ID работы: 12295731

Что было бы если Тинки-Винки был яндере?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сейчас 15.12.2045 Не знаю почему не писал. То времени не было, то просто лень. По дате видно скоро Новый год, нам сказали отработаем и будет нам сюрприз. И пообещали что это не "Новогодняя работа", а что-то действительно стоящее. И Соня подала мне идею предложить всем (кого знаю) сыграть в тайного Санту. Кто не знает правил игры, Мы складываем в одну шляпу (в данном случае в мою) бумажки и кому чьё имя выпадет тому человеку ты должен делать маленькие приятности. Например если это Рон оставлять конфеты для него, если Дипси то помогать как-то( я не знаю мне это рассказали, мне он не разу не попался. И да в эту игру мы играли два раза ,это будет третий.). Ну там много вариантов кто может выпасть. Ладно пойду предложу, когда приду напишу кто согласился, кто нет. И снова привет. В общем я просто напишу имена тех кто играет. Там ещё есть некоторые люди которые играю в первые, но есть и те кто уже играл. И так: Рон, Ленни, Тинки-Винки, Энн, Дипси и возможно Энн удастся уговорить сержанта. Смешно будет если ей получится его уговорить, и ему выпаду я. Вот умора будет. Соня тоже приняла участие, но она будет делать приятно всем кто играет. Завтра напишу кто мне выпал, и согласился ли сержант. Пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.