ID работы: 12295693

Мой придурок с шарфом..

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть IV. Случайность и объявление

Настройки текста
Бой должен был скоро начаться. На место пришли Эдгар и Колетт, но третьего участника ещё не было. Неужели опаздывает? - Хей, Колетт. У меня к тебе вопрос есть. - повернулся к девушке эмо. - Да-да?? Что-то серьёзное? - звонко спросила подруга. - Ну..Как тебе сказать..- Замялся Эдгар. - Что делать если мне нравится один человек, но я не могу ему признаться. Точнее, я боюсь что он меня отвергнет.. - Так что же ты сразу не сказал?! Как раз бой начнётся через 20 минут, можем обсудить это! - радостно проговорила Колетт. - Хей ребят! Я ничего не пропустил? - послышался голос сзади, это был наш волк художник. - Юки! Приветики! Бой начнётся через 20 минут, так что, ты ничего не пропустил! - помахала Колетт Юки, повернувшись. - О чём болтали? Когда я шёл сюда, видел что вы разговаривали. - спросил волк. - Да так, Эдгар спросил у меня как признаться одному человеку в любви! Повезло той девушке! - А, так вы об этом? Я могу дать Эдгару пару советов! - воскликнул художник. - Да? А тебя что, был опыт с девушками?? - спросила Колетт. - Нет, опыта у меня не было. Но спасибо моему отцу что рассказал об этом. Также отдельная благодарность мачехе. - когда Юки заговорил о мачехе, его голос стал грустнее, а уши прижались к голове. - Юки? Ты чего это? Тебе грустно?..- забеспокоися Эдгар, положив руку на плечо волка. - Есть немного..- всхлипнул художник, а когда выступили слёзы, он сразу их вытер. Эдгар молча обнял волка, когда тот спрятал мокрые глаза в его плече. Колетт незаметно достала телефон и сфотографировала обнимания подростков. Юки успокоился и эмо выпустил его из своих объятий - Так что там? - спросила Колетт. - Точно, как Эдгару признаться..- задумался художник. Его хвост быстро зашевелился вправо и влево, а уши были немного прижаты. Голубой словно море хвост Юки был очень большим и мягким на вид. Внимание Эдгара приквлекли голубые как причёска уши художника. Колетт снова незаметно достала камеру и начала съёмку. Эмо подошёл сзади и стал чесать за ухом волка, чтобы посмотреть на его реакцию. Лицо Юки покраснело и он довольно замычал. Когда Эдгар стал нежнее чесать за ухом художника, из уст того вырвался приятный стон. Эдгар сразу же покраснел, и прикрылся шарфом, а Юки закрыл рот и ударил по руке Эдгара, чтобы тот убрал руку с его уха. Колетт выключила съемку. - Так, на чём мы остановились..Точно. Короче, Эдгар. Если ты не можешь признаться девушке, то тогда пригласи её ночью прогуляться, если согласиться, отведи её в красивое место и скажи: " Луна сегодня такая красивая." если она ответит: " Такая красивая, что умереть можно", это взаимно, но если она скажет что-то другое, то это считается как отказ. Пытайся задаривать её подарками всякими, дари цветы, конфеты, вещи. Ну, ты понял. - Хорошо, обязательно учту. - улыбаясь сказал эмо. - Если хочешь, так как нас отпустят с боёв на целую ночь после этого боя, можешь обратиться ко мне по поводу любви к девушкам и просто поболтать - мягко улыбнулся Юки. - Мальчики! У нас скоро бой начнётся! - окликнула двоих Колетт. Подростки встали на позиции и бой начался. Юки сразу же побежал к дыре, откуда выпадают кристаллы, хоть волк и взял сразу 3 кристалла, но он получил довольно серьёзные раны от Леона. Художник сразу же убежал на их точку возраждения и оставил кристаллы там. Эдгар и Колетт также собирали фиолетовые кристаллы, получав ранения от врагов. Когда Эдгар и Юки сражались стоя рядом друг с другом, Колетт случайно толкнула Эдгара, когда тот потерял равновесие и упал, подхватывая с собой Юки, получилось так, что губы художника и эмо соприкосались. Ясное дело, это был случайный поцелуй. Враги остановились, чтобы поглядеть на это зрелище. Это выглядело так, будто Эдгар прижал Юки к полу, попутно целуя. Беа и Колетт сфотографировали это. Леон отвернулся, это было мерзко для него. Эль примо же скрючился от смеха. Оба покраснели, и Юки и Эдгар. Волк зажрувшись толкнул эмо в грудь, когда тот перекатился на спину, прикрываясь шафром. Бой эти троя всё же выиграли, Эдгар и Юки оба покрасневшие шли в противоположных сторонах от Колетт, когда та смеялась с того случая со случайным поцелуем. У бравлеров кстати был свой инстаграмм, где зарегистрировался и Юки, но в последнее время, он туда не заходил - Эй мальчики, хотите выложу видео где Эдгар чешет Юки за ухом и фото где вы целуетесь? - хитро улыбавшись говорила Колетт. - Только посмей. - сказали одновременно подростки. - Упс, уже выложено - ещё более хитро улыбалась Колетт, заходя на свой профиль, где было выложено видео и фото. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!- Заорал Юки почти на всю улицу, где жили бравлеры. ( как в видео " Ой, мама пришла") - Да тише ты! - шикнул Эдгар, закрыв рот художника своей рукой. Колетт шипперски улыбнулась. По громкоговорителю вдруг объявили: - Внимание бравлеры, сегодня Леон из дома 17, переселяется к Ните из дома 14, Юки из дома 14 переселяется к Эдгару из дома 15, а Колетт переселяется к Бо из дома 17. Спасибо за внимание. Колетт после услышанного покраснела, закрывшись своей книгой и посмотря на Эдгара и Юки. Она снова достала телефон на всякий случай и стала снимать реакцию подростков на это. - Ну вообще здорово..Этот придурок то прижимает меня к стене, то целует, а я теперь должен с ним ещё и жить? Ну пиздец здорово..Может мы с ним когда жить будем вместе потрахаемся там не знаю?..- недовольно говорил Юки. Эдгар чуть покраснел с последнего предложения сказанным художником. Лицо Колетт стало полностью красным от грязных представлений в голове, как Юки и Эдгар могли бы ебаться. - Колетт, ты вся красная. - сказал эмо. - Д-да, я з-знаю.. - улыбчиво ответила подруга запинавшись. *** Был уже вечер, Юки пытался приспособиться к новому жилищу, и расставлял уже свои вещи. В шкаф Колетт уже свою одежду, также стол у окна, что являлся его рабочим местом. Скетчбуки в ящиках, карандаши и маркеры с ручками в органайзерах, компьютер, настольная лампа, всё это было на одном столе. Кровать была двуспальная, это и беспокоило волка. Эдгар просто залипал в телефоне, иногда издавая котроткие смешки. - Что делаешь? - спросил Юки Эдгара. - Мемы листаю, а что? - спросил эмо. - Да так, просто узнать хотел. Кстати, можно тебя нарисовать? - спросил художник, взяв скетчбук и карандаш в руки. - Да, конечно. Но, только не порнуху, пожалуйста..- спалился подросток. - Что..Откуда ты узнал?..- спросил Юки с округлёнными глазами. - А...Ээ..- расстерлся Эдгар, после чего выдохнул - Хорошо. Нита в переписке бравлеров скинула 3 твои рисунка..Юки выронил карандаш и скетчбук от шока. - Юки?..- тихо спросил эмо. На лице художника рассплылась улыбка. Художник быстро помотал головой. - Так, я устал. Давай лучше спать? А нарисую я тебя завтра. - предложил волк. - Ну..Хорошо..- недоумевающе ответил Эдгар. Он не понимал, почему Юки улыбался, когда тот упомянул его скетчбук с теми тремя рисунками. Через 15 минут Юки и Эдгар уже спали в кровати. Эмо долго не мог заснуть, но когда художник поджался к нему ближе, обнимая, тот покрылся румянцем и поцеловав в лоб волка уснул, взаимно обнимая Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.