ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Вспомнить все!

Настройки текста
*От лица Кендалла* Я проснулся. Сходил в душ, почистил зубы, оделся и пошел готовить завтрак. Когда я спустился, на диване, лежал Логан. Он все еще спал. Я зашел на кухню и решил приготовить омлет. Когда завтрак был готов, я поставил еду Юме и Сиси, покормил в общем всех своих питомцев, разбудил Хендерсона, и, зайдя в гостевую, Белта. Мы все дружно сели за стол. 5 минут стояла тишина, все мирно ели. Первым решил прервать молчание Логан. -Как мы у тебя оказались? -Я забрал вас из клуба, пьяных.-не поднимая глаза на него, я все еще смотрел в тарелку. -А что вчера было?-удивленно спросил Дастин, держась за больную голову. -Я хочу забыть этот день, как страшный сон, ведь вы мне его испортили!-я посмотрел на парней и вилкой указал на каждого из них. *Вчера* *От лица Логана* Боль от предательства пожирала меня изнутри. Я хотел ударить кого нибудь, выпустить пары. Я брел по коридорам студии в надежде на исцеления своей беды. Но чудо не свершилось. Тогда я решил отправиться в бар или клуб, чтобы напиться до потери память, дабы забыть сегодняшний день. Когда я шел к выходу, увидел выбегающую девушку и Дастина, который кричал ей в след. Я видел его состояние, которое чем то напоминало мое. -Эта та самая, о которой ты говорил?-спросил я друга.-Что случилось? -Я все испортил. Я поцеловал ее. А она отказала.-голос парня передернуло.-Я олень. -Бывает.-успокаивал я Дастина,-я сейчас выпить иду. Не хочешь со мной?-не хотелось одному, да и Белт тоже плох. -Идем. Мы пришли в клуб, заказали по 2-ому виски. И поочередно заказывали его еще раз 10. Я чувствовал, как расслабляюсь, гнетущая боль уходит. Я выпил еще один стакан виски. И совсем забыл о Николь. Мы начали танцевать, девушки так и липли к нам. В глазах все начинает плыть. Очередная порция алкоголя … … … Дастин звонит той девушке… … … Я с какой то девушкой в туалете ВЕСЕЛЮСЬ… … … Я позвонил Кендаллу и пригласил его… … … Снова виски… … … Мы с Ди-Белтом танцуем на столе, с которого Я упал… … … Кендалл мешает мне раздеваться, а Дастин лезет целоваться к какой то девушке… … …" *От лица Кендалла* После всей этой ситуации с Николь, я был немного ошарашен. Я больше не видел Логана, Парни разошлись по домам: Джей к Фоксу, Карлос к Алексе. Они ушли к тем, кого любят и кем любимы сами. Я же отправился в кафе, где обедал уже на протяжении недели. Сегодня 27 февраля, конец месяца. Через пару дней у нас концерт. 2 числа встреча с фанатами, а 4 само выступление. Во всей этой суматохе можно взорваться от перенагрузки, но мы уже привыкли. И вот я сижу в кафе, ем свой заказ, жду… жду ее… Глупо это наверно выглядит со стороны, но мне не важно. Наконец она пришла, и мое настроение поднялось. Грусть сменилась эйфорией. Теперь я мог спокойно с ней говорить. Подсев за ее столик, я начал разговор. -Привет!-мило улыбнулась девушка. -Привет,-в ответ моя улыбка не заставила себя ждать.-Знаешь, вчера ты очень рано ушла. Поэтому предлагаю погулять со мной.-я затаил дыхание. -Хорошо… -С меня мороженое!-сказал я и, взяв подругу за руку, направился к выходу. Когда мы были на улице, мы решили погулять по городу. Мы бродили по улочкам, бульварам, заходили в разные парки, говоря при этом на разные темы. Так наша дорога привела нас обратно к той самой скамейке, где мы были в прошлый раз. И почему это место кажется мне столь знакомым? Странное чувство дежавю не давало покоя. Я начал перебирать свои воспоминания, и узнав откуда это место мне знакомо решил не заморачиваться. Так мы просидели до вечера. Первые звезды стали появляться на небе, начало холодать. Я снял свой джемпер и накинул его на плечи девушки. Она же прижалась ко мне, я приобнял ее за плечи. -Не хочу чтоб этот миг кончался.-тихо сказал я, смотря на небо. -И …-она запнулась,-Здесь очень красиво,другое небо. -Другое?-я посмотрел на нее, она перевела глаза на меня. -Давай потом объясню?-она посмотрела своими голубыми глазами в мои, и я почувствовал, что она коснулась моего сердца. -Пожалуй, уже пора.-ее голос звучал мелодично. -Пожалуй Мы встали и оказались лицом к лицу, я потянулся поцеловать девушку, но ей позвонили. О! Чтоб тебя, кто теперь том конце телефона! Я все еще обнимал девушку. Она положила трубку, и я снова хотел почувствовать ее вкус на своих губах, но в этот раз меня прервал звонок уже моего сотового. Держа одной рукой подругу за талию, я стал говорить с пьяным Логаном. После чего решил забрать его, чтобы он не попался на глаза журналистам в таком виде. -Я помогу!-с этими словами девушка села в такси рядом со мной. Я не смог отказать. *От лица Дастина* Я был ужасно подавлен после ссоры с Алексой. Это поцелуй был лишним, я все испортил. Я вместе с Логаном поехал в клуб, где мы изрядно выпили. По моему другу было видно, что что-то пожирает его изнутри, но он молчал, а я не стал лезть с расспросами, дабы не причинить ему большую боль. Когда алкоголя в моем организме оказалось достаточно, или даже больше, я и Логан стали танцевать на столе. Видимо Хендерсон выпил больше меня, так как он упал. Я же продолжил зажигать. После окончания своего выступления, я решил позвонить Алексе, чтоб извиниться. Мы говорили недолго, похоже я зацепил за живое. Логан тоже решил кому-то набрать, после я понял, что Кендаллу. Пока Кен ехал, мы еще выпили. И еще… И еще… Снова виски… Уф… Вот мы танцуем стриптиз… Меня пытаются остановить… Кто-то одевает рубашку, которую я только что снял… И тут передо мной Алекса… Я прошу прощения… Целую ее… Она оттолкнула… Опять целую… Пощечина… Очередной поцелуй… Удар в челюсть… … …" *Наше время* *От лица Кендалла* -Я половину не помню, но и из оставшихся воспоминаний понимаю, что все было ужасно!-Логан закрыл глаза ладонями. -Ааауу…-потирая челюсть, протянул Дас.-Ты целовал девушку, с которой я приехал. -Так это не Але… кхм… была?-удивился Белт. -Нет. Эта та девушка из кафе…-сказал я, и вновь опустил глаза,- мы поругались… -Что? Чего? -спорил меня Филип. -Давайте не будем-попросил я. Мы закончили вспоминать вчерашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.