ID работы: 12295191

Пацифист и убийца

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отойдя от шока Чара взяла шоколад и сняла обертку. Она села на сиденье в машине и начала его есть. -а почему тебе так нравиться шоколад?- споросил Фриск у Чары. -не твое собачье дело.- грубо ответила девушка и продолжила с наслаждением и аппетитом есть шоколад. *** Закончив есть она взяла сумку и положив туда фонарик и немного елы с водой пошла дальше выискивать людей. -хм, минутку зачем мне искать кого то на поверхности если можно добить монстров в подземелье?- и она развернулась и пошла на гору добить оставшихся монстров. -ох не нравиться мне все это...- с волнением сказал Фриск. -а твоего мнения вообще не спрашивали, ведь ты сам по своей воле отдал мне свою душу.- немного насмехаясь сказала она. *** Чара дошла до входа в поземелье. -резня началась.... Снова...- с ехидной и жутковатой улыбкой сказала Чара крутя в руке нож. Она медленно прошла в глубь подземелья не встретив ни одного монстра. -тук тук, есть кто дома?- с явным сарказмом сказала маньячка проходя по коридору где сражалась с Сансом. -человек? Хех не думаю.- сказал некто за спиной Чары. -началось веселье- и она сжав нож нахнула им за спину но там никого не оказалось. -ты не знаешь как встречать старого приятеля? Повернись и пожми мне руку...- продолжал говорить некто. Чара лишь размахивала ножом в разные стороны пытаясь ранить этого непонятного монстра. -я могу делать так хоть целый день, но признай это даже звучит слишком утомительно.- но Чара уже выдохлась в попытках ранить этого недвижимого врага. -да кто ты черт возьми?- уставшим голосом сказала Чара. И этот некто появился перед ней. -С-санс? Санс! Я так рад тебя видеть!- радостно сказал Фриск. -я тоже рад тебя вид- кхм слышать малой, извиняй, но так надо.- и он схватил душу Чары и приподнял её. -как?! Как ты мать его выжил?!- гневно кричала девушка скелету. -надеюсь ты не оКОСТЕнела снаружи.- сказал Санс висевшей перед собой Чаре. -хех, Папс бы сейчас как обычно сказал мне что мои каламбуры не смешные...- немного грустно сказал скелет. -хах да давай дальше оплакивай этого неудачника!- самодовольно сказала Чара. Но у Санса от его слов пропали зрачки и она широко улыбнулся. -хех знаешь... Я бы тебя убил... Но я не хочу навредить Фриск, хоть он тоже был не без греха но все же он лучше тебя...- сказал Санс, не в своей обычной манере, и это звучало уже не как неудачный анекдот или что-то в этом роде. Но тут же его лицо снова столо выглядеть обычным. -ну ладно приятель, может я зря на тебя наговариваю, пошли покажу что ты натворил.- и он пошел с ней по длинному коридору до выхода на улицу. Идя по коридору Санс постоянно каламбурил не давая Чаре сосредоточиться. -знаешь чем скелет покрывает крышу, ЧЕРЕПицей. Знаешь зачем скелет пошел в тир, чтобы проверить свою метКОСТЬ.- и так всю дорогу до выхода. -боже мой убейте меня кто нибудь, я терпеть не могу твои каламбуры!- говорила Чара Сансу, но он её игнорировал и продолжал рассказыть свои шутки и каламбуры. *** Они оба вышли на улицу где всюду лежала пыль убитых монстров. -да уж тут было весело.- сказала Чара гордясь проделанной работой. -ну так скажи мне.... Зачем ты вернулась сюда?- спокойно сказал Санс. -для того чтобы убить всех оставшихся монстров конечно-сказала Чара. -хех, тогда ты опаздала, все монстры ушли в руины и забаррикадировали дверь.- также спокойно и непринуждённо сказал скелет. -да блин, не успела...- досадно сказала Чара. -но я, не дам тебе покинуть подземелье. -стоп, я же могу ЗАГРУЗИТЬСЯ с последнего сохранения. Точно.- про себя сказала Чара. И она загрузилась перед битвой с Сансом. Пройдя по хнакомому корридору она увидела Санса перед собой. -хахах ты правда думаешь что это тебе хоть немного поможет?- сказал скелет Чаре перед собой. -но убить тебя во второй раз не меньшее удовольствие!- и после сказаных слов Чара набросилась с ножом на скелета. Началась продолжительная битва. В которой Санс одержал верх. -фух, фух, фух да уж ты доставила проблем.- сказал Санс Чаре душу которой он держал магией не жавая пошевелиться. -я все равно убью тебя ты мешок костей!- огрызнулась девушка на скелета. -Чара, успокойся, и пожалуйста останови геноцид, это не решение, если ты сбросишь, то Альфис поможет тебе.- сказал Фриск Чаре пытаясь её успокоить. -заткнись! Это произошло по твоей вине! Ты начал геноцид, и отдал мне душу! И ты до сих пор строишь из себя жертву?! Как тупо с твоей стороны!- крикнула на Фриск Чара. Они так и висели смотря на Санса который спокойно стоял ожидая каких либо действий от Чары. -знаешь, тебе бы следовало сбросить, и тогда станет лучше и тебе и остальным. Надеюсь ты поймёшь... - сказал Санс Чаре и создал вокруг неё немного гастер бластеров. -твои последние слова?- сказал комик Чаре. -я. Никогда. Не. Сброшу. - сказала маньячка Сансу, гастер бластеры начали заряжаться и вскоре произошёл выстрел и душа Чары разлетелась на кусочки...

to be continued....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.