ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Сюрприз или мне с тобой хорошо

Настройки текста
*8 марта* *От лица Кендалла* -Как день рождения?-возмущенно кричал я на Олю, которой я позвонил, чтобы узнать причины грусти Алексы.-Почему я только сейчас об этом узнаю? Почему вы ее не поздравили? А еще подруги! -Кендалл! Не кричит.-спокойно говорила девушка.-Мы готовим сюрприз. Не проболтайся. -Что именно? -Украшаем комнату, устроим девичник. -Нет. Не пойдет. В общем сейчас встретимся возле студии и устроим вечеринку у меня дома. В конце концов у меня дом больше и мы все поместимся. -Кто мы? -Я, Алекса, вы и парни. Или вы думали, что они не придут. Так! Я договорюсь с Логаном и он привезет ее. -Ладно. Через полчаса подъем. -Жду. Я положил мобильник в карман и вернулся в кафе. Я на ухо попросил Лога погулять с Алексой. -Нам уже пора по домам!-сказал я, вставая из за столика. -Что ты несешь?-удивленно посмотрел на меня Джеймс. -Нам никуда не надо!…-поддержал его Карлито. -Надо!-сказал я, кивая головой. Парни хорошо знали это движение, и встали вместе со мной. -Логан, идешь?-спросил Карлос друга. -Я с Алексой погуляю. Не против?-обратился он к имениннице. -Нет. -Но…-Сказал Джей -Нам пора,-с этими словами я выпихнул друзей на улицу. Мы сели в мою машину и поехали к студии. По дороге я объяснил парня свое поведение. Возле студии мы забрали девчонок и поехали ко мне. -Нужно в магазин заехать.-сказала Элис. -Хорошо!-я свернул к магазину. -Еще подарки купить!-Карлос ударил ладонью по лбу. -Точно. А почему она нам не сказала?-удивленно спросил Маслоу. -В этот день все о ней забывают. Да и вообще она его не любит,-грустно ответила Оля. Мы подъехали к магазину. Там купили необходимое для вечеринки, подарки. И отправились украшать мой дом. На часах 19:41. Я позвонил Логу, чтобы они приезжали. Через минут сорок они были на месте… *От лица Саши* -Логан, куда мы едем?-смотрела я на парня, который вел машину. -Потерпи, скоро узнаешь.-с улыбкой ответил он и припарковал машину возле большого дома. -Ты меня пугаешь!-не унималась я. Мы вышли из авто и направились в сторону этого дома. Я взяла Хендерсона за руку и судорожно сжала ее. -Обидно то, что ты молчала…-сказал парень и открыл входную дверь. -Сюрприз!!!-хором кричали ребята, выпрыгивая из разных мест. На меня сыпалось конфетти, летели воздушные шарики. Каждый поочередно обнял меня и вручил подарок. Здесь были и BTR, и одногруппники из колледжа, и просто друзья. Было ужасно приятно, я даже заплакала, от чего Кендалл обиженно на меня посмотрел. Я подошла и обняла парня. Он обнял в ответ. Мы стали веселиться. Вечеринка уже 2 часа, некоторые пьяны, некоторые нет. Музыка играла во всю.Мы танцевали, пели, бились подушками. Все стали расходится по домам, так как уже 4 утра. Я жутко устала. Как оказалось, это дом Кендалла. Все уже улеглись спать. Остались лишь мы с Кендаллом. -Нужно бы убраться…-сказала я парню. -Да. Надо будет все это убирать после сна.-ответил он и почесал затылок. -Эм… я вообще то сейчас имела ввиду,-я взяла пакет для мусора и стала убирать. -Отдай!-произнес Кен выдирая пакет из рук. -И не подумаю! Лучше помоги, Френсис!-ехидно ответила я. -Ну все, ты влипла…-Кендалл улыбнулся и схватил меня.-Ненавижу свое второе имя. -Привыкай. Теперь я всегда буду тебя так называть-я начала вырываться, но парень был сильнее. Я успела потрогать его мышцы. -Ах так,-он поднес меня к бассейну. Я обняла Кендалла за шею. -Нееет…-взмолилась я. "Задержи дыхание" последние, что я услышала перед тем, как мы оказались в бассейне. Когда мы вышли, еще пару раз побесились. Кендалл взял меня на плечо и понес на верх. Он поставил меня возле кровати, и я плюхнулась на нее, после встала, вспомнив, что я мокрая. А кровать удобная. Двуспальная, мягкая. На ней было сиреневое покрывало. Кен открыл шкаф и дал мне футболку. -Вот. Переоденься. -Спасибо. -Ванная напротив…-любезно ответил Шмидт. Я переоделась и вернулась в комнату. Села на кровать. Кендалл стоял в мокрых штанах, но уже без рубашки. Я разглядывала его спину, пока он что то искал в шкафу. -Что?-спросил меня он. -А?-непонимающе спросила я в ответ. -Что ты так смотришь?-он явно улыбается, хотя я и не вижу. -Нельзя?-снова вопросом на вопрос -Нет. Я просто спорил. -Татуировки разглядываю. -Ясно.-Он повернулся ко мне лицом.-Эм… я не знаю где тебе лечь спать, ведь все комнаты заняты. -Я думала здесь лечь,-я указала на просторную кровать, на которой сидела. -Ну вообще то это моя комната и моя кровать.-сказал парень подняв одну бровь. -А ты жадина?-усмехнулась я -Ты же не спросила разрешения, чтобы я подвинулся.-смеясь проговорил Френсис. -Можно?-закусив нижнюю губу спросила я. -Да. Я вскочила и обняла парня. -Фу, мокрый и холодный.-сказала я, на что он прижал меня к себе сильнее. Шмидт переоделся, и мы легли спать. Он был лишь в боксерах, а я в его футболке. Положив голову ему на плече я лежала в его объятиях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.