ID работы: 12295731

Что было бы если Тинки-Винки был яндере?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
23.12.2045 Я снова тут. Я снова жив. Как круто? Ближе к делу. Короче всё как и обычно. К Сон кажется начали привыкать. Хотя я как и все до сих пор пугаюсь того как она часто появляется из неоткуда. С Фиолетовым (Тинки-Винки.) вроде как контакт налажен. Меня даже наверное не хотят убить, но это не точно.))) Единственный кто как нам кажется особо не обращает внимания на Сон так это сержант. (Скорее всего он думает так :Она меня не трогает я её не трогаю. Значит всё нормально.) Энн предложила сыграть в карты Сон. Сон согласилась. И теперь у нас один вопрос который мы с Роном не можем понять. Это Энн не очень хорошо играет в карты. Или Сон шулер?. Вопрос интересный правда скорее всего останется без ответа. Короче весело как и всегда. На работе конечно бывает скучно, но потом когда рабочие часы закончились. Сон говорит "О! А давай мы..." .Всё после этой фразы начинается какой-то пиздец. Я вам отвечаю. Но обычно всё заканчивается достаточно неплохо. А главное сержант об этом не знает. Кстати реакция на Сон у фиолетового была неожиданная. А если быть точнее. Не удивления, недоумения в ней не было. Он просто посмотрел на неё так бут-то в чём-то подозревает. Но потом вроде как всё стало нормально. (Автор: Приветствую вас читатели. Надеюсь ваши дела протекают лучше некуда. Хочу вас попросить вас об небольшой услуге. Просмотрите мою ещё одну работу "Underhome". Я над ней очень старалась и стараюсь. Оцените её как посчитаете нужным, хорошо?       Если что эта работа тоже будет жить.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.