ID работы: 12295433

The amazing world of Gumball (книга 1)

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава "странный сон"

Настройки текста
Примечания:
Фидди уснула. Пенни подошла к ней с подушкой и приложила к лицу. Её руки дрожали, но продолжали прижимать подушку. Она чувствовала зверя в сердце. Фидди орала, что есть мочи, из всех спящих гамбол услышал шушуканье. П - я тебя не оставлю в живых, пока ты не... Г - Пенни? Ты что делаешь? П - Г-Гамбол, я ничего не делала... Ф - Гамбол, она кхе, кхе, кхе!!! Г - Пенни, о чем она? Гамбол сделал строгое лицо. Пенни вздохнулаи ответила: П - давай отойдем на минутку... Г - хорошо, Фидди спи сладко... Точнее, спокойно, Пенни тебя больше не потревожит. Они ушли в коридор. Г - так, и чем это ты занималась ночью? П - понимаешь Гамбол... Я... Г - ну, говори уже! Немного добавил строгости в тон кот. П - я лунатила... Сказала Пенни, увиливая от вопроса. Гамбол конечно же не сразу поверил, но это показалось ему правдой. Он предложил ей извиниться перед Фидди, пока он не спит. Пенни извинилась и пошла спать. Сон Гамбола: Он шёл по тротуару и видел маленьких Лестли, Пенни, Кармен, Алана, Масами и ещё некоторых одноклассников, его удивляло то что им было по 7, а ему 14. Он завернул куда-то не туда, хотел было обратно пойти, но увидел маленькую Фидди и ее брата (Фреда), которому было 11 лет. Тогда он остановился чтобы посмотреть куда она идёт, и тут только она попрощалась с братом, до перехода на всей скорости гнала машина (пьянь наверное ехала), Гамбол бросился со всех ног чтобы ее спасти, но машина сбила Фидди. Ещё не успевший уйти, Фред подбежал к сестре. Он проверял её сознанье, из машины вышел водитель ( да оказался алкаш) это был белый крыс в белой грязной рубашке и белых грязных штанах (видимо дрался), он ничего не понимал. Тут приехало 2 машины одна полицейская, другая родителей Фидди. Они все вышли из машин и подбежали к ней. Крыса арестовали и забрали. У Фидди под носом текла кровь, на одной из ног был синяк. Родители Фидди были помоложе лет на 5, её мать была в черном платье, в серой шубке, на голове была красная шляпа и была она в туфлях серого цвета, её отец был в черном костюме, на шее красовался красный бант. Они со страхом смотрели в её лицо. Мать присела и обняла дочь. В глазах были слезы, тушь немного подрастеклась. Фр - мамочка, нужно вызвать доктора, срочно! А. Л. - дорогой вызови доктора! Том - сейчас дорогая! Фр - мам, я тоже хочу стать доктором когда вырасту! А. Л. - тогда принеси салфетку Фред. Том - они уже в пути. А. Л. - отлично, ты пока положи дочь в машину, на задание сиденья. Отец положил свою дочь на задние сиденья, потом положил ей под голову подушку. Они дождались врача. На следующий день Гамбол проснулся и вспомнил что было ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.