ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Нелепая случайность или начало новой жизни.

Настройки текста
*От лица Саши*       Обычное зимнее утро. Я как и всегда встаю в школу. Раньше я не любила это место, до тех пор, пока не перешла в спорт класс. В этом классе я учусь уже 3 с половиной года. Я одна из 4-ех девочек из 18 человек в классе. Я умылась, почистила зубы, начала одеваться. По дороге в школу мне нужно было завести младшую сестру в её школу, так как мы учимся в разных учебных заведениях. Придя в свою школу, я уселась за свою парту в нужном кабинете.Да уж, у нас очень красивые парни. Все одного плана: высокие, темные волосы (короткие чаще всего), голубые или серые глаза. Тело спортивное накаченное, но в меру. У нас в классе все мальчики такие. Они занимаются хоккеем и выглядят отпадно. Но увы мне самой никто не нравится. Я влюблена в другого уже 3 года, но у него девушка и я не стала мешать.       После уроков я зашла к Лидушке (моя классная, учитель географии. Нашему классу она как подруга), так как сестру еще рано было забирать. Мы сидели в лаборантской и пили чай и говорили на разные темы, но одна на мой взгляд была серьезней остальных. -Сашка, куда собираешься поступать? -Не знаю, еще год до окончания школы. Будет время подумать и в 11 классе. -Ну, а так на что перспективы? Какой талант задействовать хочешь? В спортивные институты не хочешь? -Нет, хоть и планирую дальнейшую деятельность в спорте. А уклон хочу сделать на написание рассказов, стихов. Но вообще хочу с музыкой связать обучение. -Не думала подыскать что-нибудь в этом плане? Поискать в интернете -Попробую, может и найду что.       Всю дорогу домой у меня из головы не выходил этот разговор. В наушниках играли наизусть выученные песни, но почему-то в этот раз они пролетали мимо, не задерживаясь в голове. По приходу домой, я села за ноут и вбила в поисковике «школы и университеты талантов». Полистав открывшиеся ссылки я не получила интереса ни к одному из них. Зайдя на очередной сайт, я от балды решила заполнить еще одну анкету даже не прочитав о заведении. А вдруг повезет, хотя с этим у меня всегда были проблемы. Я отключила ноутбук и стала делать домашку. Прошел месяц. Настал февраль, вроде один из коротких, но тянулся очень долго. Я получила несколько отказов в моей заявке на обучение в их заведении, и уже не надеясь, решила с головой уйти в учебу. Съездила на пару соревнований, на которых заняла призовые места. Что ж спорт, пожалуй, единственное занятие, которое доставляет мне удовольствие и приносит свои результаты. 9 февраля казалось ничем не примечательный день. Я сходила в школу, на тренировку и уставшая пришла домой. «Так хочется спать, но еще уроки делать. Пожалуй спишу все с решебников. Я не настроена на решение задач или вообще какую-нибудь умственную деятельность» пронеслось в голове. После чего я села за ноут и зашла на нужный сайт. Но в самый не подходящий момент мне пришло письмо. «Не стану смотреть, очередной спам». Скрыв, я продолжила. После окончания работы, я все же решила прочитать это сообщение. Там было написано: «Дорогая Александра, мы рассмотрели вашу заявку о поступлении в наш колледж. Вы приняты в Государственный колледж таланта США. Вам будет необходимо связаться с нами по телефону, указанному ниже. Государственный колледж таланта США.» Ахаха. Я упала со стула с диким смехом. Катя смотрела на меня будто я псих. -Да что с тобой? — не выдержала сестра -Мне письмо пришло из колледжа, я поступила в Лос Анджелеский колледж. Ахаха…-сквозь смех говорила я -И что? Что здесь смешного? -Ну то что мы живем в Минске, я точно не могла туда поступить! Мне до этого отказали 5 учебных заведений. И ты думаешь я в это поверю, -показав на ноут я вновь стала смеяться, — это просто развод. Кто-то деньги сдирает с людей. -Ну и ладно. А я б позвонила. -Хорошо. Не смотри на меня взглядом кота из Шрэка. Я как-нибудь позвоню. Сегодня уже поздно и нам пора спать!       Через день я проснулась в очень хорошем настроении. Так как сегодня суббота и мне никуда не нужно спешить, я повалялась еще час. После встала, сходила в душ, переоделась. Съела банан, ведь утром я редко ем много, и набрала подруге. -Ало, Оль, привет. -Привет. -Может встретимся? Нужно многое рассказать -Приходи ко мне. Я тоже хочу многое сообщить. -Через 10 минут буду. -Жду.       Я быстро собралась и выскочила из дома, чтобы мама не заставила кушать. С Олей мы живем рядом, через дом. И эти 300 метров я быстро прохожу. А Оля моя лучшая подруга, мы знакомы с 4 класса. И дружим все это время. Как я прошла это расстояние я даже не заметила. Войдя в квартиру, меня встретила Муся, её кошка. Я люблю животных, но долго в нашей семье они не задерживаются. Я прошла в комнату, где за компом сидела моя подруга. -Хей! Это так ты друзей встречаешь?       На эту фразу Оля не ответила, а лишь вскочила и сильно обняла. Я думала у меня кости сломаются, но все прошло -Оль, мне нечем дышать! — с трудом выговорила я -Ой, прости. Давно не виделись и я соскучилась, — с большой улыбкой говорила — рассказывай в какой колледж приняли? -Ну… — тянула я. Так не хотелось говорить о своем провале.- В общем никуда. Правда был один положительный ответ, но я уверена, что это развод. -И что за он?! -Государственный колледж таланта США в Лос Анджелесе. -Да?! Сейчас посмотрим, что за он.       Она начала набирать его в поисковике. Подруга зашла на официальный сайт, и тут я вспомнила тот колледж, в который оправляла заявку просто наобум. -Ой! — вырвалось у меня.-Сайт знакомый. Кажется это тот, про который я тебе говорила. -Это они приняли тебя?! Ну все, подруга, быстро свяжись с ними, — строго сказала она       Я зашла на электронную почту, нашла их номер и набрала. На том конце телефона раздался женский голос: -Государственный колледж таланта США -Здравствуйте, вы прислали мне положительный ответ на мою заявку. Я Александра Бричковская- тараторила я -Да, секундочку… -Хорошо. -Да, вы приняты в наш колледж. Вам будут высланы 2 билета. Вы должны будете прибыть 15 февраля. Вас встретят и вы отправитесь в колледж. Питание и проживание за счет колледжа. -Спасибо, до свидания!       Я потеряла дар речи.Оля все слышала и не могла сдержать восторга. Мы стали прыгать по всей квартире. -Полетишь со мной? — немного успокоившись спросила я подругу -Ты еще спрашиваешь, или эти дикие танцы тебе ничего не говорят? — со смехом выпалила та -Ура! Мы летим в ЛА. Домой я пришла в 18 ч. и тут же решила сообщить радостную весть маме: -Мам, помнишь я подавала заявки в колледжи? -пыталась говорить я как можно спокойнее -Да, тебе же вроде отказали… -Не совсем. В четверг мне пришло письмо. Меня приняли в Государственный колледж таланта США. И я должна прибыть 15 февраля- я -Куда? Доча, это же развод! -Мама, я звонила, и я лечу не одна, а с Олей. -Ты никуда не летишь! -Ну мам, ты же знаешь, что я Давно этого хотела. -Я сказала нет! -Может ты мне судьбу ломаешь! — с криком и вся в слезах выбежала Я из зала в свою комнату. Прошло два дня. Мы с мамой больше не говорили на эту тему. Ее это не интересовало, а мне причиняло боль. И я начала обдумывать план побега. 14 февраля утром в мою комнату зашла мама: -Ты чемоданы собирать будешь? -Зачем? -А ты уже никуда не летишь? -Но ты же сказала… -Знаю, собирай пока не передумала -Спасибо. Её решение было очень неожиданно. Я моментом начала собирать вещи. На следующие утро мы встретились с Олей, родители проводили нас и мы сели в свой самолет. Так и началась моя новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.