ID работы: 12295433

The amazing world of Gumball (книга 1)

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "последний день лета"

Настройки текста
Примечания:
Г - хай, я Гамбол, обычный Элморский житель, мы с моим братом Дарвином любим веселиться и искать приключения на свою жопу, да Дарвин? Дарвин? Бля, будь осторожнее, ты... Упс! Валим, пока не получили пезды от мистера Робинсона, за разбитое стекло. Д - блин я так испугался, а кто это там? Посмотри! Г - а, это новые соседи... Д - о, нет пиздуем от сюда, там мистер Робинсон приехал с работы! Г - мам привет, ты что-нибудь скажешь мне в камеру? Н - да, что я могу сказать... У меня нет настроения сейчас, поэтому я ничего не скажу... Г - понятно, а где папа? Н - по какой-то причине поехал в магазин. Г - Анаис скажешь что-нибудь на память. А - кхем... X=0 если... Г - эээээээээ, тогда не надо... А - не будешь это записывать? Агрх! Держись! Анаис выбила из рук Гамбола камеру и накинулась на него. Он еле-еле отбился от неё и закутал её в одеяло, когда он закончил съёмку, пошел к Дарвину. Г - ээххххх! Еле закончил. На посмотри пока. Д - не плохо! Ого, вот это Анаис тебя разукрасила... Мда, хорошо я не был на твоём месте. Г - эх, вот бы узнать побольше о новых соседях. Блин! А завтра ведь первое сентября? Д - да! Это самый пиздец! Г - и к нам придут новые одноклассники. И я больше не увижу Тину. Д - нас только это и радует. Т. в. Николь. ~POV Николь~ Н - кто там ещё в ВК ко мне в друзья добавляется? И я увидела фото темно голубого кота на аве. Добавила. И тут вспомнила... Кот написал мне: Э - привет кисуль! Ты меня помнишь?Я ответила: Н - Эдуард? Это ты? Ты жив! Но... Как? Тебя же завалило? Э - меня завалило в пещере, когда я спасался от тигра, в Африке... Но ничего, главное что я выжил. Н - а где ты сейчас живёшь? Э - сейчас я живу в отеле. Хотел было купить однокомнатную квартиру, но тут на тебя наткнулся. Н - мне тебя конечно жаль, но... Э - что такое?! Н - я... Вышла замуж за Ричарда! Э - не может быть... Зачем? Н - мне его стало жалко, но от того, что я сказала что только я буду работать в семье, то он разленился в хлам... Дебил! Э - я тебя понимаю кисуль, но пока я не решу что делать, я не смогу вернуться в семью. Как мой сын Гамбол? Н - у него все хорошо. Слушай, может завтра вечером встретимся в кафе и обсудим это дело? Э - почему бы и нет... Н - ладно пока, мне надо ложиться спать, потому, что я завтра с 6 утра должна стоять на ногах. Э - пока, люблю 😘. Я легла спать. POV конец. Гамбол сидел в телефоне и смотрел Ютуб-канал одного блогера, который рубился в sk(соул кнайт). Тут Дарвин сказал: Д - а не пора ли нам спать, время уже 22:30. Г - ладно ложимся спать. А - у меня даже глаза устали. Они тоже легли спать, а когда все заснули пришел Ричард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.