сторис, где он почти всегда находится с Зендаей. Да, они снимают фильм вместе, но как можно быть вместе всегда. Часто смотрела сторис в инстаграме других людей из съёмочной площадки, видела в кадре их и плакала в подушку. Том, что ты делаешь со мной, малыш… Он писал, я игнорировала. Я не хотела больше причинять себе боли. С меня хватит. Том «Мне уже кажется, что кто-то меня игнорирует» Последнее сообщение от него, и он уже неделю не пишет. Ночью проснулась от телефонного звонка. — Два часа ночи, кто звонит в такое время? Том, ну кто же ещё, у него ещё день, конечно это он звонит. Я отключила звук и оставила телефон на тумбочке. Но это не помог мне заснуть. Я смотрела на экран, где написан его имя. На второй звонок я решила ответить. Нет, не решила, рука сама полезла к телефону. Вздохнула и пыталась говорить как обычно. — Какого черта, Том, два часа ночи. — Какого черта, Энн, ты меня игнорируешь. — Я не игнорирую. — Ну-ну! Так и поверил. — Просто много дел, занята, телефон обычно не в руках. — Не рассказывай сказочки, детка, докладывай, что с тобой. Дыхание ухудшилось, услышав слово «детка». Он и раньше мне давал разные клички. Но это сейчас звучит так сладко и мило. — Том, правда, всё хорошо. — Если сейчас же не расскажешь всё, то я тут оставлю всё и прилечу к тебе. — Звучит заманчиво. — Моя дорогая Энн, скажи пожалуйста, что с тобой. Может я обидел тебя случайно? — Мне просто кажется, что я тебя часто мешаю, поэтому не пишу. Быстро сказала я, просто, чтобы он не продолжал больше винить себя, хотя только он и виноват в моей состоянии. — Мешаешь? Ты серьёзно? — Том, не смей смеяться, я серьёзно. — Ты мне никогда не мешала и не мешаешь и ты это знаешь. — Видимо не знала. — Не делай больше так пожалуйста, всегда отвечай на мои сообщения в любую минуту. Договорились? — … — Не слышу ответа. — Да… — Вот и хорошо. — Чуть не забыл, звонил ещё кое-что попросить. — Слушаю. — На следующей неделе мы снимаем моменты с Эндрю и с Тоби. — Круто. — Да, но я… я жутко волнуюсь. — Это естественно, Том. — Можешь прилететь ко мне? — Я? — Я понимаю, что ты должна была сейчас спать, но не тупи, пожалуйста, конечно ты. Мне тебя не хватает. Мне нужна поддержка, будь рядом со мной в это время. Прилетишь? — Я…я не знаю. — Пожалуйста. — У тебя там Джейкоб, да и Зен всегда с тобой. — Да, они молодцы, хорошо работают, с ними весело и легко проходит время, но они же не ты. Мне нужна ты. Я уже купил тебе отказы не принимаются. Ты моя подруга, ты нужна мне, как никогда. Ты моя подруга… Ты моя подруга… Эти слова будто били меня по лицу. Какая я тебе подружка, Томас? Я могу пойти к нему, увидеть уже в живую Зен с ним и сделать себе ещё больнее. Ну и могу остаться, страдать тут. Соберись, девочка, он всё ещё твой друг и каким человеком ты будешь, если не согласишься. К тому же он сам пригласил. У него там Зен, а он тебя пригласил, так что ты летишь к нему. — Ну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.