ID работы: 12295433

The amazing world of Gumball (книга 1)

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава "мы расстаёмся"

Настройки текста
Примечания:
Пенни пришла домой. Радостная малышка Полли встретила сестру. Пол - как было на ночевке сестричка? П - ничего особенного... Она пришла на кухню, там сидели её родители. Мать что-то жарила, а отец смотрел новости. Пенни села за стол, она выглядела печальной. П. Ф.- что такое доча, какая то ты грустная. Что-то случилось? П - пфф, да так ничего, пустяки. Она поела и пошла в комнату. Она упала лицом в подушку и заплакала. Тут в комнату вошла Джудит. Д. Ф.- что такое дочка? Скажи, не таи! П - Гамбол меня кажется больше не любит... Д. Ф.- а из-за чего? П - он стал меньше уделять мне внимания, он стал больше общаться с Фидди, новенькой, а я ей потом навредила. Д. Ф.- так вот что тебя беспокоит. Не печалься. Расскажи, зачем ты это сделала? П - из-за того что она его любит. А я очень ревнивая.*села рядом*. Джудит её обняла. Д. Ф.- так вот в чем проблема, ладно, главное что у тебя есть я, папа и сестра. Ты же нас любишь? П - конечно же да... Джудит ушла, а Пенни осталась одна. Том Левиссон сопроводил Гамбола. Т. Л. - ты молодец что не бросил Фидди в беде. Поговори потом с Пенни и всегда защищай мою дочь. Г - да, хорошо. Передайте Фидди чтобы она быстрее поправлялась. Я переживаю. Т. Л. - передам. Досвидания Гамбол. Г - досвидания мистер Левиссон. Гамбол ушел домой. Дома. Э - где Гамбол? Я переживаю за своего сына и не хочу потерять. Н - и ты его потом на улицу выпускать не будешь что-ли? Милыыыый? Она его поцеловала. Э - просто я переживаю... И тут Николь схватила его за руку и потащила в комнату. Э - дорогая, я понимаю что ты хочешь секса, но дети не спят... Н - не бойся тут есть звукоизоляция. Поставила, чтобы не было слышно как мы тут ебемся. Э - тогда посмотрим, сможешь ли ты устоять перед этим... И он её толкнул на диван и пополз к ней. Э - пора слиться... И тут заглянула Анаис. А - пап, можно... Э - ээээээввв... А мы тут играем... Ты что-то хотела милая? *Отошёл от дивана* А - пап мне нужна отвёртка. Э - возьми в гостиной. А - ладно. Она ушла и Эдуард закрыл дверь на щеколду и шторы зашторил. Э - продолжим? Николь улыбнулась. Они начали целоваться. Потом Эдуард упал с дивана. Николь засмеялась как сумасшедшая. Н - Прости милый... Э - дак ты специально?! Ах ты шалунья! Он накинулся на неё и снял кофту. Она спустила его штаны.он снял свою футболку, а Николь свои леггинсы. Она погладила его торс и дошла до друга. Э - хочешь его посмотреть? Н - агха!!! Она с балдежом сняла его трусы и начала работу. Э - ну как он??? Н - лучше как никогда! Мммммх... Он стал помогать ей сосать. Он взял её за голову и стал ускорять темп. В его глазах были сердца розового цвета и язык был на боку, торчал из открытого рта. Э - пожесче, кисуль. Уххх, охххх! Давай, насколько ты меня любишь. Николь начала задыхаться поэтому подала знак любимому. Н - давай, теперь ты работай! Она повернулась к нему своей сочной попкой. Он вошёл в киску и тут Николь одобрительно хмыкнула. Эдуард замурлыкал, а Николь застонала. Н - ну как я тебе внутри? Мааааххх!!! Няяяяяях!!! Э - прекрасна как снаружи. Охх... Н - хняяяяяяххх. Тебе предстоит сегодня больше. Ахххххх! И тут Эдуард остановился. Э - всмысле?! Н - *толкнула его* в карамысле! Она стала сама наседать на его друга и при этом целовала его торс. Он был сильным по своей структуре. Н - хааааах! Тебе нравится? Э - дааааааа! Она так мило садилась на него. Потом Эдуард сел и попросил ееразвернувшись сесть на член. Она села, а Эдуард схватил её сиськи и начал крутить их. Э - как тебе новый уровень? Н - аааааааах, нет слов... Настоящая ебля! Ммммммх! Ты там с Африканскими кошками так же ебался? Э - нет, я всегда был предан тебе, я долго так ждал, когда увижу тебя и моего Гамбола, но я был удивлен когда узнал, что у тебя есть ещё дети. Хуууух, встань, я не должен это делать, но это сейчас начнется! Николь встала и Эдуард кончил в презик. Одна трусы, он бахнулся на диван, положив руки за голову, а Николь легла на его торс. Н - кажется Гамбол пришел. Э - отдохни кисуль, я сам его накормлю. Он оделся и вышел из комнаты. На следующий день. Элморская школа. Г - привет Энди Пенни не видел? Энд - нет, а что? Г - ты знаешь что вчера произошло? Энд - допустим, слышал. Г - вот мне надо с ней об этом поговорить. Энд - хорошо, я помогу тебе с ней поговорить. Они шли по коридору. Г - вот и она ты тут жди, если что лови её. Гамбол обошел с другой стороны и тут побежал за ней Пенни превратилась в мышь и побежала в сторону дьяволенка. Энди подхватил её. Гамбол добежал до них. Г - слушай Пенни, не избегай меня, выслушай пожалуйста. Пенни превратилась в себя и оказалась в руках Энди. Он покраснел и опустил её. Она тоже покраснела. Г - мы расстаёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.