ID работы: 12295693

Мой придурок с шарфом..

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I. Новый бравлер.

Настройки текста
На арене бравл старса давно не появлялось новых бойцов, бравлеры думали, что про них попросту забыли, и поэтому на арене не объявлялись новички. Но однажды случилось чудо, по громко-говорителю объявили: - Внимание бойцы, на арене появился новый бравлер. Все, встречаемся на старом месте! - это был звонкий голос Шелли, которая как первый из бравлеров, всегда узнавала о появлении новых бойцов. "Воины" пришли на то самое место, о котором говорила Шелли. Это место находилось на поляне. На ней была большая сцена, с микрофоном. Перед сценой находилось 2 ряда с сиденьями, которые обычно бывают в кино, но в каждом ряду ножки сидений были соединены между собой железными прутьями так, чтобы никто не упал. Бравлеры расселись, а Шелли поднялась на сцену. - Дорогие бравлеры, я собрала вас здесь, чтобы представить вам нового бойца. Поднимайся! - повернулась в сторону Шелли и призвала новичка. На сцену поднялся подросток. Одет он был в футболку с большими полосами нежно голубого и чёрного цвета поперёк. Поверх футболки была светло-серая кофта с капюшоном, который закрывал его лицо, а сама кофта была расстегнута. Штаны были чёрные и свободные, а на ногах были белые кроссовки, с голубой подошвой. Некоторые бравлеры были в предвкушении, что скрывается за капюшоном нового бойца. В особенности Эдгар заценил его стиль одежды. Ему он очень понравился. - Эй, Колетт. А у этого нового бралера не плохой стиль в одежде. - прошептал на ухо своей подруги эмо, которая сидела рядом. - Это даа..Как же хочется взять у него автограф! - почти в голос сказала Колетт. Боец медленно стянул капюшон. Его волосы были цвета голубого моря. Кончики были покрашены в ядерно розовый цвет. А то, что удивило бравлеров больше всего, были волчьи уши. Да-да, у этого бравлера были уши волка. - Ну чтож, представься! - звонко окликнула бойца Шелли, и передала тому микрофон. - Моё имя - Юки. Я являюсь профессиональным художником, что прибыл на арену бравл старса. Долгое время я интересовался боями, поэтому, хочу показать себя. - Извините, Юки. У меня вопрос к вам! - спросил кто-то из бравлеров. Это была Колетт. - М? - промыча спросил художник. - Раз у вас есть уши, то есть хвост? Если да, то можете показать? - Ага, то есть я вам так и должен сразу показать мой хвост? А не многого ли вы хотите? Аргх..Ладно. Что мне нужно сделать чтобы показать его? - Можете пожалуйста повернуться спиной и пошевелить им?! - почти визгом говорила Колетт - Эй эй, Колетт! Успокойся! - почти кричал Эдгар, треся подругу за плечи. - Гм..Хорошо..- сказал сквозь зубы Юки, прижав уши и поворачиваясь спиной к бравлерам. Бойцы увидели большой и на вид мягкий хвост. Такие девушки как: Колетт, Пайпер, Беа, Бонни, Лола, и Джанетт завизжали от милоты и желания потрогать уши и хвост нового бравлера. - Как же стыдно..Так, ты мужчина, тебе не должно быть стыдно! - подумал про себя Юки, и дал самому себе подщечину. - Так, тихо всем! - прокричала Шелли. - Спасибо. - поблагодарил Юки Шелли, что она успокоила девушек. - Итак, Юки, можешь продемонстрировать нам свои способности? - спросила Шелли, нажимая на кнопку на пульте, чтобы опустить проектор. - Да, конечно. - Сказал Юки. - Я этого Юки, терпеть не могу теперь..Завоевал к себе внимание девушек своими ушами и хвостом..И что они в нём такого нашли?..- сердито думал про себя Эдгар. - Итак, моя основная атака, выпускает 5 кисточек, если они не долетают до врага, все кисти взрываются, оставляя на земле липкую краску, которая замедляет врагов. Мой супер, это мощный удар по площади вокруг своей оси хвостом. Так как хвост у меня длинный и большой, врагов я могу доставать запросто, и бить сильно. Мой гаджет, позволяет мне увеличить радиус моего супера, и обычной атаки. А моя пассивка, это увеличивает мою силу и супера и обычной атаки на 30%. - Это просто замечательно! Не зря ты достоин легендарной редкости! - сказала Шелли. - Благодарю вас. - поклонился волк Шелли. - Хорошо, и как всегда, следуем нашей традиции! Новичков мы заселяем с одним из бойцов, чтобы он рассказал тебе о нашей арене бравл старса! Хорошо, я заселю тебя с Нитой. Вот ключ от комнаты. Удачи тебе в проживании на арене бравл старса! - похлопала по плечу Шелли новичка. - Надеюсь, я приживусь тут, и найду себе отличных приятелей - Юки оглядывал бравлеров, потом его взгляд пал на Эдгара. Юки сощурил глаза, пытаясь казаться хитрым, словно лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.