ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Рабочие будни или ты мое безумие

Настройки текста
*От лица Саши* *5 марта* Я проснулась рано, от того, что прозвенел будильник Элис, и самое обидное- проснулась я, а не она. Я привела себя в порядок, оделась. Сегодня можно сказать первый рабочий день, и нужно быть в студии в 9. На часах 7:38. Я стала будить подруг. Уайт начала брыкаться, после чего я стянула с нее одеяло. Олю же я просто спихнула на пол. -Вставайте! Мы на работу опоздаем!-говорила я. -Еще пять минут…-проговорила Хейз, взбираясь обратно на кровать. -Ой… если что парни на прикроют-промямлила Элис снова накрываясь.-Вы же знакомы… -Так!-уже кричала я.-Если вы сейчас же не поднимите свои задницы, я окачу каждую из вас ледяной водой. -Ну ты и вредина!-хором сказали девушки. Мы все собрались и отправились на работу. Зайдя в нутрь, мы уселись на диван и стали ждать. Первым пришел Раян. -Девчат, когда парни придут, скажете им разогреваться. -Для чего?-спросила Элис. -Они знают. Элис, принеси мне капучино. Уайт встала и сделала напиток Скоту. -Если что, я у себя.-сказал продюсер и ушел в свой кабинет. Мы стали ждать ребят. Буквально через 10 минут после Раяна пришел Джеймс. Он был немного взъерошен. -Привет. Ты такой помятый! Тебя привести в порядок?-спросила я у парня. -Привет. Нет, спасибо, я сам.-сказал Маслоу, оглядываясь по сторонам.-Еще никого из парней нет? -Пришел только Раян.-ответила Оля. -Ну, зато теперь я не самый первый…-улыбнувшись, Джей плюхнулся на диван рядом со мной.-Не против, что я здесь сел. -Нет-ответила я. -О, ты такая …-Дэвид задумался,-э… как бы красивее выразиться… милая, можно я на тебя голову положу. Я еще спать хочу. -Л-ладно. Он положил голову мне на плече и закрыл глаза. Так мы сидели еще минуты 3-4, затем зашел Карлос. -Всем привет.-поприветствовал он нас.-Это весь наш состав на данный момент? А? Ой! Это как?-удивился парень увидев меня и Джея. -Я сплю, не мешай.-сонно ответил Джеймс.-а то пришел, расшумелся. -Да? А почему на Алексе лежишь?-не унимался Пена младший. -Тебе жалко?-ехидно спросил тот. -Нееет. Вы как парочка…-не успел договорить Карлито, так как зашел Кендалл. -Кто парочка?!-непонимающе посмотрел он сначала на друга, затем на нас. -Я лишь сравнил их!-указал в нашу с Маслоу сторону Карлос. -Оу. Я опять последний?!-весело сказал подошедший Логан. -Все! Встаем! Идем разогреваться!-сказала я, вставая с дивана. Джеймс же просто упал на мое место. -А может не надо?-тихо спросил он. -Надо.-строго проговорила я. -Посмотри Кендаллу в глаза и скажи "Нет!"-со смехом произнес Логс. Кен сделал щенячьи глазки, в которых горели тысячи искорок, но я не знала их происхождения. Его зеленые глаза проникали в самую глубь сердца, зажигая огонь, который грел душу. Они были похожи на изумруды, такие чистые, добрые. Мое дыхание участилось, я тонула в них безвозвратно. Рассудок постепенно уходил, а я сгорала изнутри. -Нет! Хватит! Не смотри не меня больше!-пытаясь спрятаться от этого взгляда я закрыла глаза.-Но вы все равно идете разогреваться! -Ладно.-ответили парни. А в глазах Кендалла я увидела, как убила маленького котенка. Неужели он настолько не хотел работать?! Парни разогрелись и зашли в комнату звукозаписи. Элис позвала Раяна, и он подошел к нам. Он сел за пульт управления рядом со звуко оператором. Они включили музыку, и парни стали петь. Это выглядело так прикольно, 4 парня пели в один микрофон поочередно, а иногда и вместе. После записи мы принесли парням сока. -Было бы классно, если б вас было 4. Можно было бы выбрать себе одну, и не гонять вас всех…-сказал Джеймс. -Неплохая идея!-сказал Карлос. -Но их не 4. Да и кто б кого выбрал?-Спорил Кендалл. Джей, который стоял рядом, положил руку мне на плечо. -Джеймс видимо определился еще до оглашения идеи. Он задумал это лежа на ней.-подколол Логан друга. А Кен пристально смотрел на меня. Я отводила взгляд, поворачивалась боком к нему, но все равно ощущала его. Я подошла к парню и тихо сказала: -Не смотри на меня! -Почему?-со смехом спросил он. -Мне это не нравиться!-ответила. -Тебе не нравиться, когда на тебя смотрят?-смеясь, проговорил Кендалл. -Нет. Мне не нравиться, когда смотришь именно ты!-выпалила я, снова убив беззащитного котенка. Кендалл лишь отвел глаза и больше не смотрел на меня сегодня. Он веселился с парнями, и никто и не думал, что сейчас внутри него гаснут те самые огонечки, которые я видела утром. Почему только я вижу его боль или я все это напридумывала?! *8 марта. Среда* Уже три дня я мечтаю об отдыхе. Никогда не думала, что быть ассистентом так трудно. Нужно носить кофе/сок/воду, приводить парней перед интервью/съемка/фотосессией в порядок. Они конечно стараются нас не загружать и делают все сами, но когда рядом Раян не всегда такие самостоятельные. Мы все очень сдружились, и я узнала парней совсем с другой стороны. Все они очень ранимые, заботливые, очень верные друзья. Еще их возраст в паспорте не соответствует возрасту в жизни. Они дети, которым нужна забота и понимание. Не было ни одного дня без беззаботного детского веселья. Я уже молчу о водяных пистолетах. -Ты чего сегодня такая убитая?-спросил меня Карлос.-Что случилось? -Ничего. Я просто устала,-сказала я поднимаясь дивана, чтобы сесть. -Точно?-переспросил Логан, после чего сделал глоток воды. -Да…-пробубнила я. -Ну ладно.-сказал Джеймс, и парни пошли переодеваться. Я осталась сидеть на диване и стала пролистывать фотографии в телефоне. Губы самопроизвольно расплылись в улыбке, а на глазах появились слезы. -Вот только не вздумай плакать!-строго, но С какой то нежностью произнес Кендалл, который появился внезапно. Я даже немного испугалась.-Прости, не хотел напугать, но плакать не смей. -Но… -Я же сказал, не смей!-сказал парень, вытирая скатившуюся каплю по щеке. Его руки были Такие нежные. Он посмотрел мне в глаза, и я вновь потеряла рассудок. Сердце бешено колотилось, и я чувствовала тепло. Я забыла обо всем, ушла в другой мир, где нет печали и страданий. Эти зеленые глаза светились искренностью и добротой, заполняя каждую пустоту частичкой себя. Рядом с Кендаллом мне спокойно, я ощущаю заботу, защиту. Знаю, что он будет рядом в любую минуту. Я снова ушла в свои мечты, потеряла выход в реальность, а все потому что рядом он. -Кендалл, но я же просила!-сказала я, опустив веки, от чего собравшиеся слезы начали скатываться. -Прости.-тихо ответил Кен и вытер слезинки. Он прижал меня к груди и обнимал так сильно, но нежно. Я чувствовала себя хрупкой в руках сильного. Он был защитником. Наверно о таком каждая девушка мечтает. Шмидт поцеловал меня в макушку и положил подбородок мне на голову. Я перестала плакать и сжала его рубашку в ладони. Вдыхала его запах, который дурманил мысли. Я растворилась в нем. -Идем в кафе?-прервал нашу идиллию Дастин.-Ой простите. Не хотел. -Ничего. Кен просто успокоил меня,-сказала я оптлипая от Шмидта и приводя мысли в порядок. -Да, мы идем!-произнес Френсис. -Почему ты плакала?-спросил Логан. -Ты ведь сказала, что все в порядке.-удивился Карлос. -Может не стоит лезть в душу! Захочет, сама все расскажет.-ответил Кендалл и приобнял меня рукой за плечи. Так мы отправились в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.