ID работы: 12295693

Мой придурок с шарфом..

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть III. "Да пошёл ты нахуй!!"

Настройки текста
Он наконец-то пришёл к решению. Но он был пока что ещё был в раздумиях, что он будет делать для проверки Юки.. *** Вот прошло уже 2 дня, Нита подробнее рассказала художнику об арене бравл старса, и как она устроена. По громкоговорителю, который стоял у дома Бо и Леона, который находился справа дома Колетт и Эдгара, передали: - Внимание бравлеры! Совсем скоро начинаются бои, просьба, собраться в тех местах, о которых я вам говорила. Эти бои, их время, и место вы знаете на 2 недели вперёд. Спасибо за внимание. Бойцы уже через час были на своих локациях, Юки и Эдгара оказывается отправили туда как команду, У художника и эмо в этот день была одинаковая локация, и время. Волк не подавал виду, что был рад, оказаться в команде с Эдгаром. Подросток с "живым" шарфом решил действовать. Начало боя. Юки сразу побежал в кусты, а Эдгар ломал кубики усиления, пристально смотря на кусты, в которых находился художник. Волк тем временем в кустах устроил просто какую-то кровавую бойню..Сначала из кустов улетел в стену сломанный Рико, который во время полёта подхватил с собой с проходящего мимо Диномайка, которого чуть не раздавила несколько килограмовая сломанная махина. Эдгар смотря на это, сразу восхитился художником, смотря как из кустов также вылетает почти дохлый Булл. К сожалению для Юки, в столкновении персонажей с маленьким количеством здоровья просто расспадается в пыль, на самом деле, не умирая, но получив серьёзные ранения, которые через несколько часов заживают. Во время боя, бравлеры почти не чувствовали боли, что было плюсом. Эдгар подумал, что в кустах их точно могут заметить, поэтому, решил увести Юки из кустов, уйдя почти в конец поля боя, который нескоро заполнит газ. Эмо прижал художника к стене двумя руками. А когда художник стал сопративляться, Эдгар прижал уже и руки Юки к стене. Волк чуть покраснел, неожидав такого поворота событий. - Эй, художник ты наш, ничего не хочешь объяснить? - с насмешкой спрашивал Эдгар, сжимая в руках руки волка. - Ты вообще о чём? Я ничего такого в последнюю неделю не делал. - Да неужели?) - Да пошёл ты нахуй!! - прокричал художник на эмо. - Какой же ты милый когда злишься - "средне" покрасневши сказал Эдгар, чуть приближаясь к лицу Юки. Волка сразу же охватила ярость. В детстве посторонние люди постоянно говорили ему, что он был милым когда злился. Это его очень злило. Настолько злило, что лицо юного художника становилось будто у сверепого хищника, что изо всех сил бежит за жертвой, но не может её догнать. - ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ЧТО Я МИЛЫЙ КОГДА ЗЛЮСЬ, Я ПЛЮНУ В ТВОЁ ЖАЛКУЮ МОРДУ!! - Завопил художник почти на всю арену. - Да чтож ты так орёшь то?! Тихо, нас могут услышать враги! - закрыл рот Юки рукой Эдгар. Волк уже не выдержал, и со всей дури ударил подростку с шарфом между ног. Тот почувствовав сильную боль, схватился за ноющее от боли место, отпустив руки Юки, и упал на колени. Художник отошёл от эмо за спину, услышав тихий всхлип. - Мужчина не должен скулить, это стыдно. Если ты считаешь себя мужчиной, терпи какой бы боль была невыносимой! - дал подзатыльник Юки подростку с шарфом, стиснув зубы. Эдгар встал, вытирая перчаткой мелкие слёзы. Кажется, Юки и реально не влюблён в меня..

Может, ему было нечего делать от скуки?..

Но тогда почему на рисунке с минетом и

поцелуем был именно я?

Может он и реально влюблён, но боится этого сказать прямо?

Всё так сложно.. Бегали в голове мысли Эдгара. Он ничего не понимал в этой вашей любви. Может быть, спрость совет у Колетт?.. - Ты идёшь?! - прокричал Юки, отвлекаяя Эдгара от нахождения в своих мыслях. - А? Да, иду..- неуверенно говорил подросток с шарфом. - Да что с тобой?! То ты меня прижал к стене, то неуверенно говоришь! На вид ты более уверенный и рискованный парень. - широко развёл руками художник, крича на Эдгара. Начался спор. - Хватит!! Ты просто меня не понимаешь! - прокричал эмо. - Это я тебя не понимаю?! Да ты сам на вид повторюсь рискованный и уверенный парень, а при разговоре ты будто жалкая омега!! - орёт Юки, забыв про бой. Начались оскорбления и спор. ( 1-Эдгар, 2-Юки) - ГОВНО! - прокричал Эдгар. - ЗАЛУПА!! - прооорал волк - ПЕНИС!! - продолжал эмо - ХЕР!!! - стал громче орать художник - ДАВАЛКА!! - оскорбления полетели со рта Эдгара. - ХУЙ!! - также оскоблял подростка в ответ Юки - БЛЯДИНА!! (1) - ГОЛОВКА!! (2) - ШЛЮХА!!! (1) - ЖОПА! (2) - ЧЛЕН!! (1) - ЕБЛАН!! (2) - ПЕТУХ!! (1) - МУДИЛА!!!! (2) - РУКОБЛУД, ССАНИНА, ОЧКО, БЛЯДУН, ВАГИНА!!! (1) - СУКА ЕБЛАНИЩЕ, ВЛАГАЛИЩЕ, ПЕРДУН, ДРОЧИЛА!!! (2) - ПИДОР ПИЗДА!!! (1) - ТУЗ, МАЛАФЬЯ, ГОМИК, МУДИЛА ПИЛОТКА МАНДА!!! (2) -АНУС, ВАГИНА, ПУТАНА, ПЕДРИЛА, ШАЛАВА, ХУИЛА, МОШОНКА...! - не успел договорить Эдгар. - ЕЛДА!!!! - Очень и очень громко прокричал Юки. Художник хотел ещё крикнуть на эмо, но он смог выдавить из себя только: - Заебал ты меня блять.. - И то, очень хриплым голосом. Юки взялся за горло , замолчав, почувствовав боль. Художник мог говорить, но тихо, и то ему было больно. Так больно, словно кипятка выпил.. Художнику стало очень уж жарко, что тот решил снять футболку (на нём не было кофты). Конечно, ведь на улице жаркое и беспощадное лето! Подросток с шарфом покраснел, увидев пресс на торсе волка. По не очень выступащим кубикам протекло несколько маленьких капель пота, но запаха не было. Интересно, каким дезодорантом пользуется Юки..У Эдгара пошла кровь из носа. - У тебя кровь из носа идёт. - указал на нос хриплым голосом Юки. - Ну конечно она пойдёт когда ты блять разделся..- прошептал эмо. - Чего? - спросил волк. - Н-ничего..- запинавшись сказал подросток. *** Бой Эдгар и Юки всё же выиграли, попращавшись друг с другом, художник пошёл на другое место боя, Эдгар также ушёл. Следующее на очереди захват кристаллов. Пойдут Колетт, сам Эдгар, и..Пока что неизвестно какой участник по команде..Врагами же будут Беа, Эль примо, и Леон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.