ID работы: 12295433

The amazing world of Gumball (книга 1)

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава "лучший друг"

Настройки текста
Примечания:
Утро. 09:30. Тобиас всех разбудил, но забыл про Гамбола. Его разбудил Энди. Энд - ты домой не собираешься идти? Г - встаю... Встаю... Гамбол чувствовал себя странно, вроде бы ничего не болело, но казалось бы, что сердце рвется пополам, чтобы возродиться. Он вспомнил то что ему приснилось, и спросил у Энди: Г - где Дарвин? Энд - он ушел искать Кэрри. Г - понятно, а где Фидди? Э - они с Пенни куда-то ушли. У Гамбола была тревога в сердце. Он чувствовал, что без инцидента ничего не произойдёт. Он пошел быстрее на улицу, чтобы их найти. Г - Фидди, Пенни!!! Вы где? Никто не откликался. Т. в. Пенни и Фидди. П - куда ты??? Скажи мне просто что отстанешь от Гамбола? Тут Фидди споткнулась и упала. Ф - Пенни успокойся, мы все равно не будем вместе! Он меня не любит! Он тебя любит! У Фидди текли слезы ручьём. Тушь растекалась. П - пока ты не... Г - Пенни?! П - Г-Гамбол... Пенни из медузы Горгоны снова превратилась в себя. Г - Пенни, прекрати! П - но Гамбол! Г - повторяю, прекрати! Отстань от Фидди! Она и так пережила ужасный момент в детстве! Пенни взлетела, сделала печальное лицо и полетела. Г - Фидди ты в порядке? Ф - Гамбол, оставь меня... Я во всем виновата... Г - да что ты говоришь, это не правда! Ты ни в чем не виновата! Давай помогу встать. Гамбол подошёл к ней, начал помогать ей встать. От Фидди вкусно пахло клубничным духами. Ф - ауч, я ногу вывихнула! Оставь меня, я сама дойду! Г - нет, ты нуждаешься в моей помощи! Он поднял её на руках и понес до дома. Нога была в ужасном состоянии, колено было разодрано об камень, стопа вывихнула, а вся нога была в синяках от падения. Г - тебе нужно срочно умыться. Он посадил её на скамейку перед домом и принес ей тряпочку намоченную водой и аптечку. Фидди вытерла тушь, а Гамбол пока обработал раны. Г - сейчас я вызову такси и мы поедем. Такси подъехало и они сели. Гамбол сел к ней поближе и положил свою лапу на её. Ф - все хорошо, я сделаю так чтобы Пенни не смогла больше сделать тебе больно..." Теперь Гамбол, перестань, твои чувства принадлежат Пенни... О нет, нет, что ты творишь? Прекрати!" Фидди улыбнулась. И после этих мыслей, Гамбол сделал губы в трубочку и потихоньку начал приближаться к щеке красной кошечки. Ф - эммммммм... Гамбол? С тобой всё в порядке? Г - ээээээввв... Да, да я разминку для губ делал, просто представил что пью сок из трубочки. Фидди тихонько мило захихикала. Они приехали. Гамбол донёс её до дома. Он позвонил в звонок, и там на пороге оказался мистер Левиссон. Т. Л. - Фидди доченька, с тобой всё хорошо милая? Ф - да папа! Мой друг мне помог. Т. Л. - а, заходи. Гамбол занёс Фидди в дом. Её отец улыбнулся при виде Гамбола, держащего на руках Фидди. Т. Л. - "они так мило смотрятся, если честно..." Фредерик, ты где? Фр - я тут пап! Т. Л. - иди проверь свою сестру! Гамбол положил Фидди на её кровать. Г - милая у тебя комнатка. Ф - спасибо. Фр - ты кто? Г - я друг твоей сестры. Фр - понятно, я Фред её старший брат. Можешь ли ты помочь мне? Г - да, что делать? Фр - размотай бинты. Гамбол размотал бинты. Фред обработал раны повторно, а гамбол смазал синяки на ноге. Потом Фред замотал раны опять и тут в комнату вошла мать Фидди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.