ID работы: 12295562

ужасный вечер все испортил.

Слэш
R
Завершён
144
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 17 Отзывы 64 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Нил закрыл за собой дверь и сполз по двери вниз. -господи,за что мне это.. - парень прижал к себе колени и уткнулся в них. Внутри все сжимается практически мгновенно,когда парень вспоминал разговор..Парень тяжело и прерывисто выдыхает, чувствуя себя так, будто внутри него что-то ломается. Рушится. Падает. Рассыпается. Он с силой прикусывает внутреннюю сторону щеки. В следующий момент в его голове проскальзывает мысль, которая буквально вызывает страх, заставляя нервно сглотнуть и сцепить руки в замок, сжимая их до боли. Пустой взгляд устремлён в одну точку, выражение лица отстранённо и безразлично. Рыжик похож на не до конца ожившую куклу без души и эмоций. Парень через шум в голове слышал рене и дэн,их слова: - нил блять,быстро поднялся за эндрю! - сказала Дэн подойдя ближе к двери комнаты. - а он его не пришибёт за это? - возмутилась Рене - - Это же Нил. Надеюсь что нет.- волновалась девушка. - -сама попробуй его затащить туда. - я тебе самоубийца что-ли? Нет уж. - Голоса притихли и Нил услышал топот вниз.. скорее всего ушел эндрю. Рыжик решил пойти на крышу,может там спокойнее будет. Пустой взгляд устремился на стол,там были митенки,которые ему подарил Эндрю. Парень начал вставать,но ватные ноги дали о себе знать. Джостен через силу подошел к столу и взял вещь из них. Паренек подошел к двери,надеясь что перед ней нету Рене. Приоткрыв дверь парень никого перед ней не увидел и он проскользнул к крыше. - Нил стой! - сказала рене,но не успела,Нил скрылся на крыше. - я не пойду туда,вдруг убьет. - сказала Дэн. ** У эндрю. ** Эндрю спустился к машине и хотел уже в нее садиться,как появился Жан. - ты обещал меня взять с собой в Колумбию,если ты туда. - я тебе напишу если буду там. - огрызнулся парень. - хотя я вряд ли буду там. - хороший мой, если ты напишешь мне когда ты будешь там.. как доберусь? - Такси тебе в помощь. - эндрю посмотрел на жана. - да чего ты? давай я с тобой покатаюсь, я тихий. ты меня даже не заметишь. - Ладно хуй с тобой, быстро в машину, через 20 секунд я уеду. Жан довольно улыбнулся и запрыгнул в машину, на заднее сиденье, устраиваясь там поудобнее и закрывая дверцу. Эндрю сел за ним. Когда парни немного отъехали от лисьей норы,блондин спросил: -И чего тебе так приспичило со мной ехать? - ну.. мало ли ты с жизнью решишь счёты свести - пожал плечами жан, садясь на край сиденья, закидывая руки на спинку переднего. - вообще, всегда лучше, когда в такие моменты кто-то рядом. разве не так? - Именно такие планы у меня и были,пока ты их не нарушил. - Эндрю злобно зыркнул на Жана. - вот видишь? я твой спаситель) - слабо улыбнулся жан, пристально смотря лишь на лобовое стекло, на дорогу. - вообще.. не надо так. вам сейчас обоим нужно выпустить пар и всё будет в порядке. -Ты не понимаешь - Эндрю выдохнул. - У меня никогда в жизни не было такого,чтобы мне кто-то...нравился.. И я живу только ради него, я живу им, для меня не важно всё что происходит во круг, а если он считает меня ублюдком после всего что произошло значит так оно и есть! - парень сжал руль так что костяшки на руках побелели. - нет, это ты не понимаешь - юноша шумно выдохнул, не желая проявлять немую поддержку в качестве объятий и лишь откидываясь на заднее сиденье. - ты просто совершил дурость по пьяне. это всегда должно быть простительно. да и.. почему ты думаешь, что он считает тебя мудаком? он сам тебе сказал? сомневаюсь. -Это слишком очевидно - Эндрю ударил кулаком в лобовое стекло со всей силы,так что окно разлетелось, а рука была вся в густой крови.Алая житкость текла по руке,а стекла разлетелись в разные стороны.Истерическое действие. моро вздрогнул всем телом и после нахмурился, смотря на того. - во-первых, аварийку включи и встань на обочину жан скинул с переднего пассажирского кресла осколки и переполз именно туда, так будучи ближе к миньярду. - в этом проблема людей.. вы надумываете себе много. я не буду говорить тебе, что вам нужно говорить, ты меня не послушаешь. но вам и вправду стоит. расставить все точки над и. Эндрю взял телефон: -*пишет Аарону* - Как там Нил? Считает меня уебком да? сообщение пришло быстро. - Нет , он режется сука , не считает он тебя уебком приехал сука к нему! ** У Нила,когда жан ушел к Эндрю,а рыжик на крышу. ** Парень вышел на крышу и сразу поплел к краю. Сев около края Нил смотрел на небо..лучистое и красивое..Облака передвигались медленно,такое чувства что не спешили никуда.Хотя так и есть. Парень положил перед собой нож,который он взял из минеток.Парень почувствовал горячие слезы на щеках.Руки дрожали, а по лицу текли горькие слёзы, которые всё никак не хотели останавливаться. закусив нижнюю губу до мучительной боли. Рыжик пытался прикрыть рот рукой,чтобы никто не слышал громкие всхлипы парня.Эхо оно такое,сдаст тебя с паличным,хотя иногда спасает.. Парень начал тихо смеяться,слезы текли и текли. О нет,истерика.Все мысли парня тут же вышли из его головы, заполняя другими. Он резко поднял глаза на нож, и так же резко отвёл их. В сердце поселился страх,но смех не останавливался. Произошло истерическое действие,как только воздух заново стал наполнять его лёгкие, он больше не могла сдерживать себя. Все внутри разрывало его на части, голова раскалывалась, а сердце больно сжималось.В душе начинала образовываться пустота. Чёрная дыра, которая заполнялась болью от мысли, может ли он вообще кому-то доверять? Парень взял нож и провел по коже руки,багровая кровь мгновенно начала течь. Каждый порез на запястье становится всё глубже и глубже.Нил истерично закричал,в крике была истерика и нотки смеха. На смех пришли рене с дэн,а точнее прибежали.Нож упал из рук и лежал рядом с Нилом. Руки дрожат,кровь течет с ран, глазах слезы..все плохо.. - Нил,Нил! - Рене подбежала к нему и села на корточки. - все хорошо,слышишь? - нет,Рене..нет ничего хорошего.. -Нил поднял свои голубые глаза на девушку,на лице слезы.. - Слышишь меня? Все хорошо. - повторяла Рене. Парень слышал,что ники стал звонить эбби,аарон что то говорил эндрю по телефону..но рыжик перестал их слышать.Парень закрыл глаза,вацарил гул в голове и Нил упал на руки Рене,последнее что он слышал это обеспокоюную Рене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.