ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Бессмыслеца или неожиданный сюрприз.

Настройки текста
*От лица Кендалла* Я с нетерпением ждал время обеда. Каждая минута длилась ужасно долго. И вот наконец настал тот самый час. Со студии я рванул сразу же, не дожидаясь остальных, сами подойдут. Я сел за столик той, что манила меня. Мы поссорились, и Я думал все удалить сегодня. Прошел час, я съел свой заказ, а ее все еще нет. На часах уже 16:30, она не пришла. Может что то случилось? Ну ладно, все переносится на завтра. Но ни завтра, ни послезавтра она не пришла в кафе. Я не находил себе места, переживал. Неужели я так сильно ее обидел. Да и ссора глупая. Эти дни тянулись мучительно долго. А еще эта подготовка к концерту. Придя домой после тяжелого рабочего дня, я просто завалился спать, даже не переодевшись. Всю ночь мне снилась наша прогулка, игра на гитаре, поцелуи. Поэтому на утро следущего дня я был бодр и в хорошем настроении. Позавтракав и переодевшись, я отправился на встречу с фанатами. Сначала мы сидели за столом и раздовали автографы, нас фотографировали, после мы стояли возле ширмы с надписью BTR. К нам подходили, обнимали, делали совместные фотографии. Тут неожиданно для всех парней к нам подошла та самая девушка из кафе. Только сейчас она болЬше похожа на очередную фанатку. -Привет. А можно ваш автограф?-спросила она протягивая фото с ручкой. -Д-д-да!-произнес Карлос.-Разве ты фанат BTR? -Да.-кивнула девушка с милой улыбкой. -Но ты…-начал Логс. -Не хотела вести себя как псих. Да и вы тоже люди. Парни, очень даже хорошие.-перебирая с ноги на ногу сказала девушка.-Эм… А можно вас обнять? -Конечно!-Потягиваясь для объятий сказал Хендерсон. Так поочередно она обняла всех. Остался только я. Моя подруга только собиралась меня обнять, но испуганно отошла назад. Я же все еще стоял разведя руки в надежде на объятья. -Прости, но я не я не смогу с тобой … -Почему? Я хуже других?- обиженно сказал я, но постарался скрыть это за легкой усмешкой. -Нет,-мягко ответила она, видимо уловив нотки грусти в моем голосе.-Я пауков боюсь! -Но я же не паук, и не человек-паук…-смеясь говорил я,- Стоп,что!? Снимите его! Срочно!-я уже дергался как уж на сковороде, отплясывал Джигу-Дрыгу. Парни смеялись с меня, а я чувствовал отвращение, осознавая, что на мне это существо. Я взял свою подругу за руку. -Пусти! Я его боюсь! Он огромный! -Сними, прошу, сними! Девушка поднесла фото к моему плечу и резко откинула его с криком. Я тоже резко вскрикнул, и плотно прижал ее к себе. Мы вместе смотрели на пол, а когда ЭТО зашевелилось и поползло в нашу сторону, мы издали совместный визг. -Убирите его!-тыкая нагой в сторону паука говорил я. -Это же всего лишь паучек! Успокойтесь!-сказал Джеймс, и поднял его на фото. -Унеси!-протянула девушка в моих объятях. А я только понял это. Мы уже минут пять стоим так и визжим на паука, в надежде что он испугается нас. Когда Маслоу отнес это существо подальше, мы отлипли друг от друга. Я сделал с ней фото и выложил в инстаграм, а после и в твиттер. Там же я увидел видео об этом случае у Карлоса на стене. Он нас снимал. Ну ладно))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.