ID работы: 12295693

Мой придурок с шарфом..

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть II. Заселение и известие.

Настройки текста
Юки пришёл на назначенное место, смотря на листок бумаги с ключём, который дала ему Шелли после того как все бравлеры разошлись. На его плече красовался чёрный рюкзак, вероятно набитый вещами, или принадлежностями для рисования. Подняв голову и оглянувшись, он увидел улицу, состоящую из большого количества двухэтажных одинаковых домов друг на против друга. Вероятно, там жили бравлеры друг с другом. Юки снова взглянул на бумажку. На ней написано:

________________

Дом N 14

!Ключ от двери не терять!

Жильцы: Юки и Нита

_______________

Художник зашёл в 14-ый дом. Вдруг, ему послышались странные звуки. То ли рычание, то ли рёв. Звуки доносились со второго этажа. Поднявшись, Юки увидел, как большой красный медведь рвёт обои, а маленькая девочка с шапкой медведя пытается успокоить его. - Что здесь происходит?! - закричал Юки. Медведь вдруг застыл, медленно повернулся, и набросился на художника. - Медвежуть! Фу! Нельзя нападать на незнакомых людей! Фу! - вопила девочка. Медведь повернулся к Ните, перестав рычать на Юки, сразу же скорчил гримасу печали и сел в угол второго этажа. - Сегодня я дам тебе на кусок меньше мяса! - ругалась Нита на медведя. Юки тяжело дышал, на его теле осталось пару царапин. - Вы же Юки, верно? Извините пожалуйста моего Медвежутя! Я его пытаюсь отучить бросаться на незнакомцев! - стала извиняться девочка. - Фух..Ух..Хорошо. А ты ведь Нита, верно? - еле спросил художник, тяжело дыша. - Да! Я она и есть! - положила руки по бокам Нита, гордясь собой просто так. Юки сел на большую кровать, расстегнув молнию своего рюкзака, и достав из него скетбук и карандаш. - Нита, можешь сесть пожалуйста какую нибудь позу? - спросил Юки, погрязая карандаш и ждав ответа девочки. - Конечно! - ответила Нита, сев в позу лотоса, показывая руками не медитацию а жест "Виктория", улыбнувшись. - Идеальная поза, постарайся не двигаться. Это буквально займёт минут 5 или 10. - подхватил Юки, взяв карандаш и начав рисовать. Через несколько минут, художник дал готовый рисунок Ните. Её глаза горели от восторга. - Юки! Это просто потрясающе!! Как один в один! - Я знаю - подметил волк, хитро улыбнувшись. - Кстати, а можно полистать твой этот...Как его там...- замялась девочка - Скетчбук, Нита. - помог медведице художник. - Скетбурк? - спросила девочка. - Почти..- вздохнул Юки. Нита листала Скетчбук художника, и восхищалась его работами. Какие де они были красивыми!! - Вау! У тебя талант в рисовании! - хихикнула Нита. - Талант?...- Глаза Юки округлились, а голос стал дрожащим. - Ну да, разве у тебя его нет? Юки хотел уж было сорваться, но его совесть не позволила этого сделать, сорваться на маленькую девочку? Поэтому, голос Юки был просто раздражённым. Очень раздражённым.. В голосе чувствовались нотки агрессии. - У меня не было никогда таланта. Я поставил себе цели, и придерживался ей. Я извиняюсь, жопу рвал, я хотел, я рисовал до 2-3 ночи, и я добился.. - Хорошо..Я поняла тебя..- тихо сказала Нита. - Мгм..- Промычал Юки. Как же было неприятно осознавать, когда люди думают, что ты с детства так замечательно рисуешь, якобы у тебя есть талант! Хотя это было совершенно не так... На этой неделе, Юки очень долго не выходил из-за компьютера, который был в доме. Всё время он смотрел на фото кого-то, тихо и невнятно проговаривая что-то, то ли имя того человека, то ли ещё что-то..Также, в течении недели, Юки странно себя вёл, часто уходил куда-то, не сказав куда, в доме Нита находила то бинокль, то вещи с маленькими скрытыми камерами, которые были выключены. Юки просто отшучивался, но это было очень странно для Ниты. Однажды, когда Юки ушёл и сказал девочке что вернётся поздно, Нита решила действовать. Но вещи было сложно найти. Кое как она нашла бинокль, и скетчбук. Другие же вещи найти не удалось. Открыв скетчбук, она увидела рисунок карандашом, где был нарисован сам Юки, и..Эдгар, которые целовались. Поморщив нос, Нита перелистнула страницу. На обратной стороне была нарисована сцена порнухи, как Юки сосёт у Эдгара. - Фе! Что он такое рисует? Аж смотреть противно! - ещё больше поморщила нос Нита, и отвернулась в сторону, смотря на правую страницу. На ней же был...Не поверите, Эдгар. Эмо был явно нарисован совершенно недавно, что можно понять по незастывшему гелю от чёрной ручки, которой он обводил свои рисунки. На этой странице, Эдгар был нарисован с прессом. Кубики на его животе не сильно выступали, что говорило о том, что Юки считает Эдгара не дрыщом, но и не заядлым кочком тоже. Нита поняла, что Юки явно влюблён в Эдгара или типо того. У девочки был свой телефон, и группа бравлеров, в которую ещё не успели добавить Юки. Бравлеры, 57 участников. 5 в сети.

Нита: Хей хей, ребята!! А спорим, у меня есть доказательства, что Юки влюблён в Эдгара??)

Эдгар: Пфф, этот? Да ни за что! Колетт: Чего чего? Давайте ка это, поподробнее)) Пайпер: Чего? Быть такого не может! Юки 100% традиционной ориентации!

Нита : Да нет же! Я не про ориентацию, я про то, что Юки может быть влюблён в Эдгара!

Фенг : Ха-ха! Соглашусь, об этом лучше поподробнее!)

Нита: Ну чтож, слушайте! В доме я находила несколько вещей, а в них скрытые камеры, правда, ещё не включённые.

Эдгар: И что с того? Может он использовал их для защиты, чтобы дом не ограбили? Пайпер: Пожалуй, соглашусь с Эдгаром.

Нита: Это ещё не всё! Также я нашла бинокль, и в последнее время, у него странное поведение!

Колетт: Хмм...А может, он следит за Эдгаром? Мы же с ним живём в доме напротив, а меня часто не бывает дома) Эдгар: Колетт, и ты за неё?! Ты правда думаешь что в меня влюблён какой-то художник?? Если это пранк, то это не смешно! Пайпер: ещё раз соглашусь с Эдгаром, это не смешная шутка! Фенг: Ууу, атмосфера наколяется)) Эдгар: Заткнись.

Нита: и самое последнее доказательство, так сказать, "самое вкусное")

Фенг: ОООО, давай показывай!! Колетт: +++!!! Эдгар: Ну ок, посмотрим, что там..

Нита: *3 фотографии*

( первая: поцелуй,

Вторая: порнуха,

третья: пресс Эдгара)

Эдгар: КАКОГО... Колетт: ИИИИ!!! ВТОРОЕ ФОТО НА ОБОИ ПОСТАВЛЮ))) Эдгар: Колетт...НЕ СМЕЙ!! Фенг: ООО, ну всё парень, тебе хотят отсосааать ;)) Эдгар: ЗАХЛОПНИ ЕБАЛЬНИК!! Колетт и Фенг: Ммм..А он не плохо передал формы твоего пресса.. Эдгар: ЧТО?! Колетт: что? Фенг: Что? Пайпер:...

Нита: А я говорилааа)))

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.