ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Нежданный гость или ревность

Настройки текста
*От имени Саши* *25 апреля* Жизнь ни сколько не изменилась. Мы все так же общаемся с Логанам, я так же подхожу и обнимаю его. Мы хорошие друзья. Прессе конечно было интересно наше расставание. Некоторые фанаты были за наш разрыв, другие осуждали. Нас считали красивой парой, в интернете появились различные опросы с нашими фото. А мы продолжали общаться. Сегодня чудесная погода и мы всей нашей компанией выбрались в парк. Джеймс, Логан, Карлос и Алекса Вега сидели на лавочке. Я, Дастин, Кендалл, Оля, Элис стояли рядом. Мы веселились, корчили рожицы, танцевали дикие танцы. Тут неожиданно мне позвонили. -Але?-спросила я. -Привет, ты сейчас где?-до боли знакомый голос в трубке заставил онеметь от радости. -В Л. А.? -Я знаю, какая улица, только точно?-спросил он меня. -Аа?-я обратилась к ребятам.-Где мы? -Центральный парк, а что?-ответил Кендалл. -Центральный парк!-я передала парню свое местонахождение. -Спасибо.-он положил трубку. -Даже не попрощался! -Кто это был?-удивилась Оля. -Не важно!-грустно, но с улыбкой пробубнила я. -Угу!-прошептал Кендалл. Я слышала нотки ревности, но почему? Мы же друзья. Как и до этого, наша компания продолжила совместный отдых. Через 40 минут мне снова позвонил тот самый номер. -Да?-радостно спросила я. -Посмотри назад! Я обернулась и увидела его. Он шел с чемоданами к нам. Все внутри застыло. Я забыла обо все, мне хотелось лишь обнять парня и не отпускать никогда. Я пежала к нему с безумным счастьем. Когда я добежала, повисла у него на шее, он стал меня кружить. -Витя! Я… я… я так рада!-меня переполняли эмоции. Так хотелось прижиматься к нему сильнее, но это и так был предел. -Я тоже,-он чмокнул меня в щеку. Взяв свои чемоданы, Витя шел рядом со мной, а я периодически обнимала парня. *От имени Кендалла* Мы стояли и веселились с ребятами. Но Алексе позвонили, она обернулась и куда то побежала. Как оказалось к мне незнакомому парню. Они обнялись, он ее поцеловал в щечку. Пока они шли к нам, девушка успела его обнять раз 30, если не больше. Но вдруг она почему то стала убегать от парня. Алекса пробежала мимо нас, а ее знакомы, бросив свой багаж, погнался за ней. Они смеялись, и я начал ревновать. Алекса подбежала ко мне. -Кендалл, обними меня. Без лишних вопросов, я выполнил ее просьбу. -Знаешь, так не честно!-запыхавшись, сказал парень. -Честно. Он сам меня обнял. Паренек поднес чемоданы к нам и стал рядом. -Это Витя! Мой… эм… друг.-эта пауза меня насторожила. Друг, просто друг. Тогда зачем это дурацкая пауза? Нет… Что то здесь не то. Мы познакомились и представились. А мы с Алексой все так же стояли в обнимку. Я прижимал ее к себе, пытаясь насладиться моментом. -Почему объятья?-спросил Джей спустя 20 минут. -Это домик. Если тебя сам, САМ кто то обнимает, то ты в домике. Тебя нельзя трогать.-объяснила Алекс. Пусть я был лишь "домиком", но я был на 7 небе от счастья. -Мне пора!-сказал Витя. Алекса решила поехать с ним. Они пошли к дороге, смеясь, обнимаясь, целуясь, хоть и в щеку. Я хотел разорвать этого парня. Все только стало нормально складывается, как тут помешал он, и Алекса сходит по нему с ума. Ревную ли я? Нет! Я просто взрываюсь от нее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.