ID работы: 12295731

Что было бы если Тинки-Винки был яндере?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
25.12.2045 Даров. Прикиньте что случилось? Ладно, ладно не буду тянуть. Сон довела сержанта до нервного срыва одним вопросом: "Почему?". Было очень весело. Особенно когда ты наблюдаешь за этим со стороны.))) Он стоит и пытается не орать и закончить это мучение, а Сон: "Да мне похуй что ты там говоришь." Она конечно так не говорила, но складывалось ощущение что она действовала по этой логике. Закончилось всё тем ,что он ей пытался угрожать экзорцизмом на, что она ответила следующее: "Мне похуй на твой экзорцизм.". Интересно, а что было-бы если она была-бы жива? Ответ на этот вопрос мы скорее всего никогда не узнаем.( А жаль. Интересно было-бы понаблюдать за этим. Фиолетовый заметил одно. Сержант не подошёл ко мне и не сказал мне успокоить её. А может он нас просто не увидел? Хотя это очень сложно мы ржали в пол голоса. После пришла Энн и испортила всё веселье. Но может это и к лучшему. (Собираем 12 лайков и мы найдём мне тело для возвращения меня в живое состояние и мы доведём сержанта до седых волос! Сон. Так бля! Сядь и сиди. А так если правда такое будет мы правда его доведём. Так что работаем.) Белый.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.