ID работы: 12295191

Пацифист и убийца

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Флауи убил Азгора и стоял перед ФрискЧарой... -Прошу.... Не.... Убивай.... Меня... Я.... Могу..... Могу быть полезен.... Тебе.... Пожалуйста не.... Убивай.... меня... Я не буду вставать у тебя на пути..... Я могу... Я могу... Я могу...-умолял испуганый до чёртиков цветок. -пожалуйста давай пощадим хотя бы его прошу...- умолял Фриск не способный управлять собственным телом. -нет, ты забыл что он сделал в вашу первую встречу? Он заслуживает умереть. Да и к тому же он бесполезен...- холодно Чара Фрик. Потом она взмахнула ножом и разрубила Флауи на множество кусочков. -а теперь давай стерем этот жалкий мир и перейдем к следующему.- Предложила Чара Фриску.

Стереть ❤️Продолжить

-нет то что я от тебя ожидала- с досадой сказала Чара. -тогда мне придется сделать все самой.- И она нажала на кнопку "стереть" но ничего не произошло. -что?! Но почему, почему это не сработало?!- взбесилась девушка раз за разом нажимая на кнопку. -фух, хорошо что мир останется жить.- радовался Фриск смотря на жалкие попытки Чары стереть мир. -ну ничего.... Я накоплю максимальный УР и уничтожу этот мир!- вдруг вспомнила девушка и собралась выходить на поверхность. -Чара уверен есть другой выход из ситуации послу- не успел договорить Фрикс как маньячка его перебила. -как ты этого не понял, люди жестоки и бездушны, они не достойны жить понимаешь, я хочу очистить этот мир от мусора, очистить от жестокости.- твердила ему Чара. -но в любом есть частичка доброты, даже в тебе Чара.- немного волнуясь скажал парень. Чара на его ответ лишь посмеялась. -хах ты серьезно? Где ты видел во мне эту "частичку доброты"? Я само зло и ничто это не изменит понимаешь?!- повысила голос девушка на его слова. И наступив на останки Флауи она вышла из подземелья. Выйдя из тоннеля её сразу же ослепил яркий свет от солнца. -аргх черт! Я и забыла какого это быть на поверхности.- сказала Чара закрывая лицо руками. -в любом случае надо двигаться дальше.- и она начала спускаться с горы осматривая нету ли поблизости кого-нибудь. -черт, черт, а вдруг она убьет кого нибудь? Ох хоть бы поблизости н кого не было.- думал Фриск не способный контролировать свое тело. - спустившись с горы Эбботт она вошла в густой лес где услышала звук подъезжающего автомобиля. -вот то что мне нужно.- обрадовалась мяньячка и пошла на звук. *** Дойдя до источника звука она достала свой нож и приготовилась к убийству. И спрятав нож за спину она вышла из кустов и пошла к машине около которой стоял человек. -о, а ты что тут делаешь, и где твои родители?- сказал человек посмотря на Чару. Та ничего не ответив продолжила подходить к нему. -слушай я могу подвести тебя к городу если хочешь.- сказал человек немного наклонившись к Чаре. -нет, мне не нужна помощь, в отличие от тебя...- сказала Чара и посмотрела на человека своими красными глазами. -что ты имеешь ввид- сказал он перед тем как в него вонзился нож. -ой забыла представиться я, Чара, убийца по имени Чара...- жутко сказала та и вторым ударом вонзила нож ему в шею. -Чара мне кажется это не правильно.- сказал Фриск Чаре. -хах ты серьёзно, в любом случае он мертв, а ты хех оставайся РЕШИТЕЛЬНЫМ хахах, ведь она тебе понадобится...- немного усмехнулась Чара и пошла осмотреть багажник. Там лежало пару контейнеров с едой, фонарик, канистра бензина, канистра с водой, бинты и другой человеческий мусор. -интересно а что в машине?- и Чара залезла в машину и нашла в бардачке шоколад. -ш-шоколад...?- удивлённо и радостно произнесла убийца.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.