ID работы: 12295540

Типичный "Аск Бравл Старс"

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
От:HumanUvU_11 Я снова тут, если вы не против, я задам парочку заданий) —конечно не против, я даже рада что наконец-то кто-то задания задал(≧∇≦)/ Спайк Скажи приятные слова Ворону(на языке жестов конечно) —*так как он сидел рядом с вороном, то он его толкнул и начал показывать жестами приятные слова(ты самый лучший, красивый и милый парень на свете* —Спасибо Спайки! -*ворон аж светился от счастья* Ворон Что больше любишь, тиммиться в шд или разносить тиммеров? —смотря как идет бой, если всё плохо начинаю тиммится, а если хорошо то разносить Фэнг Как тебе твой новый скин Octofang? —Он такой классный! Мне он безумно понравился Эдгар 1. Соблазни Фэнга —эх ладно.. —*он подошёл к Фэнгу который разговаривал с Голой, и просто взял того за руку и пошёл к ним домой, Фэнг даже не думал вырываться, а просто шёл за ним, ведь он знал что это что важное либо Эдгару что-то надо. Когда они пришли домой, то Эдгар толкнул Фэнга на диван и сёл тому на пах и начал говорить о том, что тот лучший и при этом тереться о пах, и когда он почувствовал, вторую него в встал, то слез с него —Прости это было задание.. —ничего страшного) иди сюда я тебя не трону) —*он подошёл к нему и они просто сидели и обнимались* 2. Хочешь себе сделать пирсинг? Если да, то где именно? —думаю в носу и на языке Леон 1. Пригласи Сэнди на свидание. —*подошёл к Сэнди* —Сэнди приди сегодня ко мне домой к 18:30 —хорошо —*леон всё подготовил к свиданию, свечи вино, и т.д. и когда Сэнди пришёл он обомлел, ведь Леон ещё ни разу не приглашал того на свидания(а толкьо Сэнди его) во общем они вместе провели оставшиеся вечер 2. Ты с кем-то конкурируешь, в плане сравнения своих сил? —неа Пенни Как воспринимаешь тот факт, что ты теперь выглядишь на 16, а Джесси на 6? —Нормально, самое главное мы ведь одногодки считай так, что всё Лола Умеешь готовить. Если да, то кто чаще готовит, ты или Пайпер? —Да умею только не так хорошо как Пайпер) так что чаще всего она готовит Макс 1. Некоторые до сих пор думают, что ты мальчик, как ты к этому относишься? —хехе, это их проблемы ведь они не могут отличить девочку от мальчика) 2. Обними Беа^^ —*она подошла к Бее которая разговаривала с Нитой, и обняла её, а Беа в ответ тоже её обняла* Автор 1. Сколько кубков в бравле? —18881) 2. На ком был твой первый 25 ранг, или на ком хочешь? —Хочу на биби:_) 3. Какой был твой первый Эпик? —Беа😁 На этом пока что всё, желаю автору удачи🥰 —поки:) спасибо От:Создатель С-12 Колетт, снятся ли тебе кошмары? —нет Как планируешь закончить жизнь —не знаю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.