ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Сладкое чувство или сумашествие.

Настройки текста
*От имени Саши* "Я давно не чувствовала этого, была уверена, что больше не буду. Я уже давно начала избегать любовь, не поддавалась сильным чувствам. Не единожды мне причиняли боль, оставляя глубокие шрамы на сердце. После них я долго приходила в себя, но чаще влюблялась в другого, в надежде, что он не такой, как остальные. Но я остановилась, когда в Моем сердце появился он, засев, как заноза, которая не выходит. Я влюбилась как ребенок. Но сейчас мой мир перевернулся. Был Логан, и я не пытаюсь залечить какие либо раны. Нет, их нет. Он единственный кто ничего не оставил, потому что рядом, любит, как подругу. Только я Влюбилась, снова. Я долго бегала от любви, но она меня нашла. Я пряталась оТ самой себя, пытаясь думать, что не люблю. Но все когда либо приходится осознавать. Когда ОН рядом-я счастлива, когда обнимает- все замирает внутри. Он любит меня, но эта не та любовь о которой я мечтаю. Ведь он не мой типаж, я не люблю такую внешность, но он то что я искала. Мне нравиться в нем все: внешность, характер, манеры, поведение. Я люблю его окончательно и бесповоротно. Я люблю тебя, …" -Что пишешь?-спросил парень, зайдя в гриммерку. Я быстро спрятала тетрадь за спину. А ведь только имя хотела написать! -Кендалл? Что хотел?-спросила я. -Что ты прячешь?-он стал забирать тетрадь и лег на меня. Мы лежали на черном кожаном диване, точнее Кендалл лежал на мне. Его жаркое дыхание обжигало губы. Он приблизился на пару сантиметров, все это время смотря только в глаза. Сердце колотилось, дыхание участилось. Он перевел взгляд на мои губы, после коснулся носом моего. Его губы прильнульнули к моим, язык проник в рот. Это было божествено. Его ароМат кружил голову, а пылкие поцелуи сводили с ума. Губы были сладковатого вкуса. Не хотелось, чтобы этот миг прекращался. Я впустила пальци ему в волосы, обняла за плечо, и прижималась сильнее. Его сильные руки обвили мою талию, и притягивали к себе. -Упс! Мы не во время.-сказал Логан, нарушив мой рай. -Эм, э… да!-расстронно сказал Кендалл. Я выбралась из под парня. -Я пойду! -Постой!-Френсис взял меня за руку. -Мне пора!-я высвободила руку и ушла. Губы все еще горели огнем, ощущали его прикосновения. Я шла по улице с безумной улыбкой. Но она стала меркнуть все сильнее, когда я осознала что натворила. *От имени Кендалла* Прошла неделя с тех пор, как я поцеловал Алексу. Какой я дурак! Зачем я это сделал? На следущий день после поцелуя я хотел поговорить, но она не пришла. Девушка просто исчезла. Ее не видели ни я, ни парни, ни подруги. Она не пришла домой! Я подал в полицию о пропаже, но они почему то просто закрыли дело. Я переживаю, ее нигде нет. Нет дома, в общежитие. Это не нормально. А все потому что я ее поцеловал. Алекса не береТ телефон. Не ходит на работу, даже на учеБе не показывается. Я обзвонил все морги и больницы, обзвонил аэропорты. Но нигде она не появлялась. Я не знал, что делать, куда бежать. Я плохо спал, иногда страдал бессонницей. Я перестал нормально питаться, и это начало сказывается на внешности. Синяки под глазами сразу были видны, поэтому я носил темные очки, скулы стали более отчетливы, Видимо я похудел. Настроение не менялось, оно все время было плохим, ведь я был убит. Я частенько срывался, повышая голос. Часами сидел на наших с Алексой местах: лавочка, где мы играли на гитаре, крыша, место в парке, где мы устраивали пикники. Я ушел в себя… *От лица Саши* -Мы едим в круиз!-сказал Джеймс за завтраком. Я уже неделю живу у него. Он мне как старший брат. -Что?! Какой круиз?-удивилась я. Этот круиз отвлек меня от раздумий насчет Кендалла. -Ты и я едим в круиз!-сказал друг и встал помыть посуду. -Ладно… с тобой спорить бесполезно! Как и с Кеном…-пробубнила я. -Ты его мучаешь! Не берешь трубку, игнорируешь, а я тебя покрываю. Он страдает, а ты…-он задумался,-ты тоже страдаешь. Так все! Сегодня ты идешь на работу. -Но… Никаких но! Точка! Мы сели в машину и отправились в студию. Приехали как всегда первые. По крайней мере я так думала, пока не увидела Кендалла, точнее что то похожее на него. На нем не Было лица. -Привет…-тихо сказала я. Кен посмотрел на меня пустыми глазами. Затем резко вскочил. -Привет. Прости, я дурак! ЕслИ тебе было простивно, прости! Я болван!-тараторил он. Противно? Да что он несет. Это были самые приятные минуты за всю мою жизнь. -Заткнись!-я обняла парня. Он был в шоке. Но все же обнял в ответ. Я люблю этого, как он сказал болвана, дурака. Люблю и ничего не могу поделать. Но я причиняю ему боль, лучше оставить все как есть. Ему не нужно знать о моих чувствах, пусть я буду страдать, но он, он будет счастлив. Мой любимый Френсис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.