ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34. Конец?

Настройки текста
Огайо. После интервью. *От имени Саши*       Господи, я не понимаю себя. Очень трудно разобраться в своих чувствах. Хм. Неужели я люблю двоих сразу. О ужас! Чувствую себя в романе Стефани Майер. Или я выбираю между Стефаном и Дейманом? И что за это за мода на вампиров, но пожалуй иногда нужно почитать что то легкое. И там и там девушка выбирает между двумя парнями, которых любит. Нееееет. Это мне показалось. Я ненормальная. Всё стало слишком сложно. Кендалл обо всём узнал: о том где я жила, когда скрывалась от него, о случае в лифте. Чувствую себя паршиво. Я дрянь. Разбила сердце Шмидту, человеку, который сводит меня с ума. Как бы там ни было он меня не простит, тем более что считает что была измена. На глазах слёзы, в номере погром после разговора с Френсисом. Даже не могла себе представить, что он станет всё крушить в порыве гнева и ревности.       Вещи все собраны по чемоданам. В руке любимый медвежонок, подаренный Кеном. На тумбочке ключи от моего Джиксера. На кровати записка. А ведь я знала, что мне будет трудно дружить с Джеймсом...       Я проснулась с криком в холодном поту посреди ночи в своей кровати. На мой крик прибежала мама. Я дома. В Минске. Как? Что? Неужели всё это мне лишь приснилось? Сердце сжалось в груди. Слезы наворачиваются на глазах. Я молча легла и больше не могла уснуть.       Утром я проснулась на мокрой подушке. Настроение ни к черту. Глаза красные и опухшие. В голове до сих пор не укладывается всё произошедшее. Что это вообще было? И вот угораздило меня так вляпаться. Надо все это забыть. Я обняла медвежонка, что подарил Кен. Это единственное,что я оставила у себя. *От имени Логана* -Алекса? Ты в номере? -я постучал в дверь. -Она ушла...- встревоженно сказал Джей.       Он открыл дверь, в руке сжал какой-то листок и направился в сторону номера Шмидта. Я ринулся за ним. Резко открыв дверь, он стал кричать. -Она уехала! Из-за тебя,-Маслоу швырнул бумажку в Кендалла. Тот развернул и прочел. На его лице сразу все переменилось. Его словно подменили, будто внутри у него что то умерло. -А может вы мне объясните?- вмешался я в их немой разговор.       Они просто взглядом убивали друг друга. Меня даже не услышали. Я сам взял листок. "Мне очень жаль, что так все произошло. Джеймс, прости за то, что было между нами. Лифт лишь усугубил все." А на второй части листа рисунок пары гитаристов: девушка с гитарой, а за ней парень, держащий ее руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.