ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Новая жизнь, новая Я

Настройки текста
*От имени Саши* Наш самолет благополучно приземлился. Мы зашли в аэропорт и стали искать тех, кто должен был нас встретить. Через пару минут к нам подошла Высокая девушка. У нее были темные прямые волосы с малиновыми прядями. Она была одета в белые узкие брюки и белую рубашку. -Привет. Вы Александра Бричковская? Вы прилетели на обучение в колледж?-спросила незнакомка -Да,- ответила я.-Это я Александра Бричковская, а это Ольга Девольская. -Я Элис Уайт.Очень рада знакомству. Давайте пройдем к машине. - И мы рады-с опозданием сказала моя подруга Водитель помог нам уложить вещи в багажник, и мы сели в машину. -Ах, да! Ваши фамилии, их нужно будет изменить. -Зачем?-с удивлением я смотрела на нашу спутницу -Я думала вы знаете. У нас запрещено носить русские имена или фамилии.-спокойно объясняла Элис.-А уж тем более когда вы собираетесь учиться.Ольга может быть Хейз, а ты… -Найт, подойдет? -Вполне,-с улыбкой ответила девушка. -И можешь звать меня Оля,-попросила новоиспеченная Хейз. -Я запомню. А что у вас со 2-ыми именами? -Знаешь, у нас в стране их не дают, так что какие они у нас будут тебе решать,- со смехом говорила Оля -Тогда тебя подойдет Марри, а тебе наверно Ребекка. А теперь представьтесь полностью.-Элис. -Я Ольга Марри Хейз -Я Александра Ребекка Найт -Молодцы,- девушка мило улыбнулась. Буквально через пять минут мы были на месте. Элис показала нам нашу комнату. Она находилась на последнем 3 этаже. Там стояли 3 кровати, стены были кремового цвета. В углу стоял телевизор. Окно расположено справа от двери. Возле каждой кровати висел маленький светильник. Общая люстра была похожа на подсвечник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.