ID работы: 12295562

ужасный вечер все испортил.

Слэш
R
Завершён
144
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 17 Отзывы 64 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Нил сидел с ребятами с утра.Все смеялись с вчерашнего вечера, а Рыжик не понимал,что происходит.Его ж не было тогда.. К ребятам спустился Эндрю. Все переглянулись,а Рене посмотрела Нила. Эндрю посмотрел на ребят и сказал: - пиздец ,у меня так бошка болит.. Что произошло? - не понимал эндрю. - оо,проснулся! Привет мой милый черный мальчик. - с ухмылкой проговорил Жан смотря на Миньярда. - чего? - недоумивал парень.Эндрю впал в ступор от слов Жана. Нил отделался простым: - доброе. - ты же помнишь что было вчера? - спросил Жан,словно через глаза Эндрю видел его мысли. - нет..а что я должен помнить? - ты спрашивал с кем можно провести ночь без обязательств, хотел научить Никки целоваться, говорил что хочешь тепла, стал моим рабом и говорил что в долгу у меня на всю жизнь. Нил хотел что то сказать,но закрыл рот. - за что? - проговорил эндрю.Наверное имел ввиду про он должен жану. - я вчера тебе дал дакимакуру с Нилом,что бы ты заснул. Нил слушал жана, в его глазах недоумение и недовольство. Рыжик чувствовал что это еще не все.. - а кстати - начал Жан - я теперь с тобой живу. - я не верю. Я не смог бы настолько напиться. Я поверю если скажет кто то адекватный,хотя бы Аарон. -я сойду чтобы сказать это? - тут в разговоре появилась рене.В глазах была маленькая паника которую заметил нил.Похоже переживает что может произойти. - да. - Прости Эндрю, но ты реально это все говорил. а ещё говорил что хочешь тепла и что раз не Нила не Джереми нет, то ты хотел бы попробывать с Жаном, и да Нил явно не рад. - рене,как ты угадала мою реакцию. - сказал нил - я экстрасенс. - Нил,я просто был пьян. - сказал блондин. - мгм,мгм. - промычал нил. - так себе оправдание. - хмыкнула Дэн. - соглашусь. - - ты даже скупился на милые прозвища. - сказал Жан. - всмысле блять? Поподробнее. - удивилась Дэн. - я никогда не пользуюсь милыми прозвищами. - возвразил Миньярд. Кевин и Аарон наблюдали за этим молча,просто иногда кто то из них кивал. - а тогда пользовался! - подтвердила Рене. - солнышко,солнце.Вот так ты называл Жана. - сейчас даже я ахринела. - удивилась Дэн. - солнышко?? Серьезно? - Блять - начал красноречивить Эндрю - как так то. -ещё ты меня хотел убить, но хорошо что ты протрезвел - обиженно проговорил Ники. - ну это я и в трезвом состоянии хочу сделать. - сказал Эндрю посмотрел на Ники,потом взгляд упал на Нила.Рыжик сидел и ахриневал. - Нил я правда не думал что так получится,просто.. Я даже не знаю что сказать в своё оправдание, но я не хотел. Атмосферу прервал Ники: - это так милоо. - пошел нахуй Ники. - проговорил Эндрю. - это приглашение? - сказал Жан,на это Дэн не удержалась у посмеялась. - я вчера на нем весь вечер был из за вас с Аароном.Он меня даже уже прогонял,а я не могу,все на хуй,да на хуй.. - сказал обижено Ники. - Соглашусь с ники,это мило.Никогда не думала что эндрю будет извиняться. - сказала Дэн с некой улыбкой. Нил же молча смотрел и смотрел на Эндрю.В душе была некая грусть и обида. - для меня очень тяжело извинятся перед кем то, скорее всего я не могу дать тебе того тепла и заботы которой ты бы хотел...но все эти чувства для меня новые... Я постараюсь изменится. - заговорил Эндрю. Все ребята ахринели,Нил тем более.Рене переглядывалась то на Нила то на Эндрю.Нил хлопал глазами. В комнату зашел Ваймак и Жан решил что это его звездный час. -а ты станешь моим рабом,маленький черный мальчик? У меня есть бананы и стакан воды. - а ты станешь моим рабом? У меня конечно нет бананов. Но есть кофе и пиздюли. - ответил ваймак невозмутимым голосом. Все начали смеяться,кроме Нила и Эндрю.Заметив это Рене замолкла и стала смотреть на них. --знаешь- первый нарушил их тишину Эндрю.-даже по пьяни, я помню как очень сильно хотел к тебе, хоть я и не разрешаю тебе ко мне прикасаться, но вчера я был готов отдать все что бы поспать с тобой в обнимку.. Рыжик афигел..Ком в горле мешал,обжигал горло.Страх,обида,грусть.Все это переполняло Нила. Парень встал и подошел ближе к эндрю.Все вдруг замолчали и стали сверлить взглядом их. Кто то даже стал ставить вставки на то что Нил простит.Жан говорил что на зло не простит.Аарон и Кевин молча наблюдали. - завалите пасти,долбаебы. - не выдержал Эндрю. - нил прости его уже! - не выдержала Реночка. Нил заметил в глазах Эндрю испуг. - знаешь.. - начал парень.Все умолкли. Через маленькое молчание парень сказал - я подумаю над решением. Лисы сбунтовались. - Блять.. - не выдержала Дэн. - жестоко,Нил. - сказал Жан. - Бог учил прощать! - возмутился Ники. - НИЛ ЕПТ ТВОЮ! - не сдержалась Рене. - даже рене не выдержала. - Эндрю спокойно смотрел на Нила и в итоге сказал: - ладно,как хочешь. - сказал парень и ушел на крышу. Нил проследил за его действиями и ушел в комнату,какой то весь замкнутый..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.