ID работы: 12295731

Что было бы если Тинки-Винки был яндере?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
День первый. 12.10.2045. Время 12:38. Всё было как обычно. Мне было доверено несколько заданий. Благодаря этим заданиям (даже теми которые являлись просто отнести что-то куда-то) я уже не самый низкий класс по допуску, а уже средний. Казалось-бы всё обычно. Но у меня такое чувство что за мной кто-то или что-то наблюдает. Нет не в смысле что я замечаю из окна как кто-то(что-то) смотрит именно в моё окно, нет! Чувство такое, что за мной кто-то наблюдает. Даже когда никого нет, да и под камерами я редко появляюсь. Это то чувство когда ты совершенно один, ни камер ни кого. Ты просто чувствуешь как кто-то или что-то смотрит на тебя. День второй. 13.10.2045. Время 17:07. К нам только что привезли мутантов на содержание, как Рон говорил --Их к нам привезли на перевоспитание!. Ну точнее там информацию узнать, на изучение. Мне сказали я буду приносить им еду, налаживать контакт, а если кто-то из них будет вести себя адекватно то их будут отпускать на какой-то ещё не определённый срок гулять заводить новых знакомых, в общем будет у них свободное время на себя. Но я думаю время будет завесить как быстро и качественно они будут выполнять задания. Ну или что кому доверят. Но я лично ещё ни кого не видел. Соня говорит что кого-то из них я узнаю, а он узнает тебя. Но я нечего не понял. Так-как она сама не знает кто это. Ну время покажет. День третий. 14.10.2045. Время 11:20. Боже я знаю про кого вчера говорила Соня. То что я кого-то узнаю, а он меня. Блять. Я не думал что это будет он! Вот как это приключилось. Я приношу каждому "заключённому" еду, ну вот последняя камера. И тут я вхожу в камеру, и тут он смотрит ровно на меня. Если я скажу что я был спокоен, то так можно было сказать по внешнему виду, но внутри меня были море мыслей отдать еду и сваливать как можно скорее! Но сука мне надо было пообщаться с каждым мутантом! Он подошёл ко мне взял еду улыбнулся присел за столик и начал есть. Когда он подошёл я думал что моё сердце остановится от страха. --Дорогой читатель если бы белый был другого цвета (ну в смысле шерсть другого цвета) он бы посидел от страха. Сон. (Так продолжаем!) Он предложил мне присесть, я согласился. Мне же надо наладить контакт по заданию, а иначе что? Правильно! Мне пизда. Но я не мог найти тему для разговора. Но повезло он сам начал разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.