ID работы: 12295736

REALiTi

Слэш
NC-17
Завершён
561
Горячая работа! 113
автор
Jame Leen соавтор
Размер:
206 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 113 Отзывы 217 В сборник Скачать

Послесловие от авторов

Настройки текста
Наши дорогие булочки, прежде всего хотим сказать вам спасибо за то, что были с нами всё это время, следили за развитием работы, оставляли обратную связь и правки в ПБ. Обнимаем каждого ✨💗 Эта история подошла к концу, однако у нас есть некоторое видение того, как жизнь персонажей развивалась дальше, и мы хотим поделиться им с вами. — Отцы и дети Со временем семья Лю в некоторой степени смирилась с положением дел, но до конца принять факт, что единственный сын не оправдал возложенных на него надежд, они не смогли, продолжая считать выборы Лю Цингэ, отличные от их картины мира, особым «периодом», который когда-нибудь пройдёт. Они возобновили семейные встречи по праздникам и крупным инфоповодам, однако общение их так и осталось скорее формальным. Семья Шэнь, как вы уже поняли, восприняла всё нейтрально-позитивно, по умолчанию приняв Лю Цингэ в свой шумный семейный круг (для Лю Цингэ это было настоящим, пусть и в положительном смысле, но шоком). Госпожа и господин Шэнь уже давно научились спокойно воспринимать решения своих детей, если не принимая их полностью, то и не осуждая. Для старших брата с сестрой новость оказалась скорее «забавной и интересной», нежели шокирующей. Некоторое время они заваливали близнецов и Лю Цингэ (который не знал куда себя деть от смущения) вопросами и шутками, пока им это не наскучило. — А что там с Бинхэ, который не Ло? Семья Бинхэ эмигрировала в США, где он успешно окончил среднюю и старшую школу. Пусть и не сразу, но Бинхэ удалось интегрироваться в окружающую среду, преодолев культурные различия и языковые барьеры, и найти друзей. К старшим классам он уже был одной из «звездочек» школы, прекрасно проявляя себя как в спортивной деятельности, так и в интеллектуальной. Особенный талант, по заверениям педагогов, у него был к литературе и искусству. Как бы ни было удивительно, память об «учителе» очень чётко запечатлелась в его сознании. Время от времени Бинхэ следил за жизнью Шэнь Юаня через его социальные сети, но написать так ни разу и не решился. Вернулся ли он в Китай после окончания старшей школы, как и обещал учителю? Открытый вопрос. — Лучшие девочки — Лю Минъянь и Ша Хуалин Их отношения продолжались ещё несколько лет, однако темп жизни обеих девушек постепенно нарастал. Ша Хуалин продолжала расширять свой бренд одежды, который из узкопрофильной андеграундной мастерской постепенно перерос в целый модный дом. Лю Минъянь закончила университет, но работать по специальности не стала, продолжив писать. Благодаря успеху экранизации «Маски бога войны», к моменту окончания ВУЗа у неё уже было несколько крупных контрактов. Постоянные командировки и плотный график обеих очень сильно урезал время, когда пара могла бы побыть наедине. Поэтому они приняли решение прекратить отношения, но это не повлияло на их дружбу. — Мобэй-цзюнь и Шан Цинхуа Шан Цинхуа со временем поверил в себя и вернулся к написанию текстов; также он продолжил работать с Лю Минъянь над её новыми проектами. Мобэй-цзюнь хорошо заработал, профинансировав первую экранизацию новеллы Люсу Мяньхуа, и в будущем также финансировал экранизации популярных авторов, надеясь, что Шан Цинхуа сам однажды соберётся снять сериал по собственному сюжету. Как Шан Цинхуа и решил, он никогда не рассказывал Шэнь Юаню о своих теориях перерождений. — Наша троица У этих троих впереди приключился ещё не один кризис, но все кризисы были успешно пережиты. Через несколько лет они перебрались в более просторную квартиру с видом на городской парк и завели кота. Лю Цингэ вернулся к обучению, совмещая работу и университет. Из-за большой нагрузки это было сложное время, полное стрессов, нервов и бессонных ночей (особенно во время сессий). Однако Лю Цингэ нравилась его новая работа, нравилось учиться и — больше всего — ему нравилось это новое ощущение собственной независимости. Он стоически (почти) переносил все трудности и неустанно благодарил своих партнёров за то, что они поддерживают его и терпят. Со временем Лю Цингэ вернулся к спорту, пусть уже и в любительской форме; и полюбил скалолазание. Он проработал в компании Юэ Цинъюаня около десяти лет, где вырос из простого стажёра в руководителя направления и набрался опыта. Господин Лю неустанно возвращался к вопросу семейного бизнеса, похоже, оттеснив на второй план недовольство по поводу «непробиваемости» сына в некоторых вопросах (например, в вопросе брака с «приличной девушкой»), и в итоге Лю Цингэ согласился на его предложение взять в управление один из филиалов корпорации. К сорока годам, когда отец отправился на пенсию, Лю Цингэ взял на себя полное управление семейным бизнесом. Шэнь Юань продолжил работать в колледже, периодически соглашаясь на подработки, которые подкидывал ему Шан Цинхуа. Их дружба, поддерживаемая локальными мемами и любовью к BL новеллам, со временем стала только крепче. Шэнь Цинцю углубился в исследовательскую деятельность, заключив контракт с ведущим институтом космических исследований в стране. Он часто ездил в командировки, посещая научные конференции, где представлял свои собственные труды и труды своей команды, а также издал книгу, в которой, по словам Шэнь Юаня, не было ни одного понятного нормальному человеку слова.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.