ID работы: 12295731

Что было бы если Тинки-Винки был яндере?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
(Продолжение от Тинки-Винки.) Он ушёл. Но что-то в нём меня сильно цепляло. Нет не ненависть к нему, а что-то другое? Я понятия не имею что я к нему чувствую. Но что-то тянет к нему. Нет, нет Тинки только не говори что ты влюбился в него! Он убил твоих родных. Хотя правда ему это пришлось сделать... Конец от Тинки-Винки. Вечер того-же дня. Сонь. Ты тут? Надеясь хоть с кем-то поговорить спросил Белый. Да-да, я тут. Ты что-то хотел? Спросила призрачная девушка. Нечего просто хочется с кем-то поговорить. Ответил парень седевший за столом в своей комнате, и что-то рисуя или кого-то. А ты совсем не изменился. Что тогда ты мне звонил без причины, что сейчас вызываешь меня тоже без причины. Хихикнув сказала девушка. Честно больше всего я скучаю не по старым временам когда не было этого заражения, а по тебе. Без тебя тут стало очееень скучно. Я тоже скучаю... Но что-бы меня вернуть в состояние "Жизни" надо провести ритуал, а для ритуала нужна жертва. Я сомневаюсь что кто-то пожертвует собой ради той кого даже знать не знает... Ага... Дорисовав ответил он. Подойди пожалуйста. Позвал парень девушку которая сидела на кровати. Девушка подошла к нему, а он протянул ей рисунок. Вау. А ты лучше стал рисовать с нашей последней встречи. Ответила Девушка рассматривая рисунок. На рисунке были нарисованы Белый и Сон. Они ели мороженое, и о чём-то говорили. Стараюсь. Ответил Белый. После час болтовни Соня попрощалась и ушла со словами: Ну ладно пока, а то мне уже надо идти. Дела. После девушка растворилась. А белый начал укладываться спать. Но что-то было не так. Точно чувства что за тобой наблюдают нет, какое облечение думал белый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.