ID работы: 12295562

ужасный вечер все испортил.

Слэш
R
Завершён
144
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 17 Отзывы 64 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Примечания:
-Когда Нил упал в обморок.- -помогите..-тихо произнесла Рене. - я не смогу его поднять.. - Черт возьми,Эбби скоро будет? - девушка подбежала к подруге. - едет.. - ники хотел подойти к рене,но пришел Аарон. - куда его отнести? - сказал Аарон подходя к нилу. - в комнату. - сказали хором Дэн и Рене. Аарон взял с рук Рене Нила и пошел к выходу с крыши.Ники открыл ему дверь выхода и в комнату.Близнец положил Джостена на кровать и посмотрел в телефон.Там было сообщение от Эндрю - "где он?!" Пока рене и дэн бежали с крыши Аарон ответил. - "В комнате." - Когда Нил упал в обморок,в это время Эндрю.- Когда Эндрю получил сообщение от Аарона насчет самочувствие Нила повернулся к Жану. - сядь за руль. - руки у парня дрожали. парень кинул взгляд на миньярда, выпихивая его на улицу, чтобы пересел на заднее сиденье.Когда Эндрю пересел,жан сам сел на водительское, срываясь с места как только услышал что дверца сзади захлопнулась. - у меня нет прав, если что. - предупреждал Жан. - похуй,гони до лисьей норы. - гоню. не видишь что-ли?-хмыкнул жан, вдавливая педаль газа в пол и несясь на максимальной скорости. совсем скоро они были у лисьей норы, ведь не успели отъехать далеко. - беги. Эндрю быстро написал сообщение Аарону.Получив ответ побежал внутрь.Миньярд побежал на лестничную площадку, но вдруг резко отшатнулся назад. - Я..это я во всём виноват..в этом всём виноват я!-голос переходил на крик, а сам парень начал истерически смеяться. - В это время у Нила - Рене подбежала к Нилу и села на корточки рядом с кроватью Нила.Руки выгляди ужасно,если Эбби не успеет приехать,не факт что Нил не потеряет достаточно крови. Нил стал кашлять и все к нему обернулись. - ч..что происходит? - Нил посмотрел на всех поочередно. - боже нил,ты всех напугал! - Сказала Дэн. - нил! - рене улыбнулась и приобняла его. Аарон и ники обняли молча. Парень посмотрел на руки а потом на живот. - где..где Эндрю? - сказал парень не вставая. -Он должен скоро придти , обязан .. - сказал Аарон нервно смотря в телефон. Рене не смогла сдержать плач и выбежала из комнаты к окну,чтобы выдохнуть. - я не могу там находится..это.. - Рене закрыло лицо руками.Дэн пошла ее успокаивать. Пока дэн ушла пришла Эбби.она обработала и забинтовала руки Нила.После ушла в коридор звонить Ваймаку. - я пойду напьюсь. - сказал Ники. - я с тобой. - сказал Аарон. Увидев сообщение Эндрю добавил. - Эндрю попросил всех выйти. Нил стал ждать Эндрю,иногда кряхтя от боли. Аарон ушел с Ники из комнаты.В комнате не осталось никого.В это время зашел Эндрю,но остановился в дверном проеме.Нил перевел взгляд на Эндрю.На лице появилась улыбка и Нил хотел его подозвать,но закряхтел от боли в животе и в руках. Парень чувствовал облегчение от появления парня.Эндрю медленно подошёл к Нилу сел на колени рядом с кроватью. - Я..я не хотел.. - всё что смог выдавить парень перед тем как уткнулся лицом в одеяло. Парень лежал тихо, стараясь не говорить не слова.Он не хотел лишний раз что то делать,вдруг опять что то не так..Вдруг спугнет как то. Опять ссора,опять все эти истерики..Опять Рене будет плакать.. -эндрю.. - сказал Нил дыша прерывиста. Эндрю посмотрел в глаза Нила.В этих ореховых глазах можно было прочитать все что угодно,Джостен видел в этих глазах переживание за парня.Парень протянул руку к Эндрю.К его волосам. Парень тихонько их потрогал. - Эндрю..прости что заставил.. - Нил за молчал,через некоторое время продолжил - извини.. Нил закрыл глаза.Почему?Парень удивлённо посмотрел на Нила. -Ты не должен извинятся, это всё из-за меня... Всё плохое всегда происходит из-за меня. Нил молчал. То ли раздумывал то ли просто молчал. Парень открыл глаза и опять посмотрел на Эндрю. - мне надо было сразу тебя простить.. это я решил что надо устроить.. драму.. - сказал рыжий,на глазах выступили слёзы, Парень отвернулся. Нил не хотел чтобы Эндрю видел как он ревёт,как девочка. Соленые слезы скатились по щеке. Парень тихо всхлипывал. Рыжик лежал,не поворачиваясь к Эндрю.Он не хотел всего этого.. нет,нет,точно не хотел.Это он виноват. От этой мысли слезы горькие,а не соленые.Ком в горле обжигал все. - Да или нет? - спросил Миньярд. Нил не поворачивался.Слезы текли,и это плохо. Эндрю увидит, засмеётся. А если и другие увидят?.. - с тобой.. всегда да. - сказал Нил не поворачиваясь.Джостен хотел снова отключиться,главное чтобы не испытывать..стыд. Парень осторожно взял в руки лицо Нила и повернул на себя так что бы они смотрели друг на друга.Эндрю осторожно убрал слезы с лица парня и поцеловал его в щеки, а потом остановился в миллиметре от губ Нила.Парень распереживался на столько,что даже не понимал что происходит. Жар,слезы, истерика внутри и.. Эндрю.Вот что самое главное. Эндрю,он был прекрасен.. Это то,из за чего стоит жить. Он просто луч в темной комнате,где нет света.Спасение. У Нила протекла ещё одна слеза. Парень смотрел на губы блондина. Рыжик впился в губы блондина,как в последнюю гречку в перекрестке. Жар напомнил все тело,от этого жара ломило тело, особенно руки.Эндрю навис сверху над парнем и поставил руки по обе стороны от его головы продолжая целовать. - Спи, тебе нужно отдыхать - проговорил Миньярд начал собираться уходить. - стой.. останься со мной. - Парень хотел жутко спать,но с Эндрю быть все таки приятнее. Парень оглянулся. - И это после всего того что я сделал? - удивленно сказал блондин. - да.. Мы оба виноваты что не послушали друг друга сразу. Ты лучшее что со мной случилось,ты потрясающий, поэтому.. - Нил поднял на него глаза. - останься. Эндрю подошёл к кровати и лёг рядом с Нилом сохраняя дистанцию которую они хранили казалось уже вечность.Нил молча наблюдал за его действиями и только потом,когда Эндрю рядом,закрыл глаза. Спокойствие,полное спокойствие. -Нил... Да или нет? - эти слова были очень тихими, но Нил услышал. - да. - сказал парень не менее тихо. Эндрю подвинулся ближе и обнял парня так будто бы он был последней опорой в этом мире, будто если он отпустит его, то больше никогда не увидит, да для Эндрю это странно, они не разу не обнимались, но сейчас этого больше всего хотелось Эндрю.Это был лучший момент сейчас. Раньше были и самые лучшие моменты) Нил немного приобнял в ответ и тихо засопел,как котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.