ID работы: 12295731

Что было бы если Тинки-Винки был яндере?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не большое уточнение персонажей, и некоторые события.

Настройки текста
Перед тем как начать основную работу я хочу уточнить всех персонажей, и некоторые события происходящие во время всей истории. (Нет просто некто автору не отвечает на звонки из друзей уже 4 дня подряд) Сон(Соня). Это лично придуманный персонаж автора. В этой работе она исполняет роль покойника/помогающий голос в голове Валтена (Белого телепузика). Также если белый даст ей разрешение, она может взять контроль над его телом. Она с белым являлись лучшими друзьями. Возлагает большие надежды на белого, что он справится со всей хуетой в своей жизни!. Валтен. Один из главных героев. Они как упоминалось раннее лучшие друзьями, и почему Соня голос в голове у него я не буду уточнять. Нет мне просто лень. Роль в этой предмет одержимости Тинки-Винки/Будущий герой. Только одно не понятно, почему он нравится Ленни?! (Не большой спойлер он оправдает ожидания Сони.) Тинки-Винки. Второй главный герой. Он по уши влюблён в Валтена.(Так уж получилось \(-v-)/ ). Он убьёт всех за него. Это не завит девушка или парень, Даже если это просто друг/подруга белого .(К Соне это не относится.) Роль в работе яндере/Сумасшедший. Почему сумасшедший? Ну, на военной базе есть психолог, а он такой: --А в пизду психолога я сам себе психолог. И вышло так что у него выработалась не здоровая любовь к белому. Но подойти толи стеснялся толи не хотел. Не понятно. Рон. Второстепенный персонаж. Хороший друг Валтена. Всегда поможет чем сможет. *Засекречено*. --А вы думали что я всё разом выложу? Нет, нет и нет. Все роли будут рассекречены. Всё что я сейчас пишу это краткое описание персонажей. Ну вот так как-то. Некоторые персонажи будут показаны походу истории. Кстати история будет описыватся в виде дневника, а чьего и какое финальное событие случится будет раскрываться в этой истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.