ID работы: 12295433

The amazing world of Gumball (книга 1)

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава "теперь мы Кэтсоны"

Настройки текста
Э - весело вчера было... Н - да, я так долго этим не занималась... Ладно, вставай. У меня сегодня выходной, поэтому пойдем искать тебе работу. Николь надела нижнее белье и халат сверху. Пошла на кухню. Эдуард тоже оделся, только майку и шорты. Дети тоже проснулись. У них челюсти отвалились, когда они увидели Эдуарда. Н - с добрым утром дети. Это ваш папа Эдуард Кэтсон. Дети почистили зубы и сели за стол. Гамболу пришлось сесть к Эдуарду. Э - привет сын... Г - э... Привет. Семья позавтракала и каждый пошел по своим делам. Г - мама, почему ты мистера Кэтсона назвала нашим отцом? И почему он назвал меня своим сыном. Н - это долгая история, Гамбол... Но ты можешь узнать всё у него сам. Гамбол зашел в гостиную, где сидел Эдуард и смотрел телик. Г - пап... Э - Гамбол проходи, садись. Дарвин подсадил на себя Анаис и они стали подслушивать, о чем будут болтать Гамбол с отцом. Г - пап ты... Ты где пропадал все мои 14 лет? Э - я путешествовал, также как и твои прадед и дед. Г - но зачем? Э - думал, что мы богато заживем... Но меня не стало и в семье теперь беспорядок. Но я вернулся и теперь всё встанет на свои места! Г - слушай пап... Не уезжай больше! И он обнял отца. Э - не уеду. И тут Дарвин с Анаис не удержались. Д - мистер Кэтсон, а мы? Что с нами будет? Э - ну не брошу же я вас! Вы останетесь в семье. И пожалуйста зовите меня папа. Ведь никакие работы и законы, теперь нас с вами, не разлучат!!! Анаис осталась стоять в стороне, а Гамбол и Дарвин обнимали Эдуарда. Г - Анаис, а ты чего? Ты разве не с нами? Анаис вздохнула и посмотрела на них. Лицо было строгим, а потом сменилось на улыбку. И она всё же приняла Эдуарда как отца и обняла его. Н - Эд... Оу, ... Ну ладно, потом когда закончите, Эдди, я тебя жду на кухне, по очень серьезному разговору. Э - хорошо, кисуль. Дома у Левиссонов... Ф - блин, Гамбол такой милый и смешной, он мне нравится, но у него есть девушка, поэтому нам никогда не быть вместе... И тут к ней в комнату постучался Фред, это старший брат Фидди, кот белый в чёрных пятнах, носил голубую кофту и черные штаны. Фр - ты что сама с собой разговаривала? Ф - да не... Тебе показалось... Фр - эээ, ладно... Иди чай пить, мама позвала. Ф - пошли. И они пошли пить чай. После чаепития. Фидди зашлла в комнату. Села на кровать и глянула под шкаф, незная что её туда тянет... Увидела коробку, на ней написано: "memory". Она открыла её. Ф - что это? Фото? Ещё какие-то диски... Она взяла одно фото где были Анджела (её мать) и какая-то красная кошка, которая держалась за Анджелу, лица к сожалению не было видно потому, что на фотографию когда-то давно были пролиты чернила, засохли так, что не отодрать... Она рассмотрела фото внимательно, а потом, решила проверить один диск. Как раз родители и Фред сейчас в магазин собираются. Она пришла в гостиную и включила DWD, вставила туда диск. Там был показан пейзаж, потом камеру кто-то взял это оказалась Анджела (такая молодая ещё), одевалась она тогда по-другому (напоминала панк рокершу). А сзади неё прошла та красная кошка, была одета под ту же тему. Лица не было видно как обычно, а потом там Анджела сказала что они пошли на пикник. После , она подошла к этой кошке , пока та целовалась со своим парнем, Анджела сказала, вот такая любовь морковь. А та кошка так и не показывала лица, а этот черный кот (парень красной кошки) закрыл камеру. Потом камера упала и кто-то её отключил. Потом Фидди забрала диск и положила обратно в папку, а папку в коробку и под шкаф спрятала. Потом она взяла телефон и засела в тт. Дома у Кэтсонов. Э - дети, вы теперь Кэтсоны! Г - ура! А - пап, а ты где теперь работаешь? Э - в банке. Д - в банке с вареньем или в банке с деньгами? Г - Дарвин, не тупи, конечно же в банке с деньгами... Э - Гамбол прав. Н - эй Кэтсоны, вы чай идёте пить? Д, А, Г и Э - идём!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.