ID работы: 12295540

Типичный "Аск Бравл Старс"

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От:Олег Олег вернулся! —я рада^^ Хотелось бы попросить шип Мэг/Бонни, кто сверху а кто снизу решайте сами :) —Ну, а что идея) Теперь в этом фанфике есть их шип!) Я искрени рада что вы продолжаете писать этот фанфик, это вам за ваши старания:🍉🍐🍑🍒🍓🍍🍎🍌🍇 —Спасибо вам за фрукты) Заранее извеняюсь если некотопые вопросы уже задовали😉 —ничего страшного (◍•ᴗ•◍) 1. Джеки! Как остольные бравлеры относятся к тому что ты метеришься? —Да ни как они привыкли, но сначала эти сволочи пытались меня отучить, но я же КАМЕНЩИК РАБОТАЮ 3 ДНЯ;) 1(2). Почему имено Карл?За что ты его полюбила? —Ну, мы вместе работаем, иногда вместе выпивали также иногда гуляли, ну вот я и полюбила этого сученыша) 1(3).Кто из вас презнался первым? —Конечно я, ведь бы он не осмелился 2.Мортис, как относишься к тому что тебя считают главной крысой Бравла?Я в том числе😄 —Нейтрально ведь каждый играет как может 3.Пайпер! Какие цветы твои любимые? —васильки 3(2). Какой твой любимый скин? —Лунная Пайпер 4. Макс как у тебя всё ещё не остоновилрсь сердце?Ведь за одну катку ты можешь випить банок 3-5 —Ну думаю просто.. Эээ я сама теперь не понимаю, может там.. Аа да, я вообще хз, я потом пойду в лабораторию и там узнаю почему, так что если вы зададите этот вопрос в следующий раз отвечу 4(2) . Какое твоё любимоё животное? —Гепард! 5. Френк, ты вкурсе что Пайпер наносит урон больше чем ты?(точно не помню насколько) —ну да, а что такого, я не считаю это чем то странным 5(2). Кого ненавидишь? —я не ненавижу, а недолюбливаю Мортиса 6. Динамайк как тебе работать с Джеки и Карлом? —Нормально, они свою работу выполняют хорошо 6(2). Любишь ли ты свою работу? —ну пойдёт, мне прсото нравится там взрывать 7. Эдгар ты дед инсайд? —Нет с чего вы взяли это? 8. Грифф! Денги или Слава? —Деньги 9. Эмз тебе обидно что у тебя только 1 хороший скин? —Неа, мне и сними хорошо 10.Беа пчёлы или божьи коровки? —.. И пчёлы и божьи коровки! Выжила из себя всё что могла😵 Примите мои извенения за ошибки в тексте;( —ничего страшного(≡^∇^≡) Автору респект и корону 👑 —сябки Всех люблю и обожаю! Довстречи в следущей главе!💖💗💜❤💕 —до встречи! (ʘᴗʘ✿) От:9_arni Это снова я с вопросами: Сту,какого это быть каскадёром? —Весело и круто! Биби,какую жевачку предпочитаешь? —Классический бабл гам И как тебе маникюр?:) —Просто бомбезный! Эмз,какие у тебя соцсети есть? —Инстаграм и тикток Колетт,кого ты прям обожаешь? —Спайка!! Пенни,как тебе твой ремодель —Мне нравится, только ещё не до конца привыкла к ней..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.