ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Ох уж эти сны...

Настройки текста

*От имени Кендалла*

-Джеймс, ты знаешь какие цветы она любит? -спрашивал я, разглядывая весь ассортимент цветочного магазина. -Нет. Она не говорила, да и я не спрашивал. Попробуй эти розы, — Джеймс указал на цветы алого цвета. -Хороший выбор.-произнесла продавщица.- Вашей девушке понравится. -Надеюсь. Подайте мне их. -С вас 11 $ -Вот- я протянул деньги -Прошу. Я забрал букет и вместе с Джеймсом отправился к парням, что ждали нас снаружи. -Ты так нервничаешь! Успокойся, — сказал Логан и похлопал меня по плечу. -Ты ей нравишься, не переживай. Классненькие цветочки, — с улыбкой произнес Карлос, — ей понравится. -Ты думаешь? — я действительно переживал. -Ей важны не цветы, а тот кто сейчас опаздывает.- Джеймс Я нервно глянул на часы. -Она уже идет. Если не поспешишь, упустишь последний шанс.- Договорив, Логан толкнул меня в бок. Я пошел в нужную мне сторону. По дороге я все больше переживал, я стал придумывать речь. Но когда дошел, увидел её и все забыл. Она сидела на лавочке и что-то рисовала в своей тетради. Я не мог оторвать взгляд. Спустя пару минут я все же решился. -Привет! -о какие у нее глаза, это единственное о чем я мог сейчас думать -Привет! Я так рада тебя видеть.-девушка радостно вскочила и обняла меня. Эти объятья были такие приятные, у меня окончательно вылетело все из головы -Красивые розы. Это кому? -она подняла одну бровь и посмотрела на меня. А я совсем и забыл о цветах. Просто утонул в её взгляде -Ой. Забыл. Это тебе, -я протянул букет моему ангелу. На её лице засияла улыбка, и я улыбнулся в ответ.- Я хотел поговорить… нет, не так… хотел сказать, -что ж, волнение дает о себе знать, — ты должна знать, — девушка пристально смотрела на меня в замешательстве, — уже очень давно ты…- я не успел договорить, она поцеловала меня так нежно, так сладко, что я не мог оторвать от нее. Мое сердце бешено колотилось. Когда поцелуй был прерван, я все же смог договорить — нравишься мне. -Знаю, Джей сегодня мне позвонил и сказал, а после и Логан с Карлосом тоже, -она засмеялась, а я все еще не мог приостановить ритм сердца и, обнимая ее, стоял уткнувшись в ее волосы. -Ты будешь моей девушкой? -на выдохе быстро спросил я. -Телефон! Тебе телефон звонит! — сказала она. Я поднял трубку и на меня тут же начал кричать Логан -Кендалл! Ты где?! -Что? Ты о чем? — Ты все еще спишь! Ты на работу опоздал! — не унимался Логан.- Сейчас же сюда. Я положил мобильник, вскочил и стал собираться.Всю дорогу мне не давал покоя мой сон. Я все думал о нем. Когда я приехал в студию, как раз у парней был перерыв. Я сел на диван и стал думать -Почему я не помню ее лица -Что? Ты о чем? -прервал мои раздумья Карлос -А? Я сказал это вслух? -Да, -ответил мне Логан, — что с тобой творится последнее время? -Ты стал более серьезный, много думаешь! Не скажешь о чем? -Мне уже три ночи подряд снится один и тот же сон. О девушке, которую я люблю… -Стоп. Ты кого-то любишь?! Кто она? Познакомишь?! -перебил меня Логан. Обычно он сдержан, но когда речь идет о девушках, а уж тем более о тех, что нравятся мне, он просто не выносим. -Ты дашь договорить? -А, ой, продолжай. -Я предлагаю ей встречаться… -Ребят, наш Кендалл влюбился.- вновь не дал мне закончить Лог -Заткните его кто-нибудь! — не выдержал Джей. -Спасибо. Но только вся суть в том, что я никого не люблю. Я даже лица ее не вижу, что для моих снов не характерно, и имени ее не знаю. -Друг, не парься. Потом все узнаешь.-советовал мне Карлос -Забудь, просто забудь! — говорил Джеймс. Я постарался не думать об этом. И у меня получилось. Мы пошли работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.