ID работы: 12295433

The amazing world of Gumball (книга 1)

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "соседи-одноклассники"

Настройки текста
Примечания:
6:00 POV Николь. Я проснулась. Пошла на кухню. По телеку скучные новости, дети спят, Ричард спит... Ох, как он мне насточертел! Он должен будет проверить детей. Поскорей бы Эдди вернулся. Ладно, нужно уже собираться и выходить. Так, вот на видном месте оставлю записку. Я надела куртку, сапоги и взяла сумку. Пора выходить. POV конец. Ричард проснулся и пошел на кухню заваривать кофе. Он увидел записку и прочёл её. После он залез в ноутбук Николь. Р - Николь ко мне так плохо стала относиться... Интересно почему? Сейчас посмотрим. Он зашёл с её страницы в ВК и увидел у неё чат с Эдуардом. Он расстроился, когда прочёл всё, что они написали. Р - как она могла? То есть она лгала мне что любит, хотя на самом деле она всё равно любит его? Ужасно... Не хочется в это верить! И он только вышел из комнаты, как услышал топот ног детей. Р - дети, ваша мать сказала что вы должны будете пойти на остановку в 8:00. Заберите свой ланч. Гамбол принюхался. Г - пап, пахнет гарью... Р - ой, это хот дог на кухне горит, я сейчас! А - ладно пап мы пошли на автобус. Сказала Анаис на последок. Р - пока дети. Сказал он с натянутой улыбкой. Они зашли в автобус. Гамбол увидел дьяволенка его лет и сел к нему. Г - привет, я Гамбол! Решил заговорить он. Энд - привет, я Энди, коротко Энд. Ответил дьяволёнок и пожал руку. Г - круто выглядишь. Сказал кот, разглядывая его. Его кожа была светло-красная, носил оранжевую футболку, коричневые штаны и серые кеды, из боков на голове росли рога, а ещё была остроугольная чёлка. Глазницы были чисто желтыми без зрачков. Энд - спасибо. Ответил дьявол. Г - а я тебя кажется знаю... Сказал гамбол с задумчивым лицом. Энд - в смысле? Сказал удивлённо дьявол. Г - твой голос... Он мне знаком... Сказал кот. Энд - ??? У дьявола даже глазницы расширились от этих слов. Г - точно, ты мой любимый ютубер, это ведь ты снимаешь прохождение sk? Сказал Гамбол. Он был как на иголках. Энд - ну... Я... Сказал дьявол. Г - круто! Будешь моим вторым бро! Энд - а кто первый? Г - мой брат Дарвин. Вон, с приведенькой сидит. Её Кэрри зовут. Энд - а, понятно. А это не ты ли мне комментарии показать лицо писал? Г - я. Я просто всегда хотел посмотреть на тебя. Ну, раз моё желание сбылось, я счастлив! Энд - а у меня тоже есть сестра, Присцилла зовут. С нами учиться будет. Энди показал на неё. Г - ммм. Понятно. Энди глянул на Пенни. Их взгляды пересеклись. Фея помахала ему рукой. Энди покраснел и тоже помахал. Энд - хэй, Гамбол, а эт кто? Г - моя девушка Пенни. А что? Энди почувствовал странное ощущение. Энд - она мне рукой помахала. Г - ну она просто со всеми новенькими любит общаться, независимо от пола. Они приехали. Гамбол и Энди шли вместе, их догнал Дарвин. Д - эй Гамбол, а это ещё кто? Г - знакомься Дарвин, это Энди. Д - ты дьявол? Это круто! Дарвин притронулся к нему и обернул руку, а потом притронулся и завис. Энд - что с тобой? Д - проверяю горячий ты или нет. Г - слушай Энд, а ты где сейчас живёшь? Спросил кот. Энд - очень далеко от школы. Потом покажу, а раньше я жил в Эвильсбурге. Г - а почему ты сюда переехал? Энд - когда мне было 10, отец стал по страшному бухать, из-за того, что умерла его мать, ну наша бабушка, он бухал с утра до ночи, и с ночи до утра... Он зверел, избивал нашу мать, мы с Присциллой не подпускали Джерри к отцу, особенно, когда он был очень пьян... В конце концов, когда маме это надоело, она решила переехать сюда, ведь все дьяволицы обсирали её за то, что она полу крольчиха, полу единорог, ей было тяжело в Эвильсбурге, поэтому она решила переехать наконец. Г - понимаю... Но всё позади бро, ты в новой компании, твоя мама тоже, у нас в Элморе, сложно не найти друга. С этого дня считай нас с Дарвином твоими лучшими друзьями... И тут к этой компании подошла кошечка, их лет, с красной шубкой, белая мордочка, черный носик, носила она черную футболку, джинсовые шорты и белые кеды, у неё была красивая талия. Когда она подошла, она поздоровалась. Гамбол почему-то покраснел, но потом тряхнул головой и выдохнул. Ф - Привеееет, я Фидди, ещё одна новенькая из вашего класса. Г - Привет, я Гамбол. Рад знакомству. А это мой брат Дарвин. Д - привет! Г - и Энди, тоже новенький. Кстати, а на чём ты добиралась, я тебя в автобусе не видел? Ф - на машине, мама согласилась подвезти. Когда все зашли в класс удивились: всё новье, даже парты двойные теперь, на подоконниках стоят цветы необыкновенно красивые. Первый кл. ч. Г. Г. - здравствуйте дети! Я ваша новая классная руководительница. Это я пожалуй заберу. Это была бобриха в зелёном платье и темно-зеленых туфлях. Она подошла к Тобиасу и забрала у него наушники. Г.Г. - заберёшь после этого классного часа. Итак, меня зовут Гренда Гаррисон. А сейчас, я хочу узнать как вас всех зовут. Все представились. Прошел и второй классный час. Г. Г. - стойте, мы забыли старосту выбрать. Итак, напишите на листочках фамилию ученика, кроме себя, который будет старостой, по вашему мнению. Теперь староста... Терри! Г - блин лучше бы я был старостой... Сказал Гамбол проходя мимо кабинетов... И тут его догнала та кошечка... Ф - Гамбол постой! Г - что такое Фидди? Ф - ты портфель забыл! Г - спасибо... Ф - слушай, пошли домой вместе? Г - пошли, а ты где живёшь? Ф - знаешь такой дом синий с белой крышей? Бля, не могу запомнить как улица называется... Г - да, я в нём живу... Значит, ты и твоя семья наши новые соседи? Прикольно... Пошли. И тут он покраснел... Он быстрого выхватил портфель из рук Фидди и они пошли, пока шли болтали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.