ID работы: 12295540

Типичный "Аск Бравл Старс"

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Олег Всем здраствуйте!Написала как только смогла😌 Автору как всегда:❤💙💚💛💜💓💕💖💗💘💝💟 —спасибо^^ Надеюсь Автор не обидится на меня😯 —нет конечно Ответ Эдгару Иза чего?Иза внешности и по видения. Думою вам стоит посмотреть парочку мемов с дед инсайдами и всё станет на свои места🙈 —*зашёл в гугл и загуглил "дед инсайдов" и увидел немалую схожесть с ними* —Теперь понятно почему меня так называют. Ответ Макс Конечно, буду ждать ответа на свой очень логичный вопрос —Ну, я сходила в лабораторию, и мне сказали, что в моих энергетих, как их привыкли называть нет ничего такого, чтоб убить меня! Но есть ещё один минус как раз таки из-за них у меня не так много ХП в игре Вопросы Автор: —Мне вопросы?.. Я тебя уже обожаю!!! (●♡∀♡) 1. Какой нелюбимый шип а какой самый любимый? —Нелюбимый шип это Леон и Нила, а любимый их много, ну допустим это Леон и Сэнди, и Фэнг и Эдгар) 2. Какой любимый цвет? —Много.. Чёрный, фиолетовый и бирюзовый) 3.Какой нелюбимый бравлер? —Их нет, они всё по-своему хороши 8-Бит 1. Обидно ли тебе что ты самый медленый бравлер? —Да не особо, вроде и самый медленный, но меня это устраивает 2. Как ты понимаешь Тика? —Не знаю? Может роботы могут понимать друг друга? Ну по идее да Роза 1. Есть ли у тебя оброзавание? Или ты сама всему научилась? —Ну перед тем как идти в стар парк, я ходила в университет, ну а ещё по выходным на бокс, так что да есть) 2. У тебя есть лучшее твоё изобретение/открытие? —Конечно! Мы с моим клубом создали Спраута! Грифф 1. У тебя есть образование экономиста или чтото похожее? —Нет, нету меня таким запрограмировали(он же робот да?..) 2. Плохо ли идёт твой бизнес? —Хмм, вроде хорошо идет 3. С кем ты общаешься? —с мистером Пи, Байроном ну и думаю всё Держи:💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰 —Спасибо Шелли 1. Правда что ты работала/работаешь актрисой? —Один раз выступала и всё, так что нет 2. Носишь ли ты платья? —ну да редко, но ношу 3. С кем больше всего общаешься?(кроме Белль) —С кольтом, Поко, Булл и многие другие 4. Как познакомились с Белль? —В стар парке в бою, ведь когда она сюда пришла я сразу заметила, что она хорошо стреляет из своей пушки! И решила устроить дуэль, была ничья.. Ну и решили после этого пойти в кафе там и подружились, а через 3-4 месяца мы начали встречаться 5. Твоё отношение к тому что тебя шиперят с Кольтом? —Нейтрально, ведь я же с ним не всречаюсь и не собиралась, а так пусть делают что хотят Белль 1. Много ли ты грабила? —Охохо, очень много 2. Совершала ли ты ещё преступления кроме ограбления? —Вроде нет, уже наверное и не вспомню 3. Когда впервые нарушала закон? —в 16 лет, когда украла кошелёк, у прохожего 4. Ты сама сделала своё оружие? —Ага! 5. Тебя когда нибудь сажали в тюрьму? —да, для несовершеннолетних как раз таки после того случая Джесси 1. Как тебе живётся/жилось с семьёй? —Отлично!! Они всё такие добрые) 2. Кто тебе помогал строить турель? Или ты сама всё сделала? —Мне немного мама помогала ну, а так я всё сама делала 3. Какой любимый скин? —Воровка Джесси! Базз 1. Тебе настолько понравился Скраппи что разнёс весь аквапарк что бы спасти его? —ага 2. Почему тебя всё ещё не уволили? —не знаю (´ω`) Барли 1. Насколько часто твой бар/ресторан рушат или устраивают побои и кто чаще всего это делает? —не часто, но чаще они всё выпьют и начинается драка 2. Кого ты больше всего любишь?(вплане друга) —Оуу, ну мне больше С Рико думаю Коллет 1. Пишишь ли ты фанфики? Если да, то какие и с кем?😣❤ —Конечно пишу! Со всеми гей или лезби парочками) 2. Просишь ли ты ставить бравлеров автографы? Кто нибудь отказывал? —Да! У меня почти всё есть остались только Бонни и Эдгар, он всё время отказывается расписываться ( Тара 1. Часто гадаешь на картах? —ну раза 2-3 в неделю точно 2. Можешь видеть будущее или прошлое? —нет 3. Почему скрываешь лицо? —не могу сказать. Надеюсь я написала достаточно😧 —Конечно достаточно! Это даже много! Но мне нравится ваш настрой ᐠ( ᐛ )ᐟ Извиняюсь за ошибки😶 —ничего страшного ( ͡ ͜ʖ ͡ )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.