Your poison don't work on me

NC-17
Заморожен
13
автор
Фэндом:
Размер:
223 страницы, 84 743 слова, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

10. Ты будешь Орлом или не будешь Решкой?

Настройки

***

      Пиздец.       Это слово идеально описывало мою геолокацию: ПИЗДА. Я в полной... Что вообще происходит?! КОГДА Я В ЖИЗНИ ТАК ОШИБСЯ, ЧТО СЕЙЧАС СТЕРВОЗНАЯ СУКА ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ПРОДЕЛЫВАТЬ ЛЮБОВНОГО РОДА МАХИНАЦИИ СО СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ, КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕНАВИДИТ?! Как это вообще звучит?! Я. Должен.       Влюбить. Йоонаса?!...       Медленно я пододвинул колени ближе к себе, положил на них подбородок и начал раскачиваться. Глаза мои смотрели в стену, но ничего не видели. Взгляд был направлен в никуда. Пальцы же нервно скрепились друг с другом с дикой силой. Будто я висел на волоске от смерти, падая в пропасть, но успел схватиться за какой-то торчащий корень, который стал моим последним шансом. С такой силой они были сжаты.       Прошло 10 минут, 20, час прошел... А я все мял постельное белье своей позой шишки. "Йоонас. Так ведь зовут вашего шаловливого гитариста?"... Я подавился, не зная, как вернуться в состояние самоконтроля. Так сжимало горло от осознания того, НАСКОЛЬКО это дико...       Нет. Этот вариант я даже не держал в голове. ДА ЭТО ДАЖЕ НЕ ВАРИАНТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Во что превратилась моя жизнь? Где. Я. Так. НАГРЕШИЛ?! Если этот человек не блефует... Суда не избежать, а может даже и чего похуже...       Варианты?... Есть ли они у меня?...       КАКОГО ЧЕРТА?!?!?!       Резко вырвавшись из положения, сидящего на месте, я схватил подушку с кровати и со всей своей силы, которая на данный момент была (если была вообще), бросил в шкаф. А что шкаф? Он закрыт, в нем вещи. Все стоит на месте. Все в моей комнате находилось в состоянии сна. Кроме меня и единственной включенной лампы.       .............       Включенной...       Это слово словно пробовалось мною на вкус, потому что к нему просилась пара. А именно: Диктофон.       Еще перед ночным звонком Насти я знал, что выход у меня один... Я до сих пор всячески искал лазейки, но смысл?... Ситуация выбилась из-под контроля УЖЕ тогда, когда я только познакомился с этой стервой... И потратил на нее полгода своей жизни. Матела, у тебя нет выбора...       С момента прихода ее смс прошло почти два часа. Я взял таки этот проклятый телефон в руки и отправил последнее смс, после которого я решил погрузиться в царство Морфея, пусть даже через силу:       "Завтра, 20:30, гостиница "lien de farbo", хочу видеть тебя в том, что дарил тебе на восьмое марта, а лучше-без..."       Мне нужен этот диктофон...       Я не знаю, возьмет ли она его с собой, но знаю одно: Если ради жизненного спокойствия Йоонаса и своего мне придётся снова уложить эту даму на лопатки или самому лечь на них - я это сделаю...       А Морфей, как мне кажется, не хотел видеть меня у себя. Скорее всего, к себе в гости он звал лишь тех людей, которые имеют чистую совесть, соответственно, спят спокойно. Зачем ему там нервная задница, которая всю ночь будет закручивать рулет из одеяла и отбивать себе бока, падая на пол?       В любом случае, если я таки не начну спать - по мне плачет клиника. Мое лицо уже и так походило на кусок теста, которое принимало любую форму, хочешь - растяни за щеки, такими они и останутся. Кожа имела безжизненный цвет, а ее состояние, как я уже сказал, явно не назовешь упругим и здоровым. Про глаза и их взгляд говорить нет смысла. Они пустые. Уже больше месяца... Самое печальное, что в этом есть и моя вина...       Какой в комнате большой потолок. Никогда не обращал внимания, что у меня крайне просторная комната... Может перестановка повлияет на сон?... Идиот. Верить в то, что в моей ситуации спокойно спать мне поможет расстановка - полный кретинизм. Хотя, с другой стороны, если я начну тягать шкафы, столы со стульями и т.д и т.п, думаю, что от дикого переутомления меня просто вырубит к чертям. Если я не дам организму отдых - он уложит меня сам... А делает он это не самим лучшим способом...       Ворочался я до четырех утра. Ворочался. Но не до тех пор, пока уснул, а пока мне снова не пришло ответное смс. Эта змея спит блоками? По 3 часа, а потом просыпается?       "Ммм... То самое?))) Что с тобой, Олли?)"       Боже, сейчас стошнит. Как же она выдавливала из себя столько лжи в мой адрес, если я и фразу произношу с трудом?... Видимо, я еще действительно могу назвать себя человеком, имеющим совесть и искренние чувства к другим. Как к ней ненависть...       "Я скучаю по твоим широким бедрам, Хелена... Правда, вкус на белье у тебя отвратительный. Его хочется сразу снять."       "Поэтому ты хочешь снимать то, что подарил ты?))) Ахахахаха" Выдержав паузу минут в десять, я таки получил смс с понятным смыслом.       "Я надеюсь, что и то белье, что ты дарил, теперь тоже не в твоем вкусе. ? Бутылка красного 1953 года, как мы любим.?"       Эта стерва любит только секс, залитый бутылкой вина. И ДЕНЬГИ. Боже, как же я забыл деньги. Актриса из нее, конечно, была шикарная. Так ловко полгода змея выглядела кроликом. А ведь даже плакала при мне... И я ведь верил.       Честно, хотелось бы сказать: Как можно было верить, дурак наивный.       Но я рад тому, что еще хоть какое-то доверие к людям во мне живет. И этот случай научит меня открываться далеко не многим. Эмоции это хорошо, но в меру. А пример прямой безэмоциональности и чистого наеба я наблюдал полгода. Я не хочу быть таким...       Все-таки, найдя удобную позу, ну и приняв немного валерианки на себя, я уснул... Спал я до четырех часов дня. У меня были выходные, финальные выходные перед тяжёлой концертной неделей. Которая немного мешает расписанию подготовки к свадьбе Насти и Кирила. Но мы это учли сразу, тем более ресторан у нас забронирован, платье со смокингом куплены, часть дел решена) Главное, чтобы Настя успокоилась, а Кирил - не напрягся.

***

      16:45. Я таки решил поднять зад с кровати и вкинуть в себя хоть какой-нибудь еды что ли.       — Всем доброго утра.       — Утра? Матела, почти 5. Сколько в твоих сутках часов?       — Ты всегда отличался своим тупым юмором, родной)       — Ой, ну все, все. Кофе будешь?       — Не отказался бы. Бахни мне ложки 4 сахара, пожалуйста. Не спал сегодня ночью вообще. Может хоть бодрее буду.       Несмотря на то, что выспался пусть и с поздно, но 12 часов, чувствовал себя чем-то средним между сырой и вареной картошкой.       Картошке надо зайти в алкомаркет. Купить это чертово вино. На трезвую голову действовать будет крайне тяжело в том плане, что мне даже смотреть в ее глаза противно, не говоря о большем... Хотя и упиваться-не мой вариант. Но игрок я поднатасканный, от одной бутылки вина на двоих мне то уж ничего не будет. А вот Хелена...       Две бутылки?...       Вместо того, чтобы думать над количеством бутылок, стоило бы продумать план. Моя голова пусть и не спала до четырех ночи, но даже в тот момент смогла придумать что-то. Слегка сбить с толку ее можно только двумя способами: расслабить и дать то, что она любит. Что бы эта лицемерная дама не говорила обо мне, но язык тела обмануть сложно. Прекрасно я знал и видел, как она относилась к близости со мной. Как ко мне-узнал позже, но в одном я чувствовал себя на 100% уверенным: отказаться она не сможет. А если и смогла бы, то вчера, в четыре ночи.       Поэтому помимо алкомаркета меня ждало еще одно место.       То, на что мне яро намекали, но в силу своей "занудности", как она говорила на наших последних встречах, я не соглашался. Как чувствовал, что не надо...       Мой шкаф встретил меня очень даже любезно, несмотря на то, что вчера я его слегка не уважил своим поведением. Сразу нашел свою широкую белую рубашку и брюки, которые, правда, стоило бы погладить. Но не проблема. Времени еще много.       Ко всей этой картине шикарно подошел мой парфюм, за который я вывалил достаточно так прилично. Этот запах того стоил. Я бы даже сказал, что теперь с этим запахом у меня ассоциировались деньги, ибо это был самый мой дорогой запах из всех флаконов, что стояли на полке.       Еще какое-то время, побегав по дому и выкурив пару сигарет, я решил, что лучше раньше, чем опоздать. Не то что бы я боялся ее расстроить или показать свое неуважение, нет. Просто хотелось, чтобы времени точно хватило...       На этот раз я не стал вызывать такси. Я поехал на Машине Кирила, спасибо ему. К нам он приехал еще до того, как я проснулся. И приехал, что не странно, не один) Он проводил беззаботный выходной в обнимку с Настей на диване в гостиной, смотря какое-то русское шоу, которое, как мы все успели понять, очень-очень-очень классное, ну Кирил, ну давай посмотрим.       Как я понял, успев пересечься с Настей, у них все хорошо. Она все-таки не побоялась и напрямую с ним поговорила. И что думать? Я оказался прав. Кирил - человек слова и дела, что редко бывает среди людей. А Настя для него, как...       Как деньги для Хелены...       Все за них отдаст...       Блять, все. Надо прогреть машину.       Схватив ключи, я вышел из дома.       Боже, храни сегодняшний день. И нашу нервную систему... Амэн.

***

      На дороге, как всегда, твориться полный пиздец. Я последнее время все обзываю только этим словом. Потому что все идет как нельзя херово! В такие моменты вспоминаешь высказывания про черную и белую полосы. За черной полосой обязательной будет белая. Сколько уже длится эта полоса?       Я отдал полгода своего времени на человека, которого и человеком назвать сложно. Дергала за мои ниточки так, как могла и хотела. А я сам эти ниточки и обвил вокруг ее пальцев... Порко...       Не знаю уже, честно говоря, после такого количества времени, что мы не общаемся нормально, как смотреть на эту ситуацию... После того, что я ему наговорил, после того, что он наговорил мне. Кто мы друг другу вообще? Бывшие друзья? Недоприятели? Враги?...       Как вообще может существовать группа, где нет нормальных взаимоотношений между участниками? Хотя бы между двумя?... Это кажется, что это только наша проблема, но... Я из-за своей глупости могу развалить все на куски...       Уже пошла трещина... Которая ударила по двум из шести.       Я не хотел... Мне стыдно за себя, за то, что я сделал. Но... Йоонас мне, как я понял, не верит. А тут уже не могу понять я. Да, я ошибся, но неужели я хоть раз давал повод мне не верить? Хоть раз обманывал, чтобы у Йоонаса были основания усомниться в искренности моего сожаления?...       Хватит... От монолога в моей голове-ситуация не исправится. Свою вину я признал. А вот Йоонас... Признал свое, даже больше, чем я вижу...       Я ударился в гудок, сигналя резко затормозившему водителю передо мной.       Блять, еще хорошо отделался, а мог бы в кашу разъебашить весь передок.       Хорошо, что рефлексы работали неплохо и нога сразу надавила тормоз.       А следом за машиной затормозил и я...       В голову пришло осознание страшной вещи.       Полосы...       А что если моя полоса-белая?...       Я нервно сглотнул, представив то, чем меня дальше может наградить судьба, чтобы я точно убедился:       Матела, не зарекайся, черный тебе и не снился...

***

      Выходя из последнего по планам магазина, я с презрением взглянул в пакет. Никогда не понимал людей, которые видят секс как чисто физический процесс. Ну вот, кажется, я еду с двумя бутылками вина, в полном боекомплекте к красивой девушке в дорогой отель. Что, казалось бы, может не нравится? Все... Физический процесс-это пройтись по улице, а когда у тебя нет какого-то дурманящего контакта с человеком, взаимопонимания и чувств, то о чем может идти речь?...       Закинув пакет на соседнее сидение, я завел машину и посмотрел на часы: 19:51. Осталось, грубо говоря, полчаса. Я все прекрасно успевал. Именно поэтому, чтобы волнение окончательно меня не доело, я решил из этого времени выделить 5 минут на перекур. Пальцы как-то неуверенно держали сигарету, не говоря уже о зажигалке, на которую нужно нажать... Надеюсь, что вино хоть немного исправит ситуацию...       Курил я чуть дольше предполагаемого. Видимо, задумался, если это так можно назвать. Задумался, а не застыл в немом шоке...       Сев за руль, я тщательно следил за дорогой, пытаясь не отвлекаться на мысли о дальнейших действиях и их тонкостях. Ехать до отеля минут 10. Должен успеть.

***

      Войдя в отель, я окинул взглядом холл, чтобы убедиться что меня никто не стережет.       Только после этого я смог спокойно подойти и утвердить бронь номера. Мне дали ключ-карту и я почти спокойной походкой пошел в номер. Благо, мне в этом слегка посодействовал лифт.       Открыв дверь номера, я сразу ринулся подготавливать комнату: аромасвечи, музыка, штопор, полумрак и все остальное. Вино решил не открывать. Позже... Сам же сел в одно из кресел вокруг стеклянного стола и взял в руки телефон. Ну что ж. Была ни была.       "Номер 413,я жду тебя..."       "Я польщена. А я жду тебя в 412?"       Что за... Ну да. Я бы на ее месте тоже перестраховался. Чтобы она потеряла бдительность, нужно играть по ее правилам. Именно по этой причине и не стал открывать вино. Чтобы не было лишних подозрений.       Взяв пакет, я двинулся в сторону выхода.       Закрыв за собой дверь, я подошел к следующей, с табличкой "412".       Сердце остановилось...       Не волноваться. Главный признак волнения-слишком поспешные движения. А я Не-вол-ну-юсь!       Только закончив мысль в своей голове, я дернул ручку двери.       Номер в бордовых оттенках...       Как неожиданно, сказал бы я, если бы не знал ее.       — Ну привет)       Черное элегантное платье длиной чуть выше колена, полностью оголенная спина на легкой шнуровке. Акцент на этой картине был лишь один: золотой каблук на таких же черных туфлях.       Ну что ж. Игра началась...       — Привет, Хелена)...       Она встала, делая взглядом акцент на пакете, который я держал в руке.       — Как просили)       Одним движением я достал две бутылки и аккуратно поставил на стол вместе с пакетом.       — Ммм, мило.       Она закусила губу, после чего ядовито улыбнулась, смотря на пространство наполовину расстегнутой на мне рубашки.       Не на того напала. Сегодня правила игры определяю я.       Я обошел стол, подойдя максимально близко, но держа тонкую грань, стараясь слегка напрячь эту девушку.       Проделав похожий фокус с губой, я смотрел куда-то в район ее ключиц.       — Не хочешь взглянуть на остальное?)...       — На остальное?)       — Открой пакет.       Не отрывая взгляда от меня, она просто вытянула руку и взяла пакет. Находясь уже на уровне ее бедер, она соизволила опустить глаза, чтобы посмотреть содержимое.       — Даже не знаю, что сказать... Удивил.       А дальше в ход пошли ее манипуляторские вопросы, плавно перетекающие в то, чего она хочет.       — И что же мы будем со всем этим делать?...       Тон в ее голосе настолько сменился. Но еще рано. Мы не выпили.       — Пока-ничего... Есть тост.       — Ммм... Ну хорошо. Штопор на кухне...       Сходив за штопором, я ловко открыл одну из двух бутылок и так же быстро наполнил два бокала.       — Пожалуй начну я. За тебя. За твою благоразумность. Ты... Поумнел. Не разочаруй меня.       Она подошла ближе и шепотом выдохнула: "на брудершафт)..."       Пошло дело...       Обвив ее руку своей, мы опустошили бокалы, не нарушая зрительного контакта...       Она клюнула.       Подойдя чуть ближе, я положил руку ей на спину, пальцами слегка пройдясь по позвоночнику.       — Все таки без?)...       — Ты нарушил правило брудершафта)       — Меняешь тему?)       — А тебе хочется поговорить?...       Нет, не хочется, Хелена.       — Подними руки...       — Что?)...       Ну, я понимал, на что иду. Так же примерно я понимал, как она поступит в данной ситуации.       Одной рукой я схватил ее за запястья, а второй достал из пакета то, от чего отказался примерно 2-3 месяца назад: кожаная стяжка. Да, отказался я от БДСМ атрибутики. Но по ее глазам было видно, что я ее больше, чем удивил.       — Что поменялось в твоей голове, Матела?...)       Еще, как мне казалось, секунда, и я ловил бы ее под руки. У кого-то ноги ходили ходуном.       — Поумнел, возможно...       Произнося эти слова, я сильно стянул кожаный ремешок на ее руках, после чего осторожно коснулся губами ее шеи. Не буду говорить о моих ощущениях в этот момент. Я не чувствовал ни-че-го. Но я был обязан.       Ее руки до сих пор удерживались моими, чтобы она их не опустила, а мои губы продолжали очерчивать что-то интересное в районе шеи и ключиц.       Мне нужно было видеть, что происходит в комнате. Мне нужна ее сумка...       — А теперь ты будешь делать то, что я скажу... Закрой глаза и стой на месте.       Нет, я уж точно не надеялся на то, что она будет тихо стоять с закрытыми глазами, а я в это время буду искать диктофон.       Я ведь купил не только стяжку...       Вслед за стяжкой, из пакета в ход пошла повязка на глаза.       — Что с тобой стало, Олли?)...       — Будешь послушной - расскажу)...       Я наталкивающими движениями повел ее в сторону большой кровати с балдахином.       "Черт, где эта сумка?!"       Оглядев все, что успел, я таки, в прямом смысле слова, уложи ее на лопатки. Ткань платья уже почти не прикрывала бедро.       — У тебя такие вкусные духи       ... Ты постоянна в этом выборе...       Говорил я шепотом прямо возле мочки ее уха, делая акцент на каждом слове. Этот прием давно был в моем обиходе, я знал ее реакцию на него. Она никогда не может устоять, когда дело касается ушей- сразу выгибает спину. Чем я так же воспользовался. Я дал волю рукам, после чего платье явно перестает быть помехой.       По своей же инициативе, платье было не просто поднято, а нагло стянуто через низ, после чего же, полетело куда-то в сторону сумки.       СУМКА?!       Половина дела сделана.       Просто. Обшарить. Сумку. Матела.       Вернувшись в реальность, я таки заметил один атрибут из комплекта дорогущего белья, которое дарил ей на восьмое марта.       На удивление, Хелена не сопротивлялась.       Покорно лежала. Не скажу, что молча, ибо, зная ее привычки, судя по обкусанным губам, она скоро сорвется)       Руками я, как и прежде делал, что хотел.       Учитывая то, что не хотел я вообще ничего, дикую страсть в действиях сыграть было сложно. Благо я подумал о повязке, ибо если бы она видела мои глаза - все сразу стало бы ясно.       Только дотронувшись кончиком пальца до белья, я навис над ней и решил воспользоваться мини-возможностью. Хоть на что-то.       — Черт.       — Ммм, ну что не так?...       — У тебя защита есть?       — Посмотри в сумке.       ДА! Боже, помоги мне...       — Где сумка?       — А будто ты не знаешь, где сумка?)...       ...       Все внутри сжалось. Я на волоске от смерти? Или чего-то хуже? Мое нутро сейчас падает мне страшные знаки, ведь...       — Ахахахх, Матела. Солнце. Духи шикарные. А рубашка... Да и сам ты привел себя в более... В более сексуальную форму. Но увы и ах... Диктофон я оставила дома) Какое-то время я просто находился в том же нависшем над ней состоянием. Ничего не говорил. Ведь я не знаю, что...       — Олли... Мне больше не нужна запись согласия. Условия ты слышал. И поверь, то, что я сейчас со связанными руками, завязанными глазами, топлес и... Почти осталась без белья, не делает меня дурой). Я же знала на что шла) А вот тыыы). Защиту он забыл, ахахахах, в сумочке захотел покопаться?) Ну не получилось, лапушка. Лучше бы твой мозг начинал продумывать план по обхаживанию вашего блондинчика) Я не шучу, солнце. У тебя 3 месяца) А сейчас, будь добр, сними всю эту красоту и выйди из номера, пока я в хорошем расположении духа.       Чертова проницательность... Ее. Не моя.       Я просчитывал погрешности, но...       Искренне верил, что шансы есть. А их не было изначально... Она все поняла...       Вновь я стал секс-игрушкой. Но это не важно.       Важно лишь то, что она запустила отсчет.       У меня осталось три месяца...
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник