ID работы: 12295731

Что было бы если Тинки-Винки был яндере?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
--Ну ты как? Спросил фиолетовый мутант. --Да нормально. А ты как? Ответил я. Но в голове уже мелькали мысли по типу: А если он знает что я сделал с По? И Дипси? --А ты кстати за что ты убил По? С напряжением начал расспрашивать меня Тинки-Винки. --У меня не было выбора. А к Но-Но присоединятся я не горю желанием. --Ясно... По нему нему явно было видно что он по ним скучает. Мне было жалко его бросать, но и их вернуть я не могу. Идея! Я его подержу! Да Вайт не чего более оригинального не придумал. Сон. --Хей, не надо расстраиваться, надо идти дальше! Я понимаю тебе тяжело от их утраты, но нужно идти дальше! Пытается подержать Тинки белый. --Тебе легко говорить! Ты не кого не потерял... --Не говори о человеке не зная что он пережил. От лица фиолетового мутанта: *Мысли* Как он об этом так просто говорит. И что он "Такого" пережил что он может судить как мне плохо! --Ой да чего ты "Такого" пережил, что можешь судить моё горе! Тут белый отвёл взгляд. Но как бы он не старался скрыть сильную тоску по его лицу было явно видно "Ему плохо". --Если ты не против, я пойду... Начал вставать белый. --Что понял что не выиграешь и решил принять поражение? С насмешкой спросил Тинки. --Нет... Но я пока не хочу вспоминать об "Этом". После чего Белый удалился. --Пф, скатертью дорога! Крикнул в след Тинки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.