ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 67. Прости...

Настройки текста
— Почему все вечно обо мне заботятся. Влюбляются в меня. Я не идеальна! Не нужно меня любить! — я хожу кругами, размахивая руками, в то время как Джеймс пытается меня успокоить.

***

      Девид приехал к Кендаллу домой. Мы не виделись несколько дней с тех пор, как я ушла от него и попала в передрягу. Он очень волновался за меня, а Шмидт был просто разъярен тем, что Джей отпустил меня одну. Поэтому он был против его визитов. Как оказалось, это была не единственная причина.       На глазах слезы. В голове каша. В груди щемит. Только и могу что кричать.

***

— Хахаха… Ты просто глуп Джей. Посмотри. Посмотри на меня! Ну что во мне такого, чего нет в любой другой. Ты замечательный, а я только и умеют, что сбегать. — Хей, Ты можешь объяснить всё по-нормальному? — Джеймс взял меня за руку и с нежностью посмотрел в глаза. — Я изменила тебе. — уже спокойным голосом произнесла я, — с Кендаллом. Я видела, Как глаза парня помрачнели. Он будто пытался отрицать услышанное. —Буквально пару часов назад здесь, прямо в этой комнате, — не знаю почему, но слова сами вылетали из моих уст. — Я знал, что будет не просто, — Маслоу охватил ладонями моё лицо и приблизился. — Я всё ещё люблю тебя. Слышишь? — Почему ты никак не поймешь, что не нужно меня любить?! Я не достойна этого! Ты был прав — я всё ещё люблю его. Всегда любила и не смогу забыть. Он как заноза, которая застряла глубоко в сердце и постоянно ноет. — Нет, нет. Ты говорила, что любишь меня… Это просто этот дом, этот брак, — голос парня начал дрожать. — Нет. Я люблю тебя. Давай уедем куда-нибудь вдвоём. Не важно куда, главное подальше отсюда. Ты подашь на развод, и у нас всё будет хорошо. — с каждым словом Джеймс говорил всё с большим трудом.       Он будто пытался убедить нас обоих в своих словах. Парень наклонился и дрожащими губами поцеловал меня в надежде на лучшее, но я не ответила на поцелуй. По щекам покатились слезы, что я ощущала их соль на губах. Джей всё ещё целовал меня, но уже не так упорно, прощаясь.  Когда он отстранился, Маслоу посмотрел на меня, а после разнес стоящие вещи на тумбе за ним. Девид сломал ещё пару вещей, ударил стену. Он громил всё, что было можно. —Прости, — опустив голову от стыда, еле слышно пробубнила я. —Не нужно.  Нет правда, Не стоит, — Джеймс успокоился, — просто дай мне время.       Парень вышел, хлопнув дверью, а я сползла на пол по стенке дивана, который всё это время служил мне опорой. Дикая боль пронзила всё моё тело. Я не могу плакать, а что я хотела?!  Сама довела всю эту ситуацию до этой концовки. Я ведь знала. Должна была знать, что всё так будет.       И как бы не пыталась всё это отрицать, я слишком сильно тебя люблю, За что ненавижу нас обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.