ID работы: 12295433

The amazing world of Gumball (книга 1)

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава "бедняжка"

Настройки текста
После этих слов Пенни застыла и её сердце будто раскалолось. Она пустила слёзы, Гамбол прикрыл глаза и пошёл. Пенни только развернулась чтобы уйти, но её кто-то остановил. П - Энди?! Ты лучший друг Гамбола, все о нем знаешь. Не знаешь почему он расстался со мной??? Энд - понимаешь, он мне сказал что ему... Не нравится что ты его ревнуешь часто к другим девушкам и поэтому он решил с тобой расстаться. Ты разбила его сердце. П - как я только могла... Раньше он меня любил... И тут Энди обнял её. Энд - не плачь... Она вытерла слезы и почувствовала волну новых чувств. Энди весь раскраснелся. Проходящие мимо Тобиас и Кэрри посмеялись над ними и обозвали их женихом и невестой. Они прекратили из-за этого обниматься. Энди пригрозил ему, но тот не понял. Тогда Энди разозлился и тут в его глазах заполыхал огонь. Пенни обняла его сзади и успокоила. Энди сильно покраснел и она его отпустила. Он повернулся к ней. Энд - тебе ещё что-то нужно? П - пока нет. Энд - если что-то нужно будет, скажи мне. Я всё сделаю. Дьяволенок отдалился. Пенни вдруг начала понимать что заново влюбилась. На уроке. Пенни засмотрелась на Энди и прослушала вопрос мистера Смолла. Присцилла шепнула это брату и Энди тоже посмотрел на неё. Она резко отвернулась. Потом покосилась на него. Он ей помахал. Она тоже в ответ. Гамбол сидел и вспоминал хорошие моменты с Фидди, как они гуляли и как он попал в полицейский участок, а его мать спасла его. Кстати, о Фидди. Она лежала дома на кровати, рядом с кроватью были костыли. Завтра её заберут в больницу. Ей было немного обидно и тяжело в душе. Ф - А я считала её подругой... Сказала она смотря на её фото, где они были с Пенни. Она хотела удалить фото, но тут зашёл в комнату её брат. Фр - ну как ты?? Ф - да вродь все хорошо. Фр - ну, ладно, иди чай пить, мама сказала тебя позвать. Ф - хорошо, через 15 минут прийду. Фред ушел. Фидди поднялась с кровати и тихонько пошла на костылях. П - Энди может проводишь меня? Энд - ну мне конечно в другую сторону, но давай тогда пойдем пешком, а потом я дедушке позвоню, он на моторикше за мной приедет. П - ок. Они уже шли через парк. Энди держал её за руку. Энд - у тебя все хорошо? Просто ты вся красная... П - да так ничего... Она обняла его. П - спасибо тебе за помощь! Энд - пожалуйста. Они приближались к выходу. Энд - знаешь, Пенни... Когда я тебя впервые увидел... Тут они услышали гудок машины. П.Ф. - о доча, я уже с работы еду домой... А это кто? П - это Энди, мой друг. П.Ф. - понятно, Пенни не хочешь со мной поехать домой?? Она посмотрела на Энди. Он кивнул головой. Энд - езжай с отцом. П - поехали. Она зашла в машину. Энди помахал ей рукой, а она ему. Они поехали. Энди вздохнул и позвонил деду. Пока Пенни ехала с отцом, уснула. Сон. Пенни подошла к зеркалу и посмотрела в него. Там была она только повзрослее, а в руках букет цветов, на ней белое платье, фата, рядом с ней стояла Полли и поправляла ей прическу. У неё были 2 толстые косы, концы переходили от ораньжевого к красному. Тут к ней подошла мать и сказала что нужно идти в зал. Они вышли в зал и Пенни увидела Энди. Он был в черном костюме и белой рубашке. Вдруг всё вокруг побелело и перед ней был хрустальный мост. Она наступила на него и позади неё начал появляться золотой узор. Она дошла до Энди и он обнял её и они слились в поцелуе. П - ты такой красивый в этом костюме... Энд - ты тоже прелестна. Позади Энди она увидела часы и у них так странно двигались стрелки. И тут Пенни проснулась. Они застряли в пробке. П.Ф. - о ты уже проснулась? Как назло, мы застряли в пробке. Когда Пенни прощалась с Энди, она почувствовала себя одинокой. П - *просебя* теперь мне будет не хватать тебя Энди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.