Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты мне не друг part 2 / [Tom Holland] PG-13

Настройки текста
— Ну? — Я согласна. К тому же скучала по тебе, паучок. — Я тоже. Буду ждать тебя.

***

Самолёт приземлился. В аэропорту меня ждал печальный сюрприз, вместо Тома меня встретил его водитель. — Он не смог приехать? — У него сегодня весь день съёмки. Попросил меня отвезти вас в отель, а потом к нему. — Хорошо. В отеле я поела, оставила сумки. Надела платье и накрасилась. Я хотела впечатлить Тома. Заодно и показать, кто тут мамочка. Взяла рюкзак и вышла к водителю. Какие-то там 30 минут и мы были уже на месте. Я была счастлива видеть Тома, хотя он меня ещё не заметил. Он снимается. Его талант меня всегда поражал.Он сумел быстро и профессионально войти в роль. Ты даже не заметишь, когда он это сделал. Он умеет показать и счастье, и слезы, и боль, и злость. Неважно, какая это эмоция, посмотрев на него, ты поймёшь, что он хотел сказать или показать людям. Я минут 20 простояла там и любовалась Томом. После дали перерыв, чтобы готовиться к следующей части. Он увидел меня. Глаза блестели, даже не знаю, мои или его. Я бежала к нему навстречу и мы обняли друг друга, очень крепко. — Я так скучал, как хорошо, что ты тут. — Рада оказаться тут. — Пойдём, познакомлю со всеми. Он взял за мою руку, а я уже хотела прыгать от счастья. Я слишком долго страдала, не могу не радоваться от его прикосновений и вообще от его улыбки. — Ты как всегда на высоте. Хорошо играешь. — Конечно, так и должно быть. — Ох, да, мистер самовлюблённость. — Мисс игнорирование, обещаю, когда буду свободен, накажу тебя за это и за то, что ты думала, что мешаешь мне. — Угу. — Ты согласна со мной? И не споришь? — Я заслужила это. — Вот и ребята. Знакомьтесь, моя лучшая подруга — Энн. — Я Джейкоб. — Приятно познакомиться Нед…ой, ахах, Джейкоб. Прости. — Ничего страшного, я и не против. Мы смеялись. — Энн, а это Зендая. Я протянула руку, она сделала тоже самое. Мы прожигали друг друга взглядами. Что ж, мы не подружимся. — Детка, ты надела платье, это нужно отмечать. — Не смей, Томас, просто тут жарко. — Ещё удивительнее, что ты взяла платье. — Ну Том! Хватит. Мы посмеялись. Если бы ты знал, Том, как сильно я привязана к тебе. Поздней ночью закончились съёмки. — Ну что ж, надеюсь тебе было интересно смотреть. — Ещё спрашиваешь, Том. — Мой водитель отвезёт тебе в отель. Завтра придут Эндрю с Тоби. Утром придёшь во время, пожалуйста. — Хорошо, а ты тут останешься? — Да. — Можно с тобой? — В смысле? — Остаться этой ночью у тебя, с тобой… — Тебе будет тесно и неудобно. — Хоть на полу. Я не против. Пожалуйста… — Тебе нужны какие-то вещи из отеля? Скажи и тебе их принесут. — Нет, это значит, что могу остаться? — Наверное. — Спасибо! Я обняла его и увидев недалеко от нас Зендаю, я чмокнула Тома в щёчку. — Ты меня удивляешь. — Это за все два месяца. Вы не подумайте ничего, я и раньше целовала Тому в щёчку и он меня. Только это бывает у нас редко. Смотрю, как Зен уходит, и победно улыбаясь иду за паучком. — Хочешь фильм посмотрим, чтобы тебе не было скучно? — Нет, нет! Ты устал, Том, и завтра ещё важный день. Поспим. — Ведь так рано не спишь. — Это тебе так кажется. Только, пожалуйста, перед сном надень лёгкую футболку. — Как скажешь. Я лежала рядом с ним, сердце начало бешено стучаться. Я повернулась, чтобы не видеть его идеальное лицо. Закрыв глаза я улыбалась. — Спокойной ночи, мой паучок. — Добрых снов, моя спасательница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.