ID работы: 12295731

Что было бы если Тинки-Винки был яндере?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сержант видимо прогуливался рядом и по этому решил выяснить что за крики тут. Его реакция была самой странной. Хотя чего я его осуждаю? Не каждый день вить такую картину встретишь: Ты спокойно идёшь отдыхаешь. И тут крики взрослых людей (Энн и Рон). Ты заходишь посмотреть и видишь: Двое стоят и очень сильно удивлены, а третий стоит рядом с какой-то полу прозрачной девушкой. Так немного отвлеклись. Ну так в общем он зашёл подошёл к Сон и сказал: Здравствуйте, Майлз. Сержант Майлз. (С) Здравствуйте. Очень приятно, Сон. (Сон) Вас так зовут? (С) Нет просто все уже привыкли что я Сон. А так в принципе я Соня. (Сон) Ладно. Я наверное пойду? (С) Ага, идите. (Сон) После чего он ушёл. Эти двое видимо совсем не ожидали такой реакции, впрочем как и я. Ты Соня? Та подруга белого которая умерла два года назад? (Энн) Ну да? А кем мне ещё быть? (Сон) Вау. А ты не плохо сохранилась, я тебе так скажу. (Энн) Спасибо, ты тоже нечего так выглядишь. (Сон) Стоп, стоп, стоп. Если ты мертва то как ты ещё тут? (Рон) Сложно объяснить. Так что можно сказать я тут только из-за белого. (Сон) Ага, ангел хранитель. (Белый) От части да. От части нет. (Сон) После чего мы решили попугать остальных. Особенно было весело пугать Ленни, мы не знали что он настолько культурный что когда Сон облила его из подтяжка ледяной водой. Он не за матерился. Нет он отчитал Сон, и видимо ему было плевать что она призрак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.