ID работы: 12295433

The amazing world of Gumball (книга 1)

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава "неожиданная встреча"

Настройки текста
Примечания:
Николь и Гамбол вышли из автобуса и подошли к кафе. Н - слушай, сынок, не ждите меня, я надолго, ты знаешь как дойти домой? Г - да. Н - если что позвоню на телефон Дарвина, проверю как у вас дела. Н - хорошо, пока мам! Н - пока сынок! Гамбол побежал домой. Николь посмотрела по сторонам и увидела своего возлюбленного и побежала к нему. Он увидел её и раскрыл руки для объятий. Она обняла его и сказала: Н - я скучала по тебе Эдди. Э - я тоже скучал... И они слились в поцелуе. Потом пошли в кафе. За столиком. Э - ты прекрасна как никогда! Ну, расскажи мне что нибудь... Н - ну что я могу сказать... У меня появилось ещё 2 ребенка... Дарвин, он приемный, расскажу потом, как он у нас появился... А Анаис, от него... Эдуард подавился. Н - тише, тише... Николь тихонько стучала ему по спине. Кстати вам интересно что с Ричардом? Сейчас узнаете. Он лежал в парке на скамейке. Мимо него проходила прелестная крольчиха полу единорог, она увидела Ричарда и спросила: Л - здравствуйте, вы почему лежите здесь? Р - извините... Ричард сел на скамейку. Крольчиха села рядом. Л - меня зовут Лейла-де-стар-лайт... Короче, зовите просто, Лейла. Р - Ричард... Л - ну, что у вас стряслось? Р - с женой развелся... Л - почему? Р - она всё равно меня не любила, дети меня не слушались... Тут он засмотрелся на Лейлу. Она казалась ему красивой. Л - у меня тоже в прошлом плохо было. Когда я переехала жить с мужем в Эвильсбург, меня все из дьяволов недолюбливали, обзывали уродкой... Горько это вспоминать. Она пустила слезу. Ричард опечалился и положил ей свою лапу на её плече. Она продолжила: Р - из-за этого мне пришлось не работать, потом я родила ему сына, он был похож на него, когда ему исполнилось 4 года, я родила ему 2-го сына, он был похож на меня только как обычный кролик. Так, вот... Мы с ним и детьми прогуливались мимо детдома и увидели бежащую к нам малышку 4 лет, она подбежала ко мне и сказала что их там мучают, чтобы мы забрали её. Мы сходили в детдом и разнесли там всех и всё. В итоге мы приютили эту девочку. Через 2 года у матери моего мужа начало прихватывать сердце, поэтому её забрали в больницу, мой муж переживал... Кстати, она тоже меня недолюбливала. Спустя 6 месяцев его мать не сдержалась и умерла. Мой муж стал бухать целыми днями, а на него бухание плохо влияло, поэтому он был готов избить кого угодно, поэтому я закрывала детей в комнате, а сама пыталась успокоить его, но он только избивал меня. Я терпела это 4 года, вскоре я подала на развод, его забрали в больницу, а я с детьми переехала. Вот сейчас они ходят в школу все, а я хожу на работу делаю всем женщинам и девушкам нокоточки. Р - слушай, раз тут такое дело... Выходи за меня. Л - ты серьезно? Р - да, я только за, если ты за меня выйдешь. Л - я... Согласна! Р - только ты будешь меня любить честно? Л - да!!! Р - только сначала, познакомь меня с детьми. А пока... Он её поцеловал. Дома у Фентези. Дж - мама привет, а это что за дядя? Л - привет сыночек, это ваш новый папа. Дж - ого, он такой большой! И толстый! Привет новый папа! Р - привет, как тебя зовут сынок? Л - это Джерри, самый младший в семье. Р - привет Джерри... Дж - а ты не будешь пить пиво, как наш старый папа? Р - нет, не волнуйся. Эн - мам, ты кого там ещё привела... Кто это? Л - Энди, он теперь ваш отец. Эн - эмммм... Ладно. Присц - что тут происходит? Эн - прикинь у нас новый отец появился. Присц - серьезно? Мам, ты вроде бы сказала, что ты больше не выйдешь замуж. Л - я передумала на счёт этого, мы с Ричардом уже помолвлены. Поэтому он будет вашим папой. Эн - ну он же это... Кхм... Посмотрела на него Присцилла, пока он зачем-то нюхал ванну. Л - да, знаю я что он не такой как все нормальные жители, поэтому я обучу его всему, сама. Т. в . Наша парочка. Дома. В 22:25. Н - ладно, я пошла в комнату, если хочешь посмотреть на детей, веди себя потише. Они в детской. Э - хорошо. Он зашёл в детскую. Увидел Дарвина в аквариуме и Анаис на верхнем этаже кровати. Э - а всё же не плохо иметь 3х детей. Надо только научиться с ними ладить. И тут он увидел Гамбола и погладил его по голове. Гамбол засмеялся во сне. Э - хехех, ты скоро узнаешь кто твой настоящий отец, сынок... Вскоре, Эдуард зашёл во взрослую комнату, Николь сидела в одном халате на диване. Она подошла к нему и положила руки не плечи, он прижал её к себе. Н - не хочешь поразвлечься? Ты прекрасно понимаешь о чем я... Э - я... Хочу... Н - ты наверное устал от этих приключений дорогой... Она поцеловала его, он начал целовать её шею, изредка покусывая. Они начали раздеваться. Н - положи меня если хочешь. Он положил её спиной на диван и проник в неё, обхватив её голое тело. Он шел медленно и плавно, а потом становился горячее и быстрее. Н - хнях... Ммм... Дорогой у меня спина затекла, поставь меня по другому... Он поставил её раком и начал плавно выходить. Слышались стоны Николь и то как Эдуард кряхтел и пыхтел. Потом Николь села киской ему на рот, а сама принялась дрочить. Хорошо что у Эдуарда был презик. Потом Николь стала сама насаживаться на его дружка. Так примерно 15 мин. Потом он прижал Николь к стене и начал быстро и чуть-чуть жёстче ебать. Н - сильнее мой король... Ах... Хнях... Э - уф... Ну как хочешь, а я уже разогрелся...ух... Через полчаса они закончили и легли. Эдуард прижал Николь к себе, как родное дитё. Э - тебе понравилось? Н - я никогда в жизни так хорошо не трахалась... Давай так каждый день? Э -??? Н - я пошутила, хи-хи... Конечно же ты не сможешь так каждый день, ладно давай теперь спать. Они поцеловались и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.