ID работы: 12295540

Типичный "Аск Бравл Старс"

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От:HumanUvU_11 Автор, держи медальку за старания🏅 —спасибо ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ Диномайк. 1. Кого из бравлеров больше всего не любишь. —Хмм наверное Мортиса 2. Как ты относишься к тому, что Джекки постоянно матерится? —Хорошо, ведь это её жизнь Леон и Сэнди. Кто сверху? —Сэнди.. (/////) —Леон, а ты знал, что ты очень мило смущаешься?) —*и поцеловал того в висок, а Леон ещё больше засмущался* Леон. 1. Какой из твоих скинов нравится больше всего? —Sally Леон 2. Что ты больше всего любишь в Сэнди? —Ой, даже не знаю что сказать, мне всё в нём нравится, так что нету ничего, того что я люблю больше всего в нём нет) 3. Как ты относишься к тиммингу в шд? —Да нормально ведь каждый играет как может и умеет Сэнди. Я тебя просто обожаю, ты самый имбовый бравлер^^♡ —Спаасиибо-*зевнул* Ворон. 1. Отравлял ли своим ядом когда-то самого себя, я имею ввиду случайно? —Да.. Отравлял.. 2. Настолько красивый Спайк по шкале от 1 до 10. —10+. Фэнг. 1. Эдгар бывает сильно бесячим? —Ну да бывает, но мне это даже нравится начинает 2. Держи сырный попкорн 🍿 —спасибо!) Барли. С кем из бравлеров больше всего общаешься? —На этот вопрос, я уже отвечал, но скажу ещё раз с Рико Эдгар. 1. Снимаешь когда-то шарф? —Конечно снимаю, например когда сплю или когда иду в душ —А ещё когда мы ебем.. —*Замычал ведь Эдгар закрыл рот Фэнгу* 2. Задумывался о смене стиля когда-нибудь? —Неа, не задумывался 3. Как часто Фэнг тебе дарит подарки? —раньше через день.. А сейчас пытается каждый день дарить.. Мне это так надоело Джин. 1. Алладин давно умер ( —Ну, я знаю и что такого? 2. А если серьёзно, то Сэнди ваш сын с Тарой? —В самой игре нет, но здесь да смотрели анимацию I'ts a Rui про нас? Как мы нашли Сэнди, вот так он и появился у нас Роза 1. Ты очень красивая. —спасибо 2. Кого больше всего не любишь из бравлеров? —Нету таких бравлеров На этом пока что всё, но возможно ещё будут вопросы) —поки, буду рада всегда видеть вопросики от вас(≧∇≦)/ От:Олег Здравия желаю! Моя фантазия на исходе так что надеюсь вопросы будут не скучными😵 —Приветики я думаю они как всегда будут великолепнымиヾ(^-^)ノ И поскольку Автору нравится когда ему задают вопросы, то я постараюсь делать это всегда😉 —Ваай, спасибо 😌 И ещё прошу добавить шип Базз/Эш(да, у меня страные предподчтения) °☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆°☆° —Ну думаю тоже можно, так что этот шип тоже есть, в это фанфике ▪ Воросы▪ Автор 1. В каких фандомах вы ещё состоите? —Sally Face, Fren Boy, Genshin Impact (но я в него не играю), Brawl Stars, ну и там в аниме много в каких 2. Чипсы или сухарики? —Чипсики 3. Любимый фильм/сериал? А может вобще аниме? —Хвост феи у меня навсегда останется в сердечке(❁´◡`❁), а ещё МГА 4. Любимый персонаж? —Бакуго Кацуки, и Кана (я забыла фамилию, но она тоже их хвоста феи) 5. Солёное или кислое? —кислое 6. Любимый режим в Бравл старс? —Парное ШД Базз 1. С кем хорошо общаешься? —Поклонская и Студенты 2. Спасал кого нибудь кроме Скраппи? —да, там ведь ещё дети есть, например помню как Бонни начала тонуть, а до этого вроде Джесси 3. По идее у тебя две работы, ты спасатель и режисёр? Так ведь? —ну да 4. Как относишься к Эшу? —Хорошо Гром 1. Как относишься к Джесси и Беа? —к ним нормально, но они уже не такие дети и берегут свои вещи так что мне они даже нравятся 2. Любишь сладкое? —честно да.. Иногда даже не могу остановиться его есть, но и поэтому я его не ем 3. Твоё отношение к другим метателям —Хорошие, они всё прекрасные товарищи, и приятные в общении 4. Кого из детей-бравлеров ты считаешь нормальным(тем кому нет 19) —Я почти на это ответил в 1 вопросе, но наверное только к Джесси и Беа, так что они в двоём только нормальные для меня Бо 1. Тебя крысили? —Да конечно, мине одни раз 2. Кто тебе не нравится? —Никто 3. Какой режим тебе больше всего подходит? —я не знаю, но мне на всех хорошо играется Шелли 1. Белль часто дарит подарки? —Ну раз 3-5 дней 2. Как относишь к тому что она нарушает закон? —Да вообще плевать, ей это нравится пусть это и делает 3. Какие цветы любимые? —Ромашки 4. Твоё отношение к главным крысам бравла?(Эдгар, Мортис) —Хаха, нормальные они про со это их стиль игры, да и я тоже довольно часто крысю) Эш 1. Сколько раз за день ты убираешь в замке? —3 раза 2. Нравится твоя работа? —Конечно да. 3. Часто кидаешь дизы? —не часто ▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪ На этом Олег сдулся :( Надеюсь моя фантазия вернётся Автору:🍸🍺🍵☕🍶🍹🍷 —спасибо, за напитки, ну а я думаю что ваша фантазия обязательно вернётся!) Всем пока!🙇 —Поки-поки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.