ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Рай или ад

Настройки текста
*От лица Кендалла* Мы только легли спать. Алекса положила голову мне на плечо, а я обнял ее. Так мы лежали минут 10, но я не выдержал: -Знаешь я хочу тебе кое в чем признаться…-начал я. -В чем?-она подняла голову и посмотрела на меня. Ее глаза были напротив моих, а лица в паре сантиметров. Я слышал дыхание. Сердце забилось сильнее, дыхание участилось. Я просто поцеловал ее. Мои губы ощущали вкус ее. О, как давно я об этом мечтал. Наши языки играли между собой. Я не хотел, чтоб этот миг кончался. Я перевернул девушку на спину и оказался сверху. Еще один страстный поцелуй, и они стали сыпаться один за другим. Я начал плавно спускаться ниже, целуя ее в шею, а после в ключицу. Мои руки гладили ее бедра, поднимаясь выше, я приподнял футболку, оголив живот. После я вновь поцеловал ее в губы, что были так сладки, порой дурманя мысли. Я посадил ее, чтобы снять эту ненужную вещь, а после снова уложил, удобно расположившись сверх. Ее пальцы вплетались в мои волосы, скользили по шее, сжимали плечи или перебирали по ним. Я был сильно возбужден. Мне хотелось слиться с ней, стать одним целым. Почувствовать наслаждение, сделать ей приятно... И вот … Будильник. Стоп! Будильник? Это был сон? ЭТО БЫЛ СОН! Всего лишь СОН. Я нехотя открыл глаза. На плече все так же спала Алекса. Я поцеловал ее в макушку и опустил глаза. ОЙ! ГАДКИЙ СОН! Я выбежал в ванную, но она была занята. Я стал стучать. -Побыстрее. -Кендалл, че ты орешь? Успокойся, можно же пару минут потерпеть!-спокойно говорил друг. -НЕТ!-кричал я.-Если об ЭТОМ узнают, то… -Ты о чем? -Логан, будь человеком! Прошу. В этот момент вышла Алекса, и я резко повернулся к ней спиной. -Эм… И тебе доброе утро, Френсис.-обиженно сказала она. -Доброе…-тут как раз вышел Логан, и я влетел в ванную. Единственная моя мысль:"Холодный душ, СРОЧНО!" Хоть это и был сон, я теперь знаю, что такое рай. Рай- это она. "Бывает, случается в вашей жизни так, что ты видишь человека, и внутри все замирает. Не знаю, любовь это или нет, но определенно знаю, что я влюбился. Не хочу делать из этого громкое заявление или афишировать это всем. Но знаю лишь одно: я хочу заботиться о ней, видеть ее улыбку, защищать, быть рядом…" Мы сидели за столом все вместе. Это один из немногих случаев, когда я не жалею, что купил большой стол. Мы как раз все поместились. Я приготовил завтрак, и мы все вместе принялись за уборку. Когда работа по дому была закончена, мы поехали в студию. У меня в машине сидели Дастин, Джей и Карлос. Логан же вез Алексу, Олю и Элис. В 15 мы были на работе. Сегодня у нас хореография. Переодевшись, мы пошли в танцевальный зал. Да ушь, я не очень пластичен, но и не бревно. Мне не даются лишь мудреные движения. Пару раз я упал, раз пять случайно ударил Карлоса, три Джеймса. Но не только у меня были неудачные попытки, парни так же лежали. Но я не привык следить за чужой неудачей. Взяв себя в руки, я все же сделал нужный танец без погрешностей. Мы закончили где то в 18. Девушки принесли нам воды. Мы стали беситься. Я начал делать какое то движение, коверкая его как только мог, и тут в меня прилетела подушка. По залу прошлась волна смеха. Я поднял подушку с пола, сам смеясь. -Кто?-спросил я. -Ты же все равно сам смеешься!-ухохатываясь ответила Алекса. -Это была ты?-ели сдерживая смех, произнес я. -Да!-сказала она и кинула в меня еще одну подушку.-Френсис, я объявляю тебе войну! После этих слов все стали биться подушками. Да, идея положить их здесь оказалась плохой. Спустя 25 минут к нам зашли Дас и Раян. -Что, что здесь происходит?-накричал на нас Раян, а Белт истерически смеялся. Представляю, что сейчас Скот думает:"Ушел на пару минут, и на тебе, они устроили погром. Дети малые!" Картина и вправду смешная и довольно детская. 7 взрослых людей, ну ладно не совсем взрослых, трем 16, четырем 22, бьют друг друга подушками. А сейчас стоят все в перьях. Вокруг летает пух, на полу ошметки подушек. Есть над чем посмеяться. -Вон!-рявкнул Раян, и все тот час вышли. Мы шли по коридору к выходу. -Я похоже перьев наелся,-сказал Карлос, кашляя. -Кх…-я выплянул кучу перышек. -Где то я это уже видела,-сказала Элис, указывая на меня. -Сериал. 1 сезон 1 серия 2 часть.-подсказала Оля. Мы вместе стали обсуждать ту серию, весело смеясь. -И все Таки я выйграла,-сказала Алекса. -Ой, зря ты это!-тихо пробубнил Джей. -Нет. Выйграл я!-ненавижу проигрывать. Да и я победил. -А вот и нет!-спорила Алекса. -Да! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Началось!-Логан закатил глаза.-ПросТо успокойся, Кендалл не здастся! -Ладно! Ты выйграл.-сказала девушка. -Знаю. И это было легко.-ответил я. -Пошло поехало-произнес Карлос. -Я победил. Это было проще простОго. Мы вышли на улицу. Я направился к машине. Тут я посмотрел в сторону Логана, не знаю почему. К нему подбежала Алекса и обняла за шею. Он стал кружить ее, а у меня внутри все все опустилось. Он поставил ее на ноги и поцеловал. ПОЦЕЛОВАЛ! Они за руку пошли к машине. А я, я был убит. Где то глубоко, часть меня перестала существовать. Появилась зависть, ревность, злость, обида, боль… слезы… Пожалуй я знаю, что такое ад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.