ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 66. Не отступлю.

Настройки текста
*От имени Кендалла* Сижу на диване, глажу волосы Алексы, которая расположилась у меня на плече. Кажется, что сейчас нет ничего вокруг: никаких проблем,  ни прошлого. Лишь спокойствие. Как долго я пытался забыть, отказаться от всего этого. Нет. Я желаю быть с ней больше всего. Приобнимаю девушку и целую её в макушку. — Зря мы всё это, — тихо произнесла Ребекка.- Тебе не стоило меня целовать. — Ты и сама не оттолкнула меня, — я посмотрел на «жену». — Это не правильно, — она села на диване поодаль от меня.- У тебя есть девушка, а у меня Джеймс. —Мика. Я всё же поступил эгоистично по отношению к ней. Она ведь не виновата, но и я не могу забыть о тебе. — Это глупо, — Алекса усмехнулась. — Глупо то, что ты пытаешься и дальше говорить о Джеймсе, когда сказала, что любишь меня, — я подскочил с дивана и встал напротив девушки. — Ты всё не так понял. Я имела ввиду то, что ты не смеешь говорить мне о том, что все наши отношения были фальшем, — Найт  встала с дивана, собираясь уйти на верх. — Ну уж нет, — я схватил «жену* за руку и перегородил ей дорогу.- Я ясно слышал »… Не смей говорить мне о том, что я тебе не люблю». Настоящее время. Ты сказала это в настоящем времени. — Я люблю Джеймса, — девушка четко произнесла каждое слово.- Так что отпусти. Будь добр, — леденящим тоном сказала она. — Но ты не можешь отрицать тот факт, что всё ещё любишь меня, — я лишь сильнее сжал запястье Ребекки. — Мне больно, — все так же спокойно и холодно произнесла Найт.  Я посмотрел на её руку, что я держал, а после отпустил. Алекса стала подниматься к себе в комнату.- Ты же понимаешь, что я не отступлю?! — прокричал я вслед. — Ты же понимаешь, что у тебя ничего не выйдет?! — послышался голос девушки сверху. Только в этот раз я смог уловить её прежние нотки тепла, с которыми она всегда обращалась ко мне до всего этого. Правда стоит решить один вопрос.  Я позвонил Микаэле и договорился о встрече. Непринужденные разговоры, а у меня всё нехватает смелости сказать главное. Не могу  сказать, что ничего к ней не чувствую, но это совсем не то. Да это теплое чувство, однако ч прекрасно понимаю, что люблю Алексу, и этого никак не изменить. Пытаюсь собраться с мыслями. -Мика, знаешь, я должен кое-что сказать.- слова комом застревают в горле. —Нам нужно расстаться, верно? — спокойной произнесла Туркович, опустив голову.- Я же не слепая, ты любишь её. — Мик.- у меня теряются слова. — Не нужно. Просто ничего не говори. Так будет лучше для нас обоих. Я больше не могу так. Чувствую, как ты остыл ко мне. Спасибо за то, что мы были вместе, но сейчас тебе лучше уйти и просто забыть обо мне. Гложет гадкое чувство вины. Хочется как-то утешить девушку, но это бессмысленно. Я ведь сам прекрасно понимаю, что лучше не станет. Сделаю только хуже. Молча встаю, оплачиваю счет за двоих и ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.