ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33. Договор.

Настройки текста
*От имени Саши*       Шок. Все застыли. Никто не может и слова промолвить. Минута. Две. Слышно лишь быстрое и тяжелое дыхание Джеймса. Логан в ступоре смотрит на нас. Джей всё ещё держит мои запястья над головой и плотно прижимает меня к стене своим торсом. Голова идёт кругом. Что это было? О чём он думал? Сердце бешено колотится, будто пытается вырваться наружу. Чтобы лифт не уехал, Филип оперся плечом на одну часть дверей. -Может вы отлипните друг от друга?-решил прервать тишину Логан.-И вы представляете, что было бы, если бы вместо меня был Кендалл? -Мы... Мы... Мы просто баловались и... и...-шокировано сказала я.-Я... я... А...-я посмотрела своими округлившимися глазами на Джеймса, который так и не пошевелился. -Так. Стоп. Я ничего не понимаю,-говорил Хендерсон, смотря на нас с открытым ртом.-Джей! Джей! Джеймс! Отойди от неё.-Он свахил Девида за шиворот и поволок из лифта, я вышла следом за ними.-Алекса, подожди нас тут, нам нужно поговорить.       Парни зашли в номер Карлоса. *От имени Карлоса*       Спокойный день. Солнечная погода. У меня прекрасное настроение. Я соскучился по своей любимой, поэтому взял ноутбук и зашёл в скайп. -Карлос, привет дорогой. Я так скучаю,-радостно говорила Вега. -Привет любимая. Я тоже скуч...-тут в мой номер ввалились Маслоу и Хендерсон. -Что это? Кто там пришёл?-спросила Алекса. -Эм.. Это Два идиота, каторые сейчас не во время зашли. Я перезвоню.- я закрыл ноут и повернулся к этим двум. Джеймс весь взъерошенный, на лбу капли пота и ужасная одышка, будто он пробежал какой-то марафон, но при этом он испуган и доволен. Логан тоже не в лучшем виде: мелкая дрожь по телу, весь в глзах злость, недоумение и тревога, только что у него дыхание лучше, чем у Маслоу, более ровное, хотя и тяжелое. -Для начала уберите последствия своих грязных замыслов,-обратился Хендерсон к Девиду.       Джеймс непонимающе посмотрел на него, я тоже был удивлён. Но не прошло и минуты, как Логан вдарил Джеймсу в пах с колена. я подскочил с кровати и подбежал к Джею. -Ты чего?!-начал я орать на Логса. -Это мне за дело,-кряхтящим голосом произнес Маслоу.- Я в порядке. -Ты идиот?! Какого хрена ты устроил в лифте?!-кричал Хендерсон. -Что в лифте?-я отошел от Джея и посмотрел на них. -Ничего...-всё ещё в согнутом состоянии пробормотал Джеймс. -Он хотел поцеловать Алексу,-пояснил Логан. -Это многое объясняет. Если ты не забыл,-обратился я к Девиду,-у нас был договор не отбивать девушек у друзей. -Знаю, но.. -Но что?-перебил его Логан.-Я из-за этого договора с ей расстался. Меня Карлос попрекнул. Она ведь Кендаллу первая понравилась. Вот и пришлось с другой целоваться. -Тогда она должна была достаться Дастину, он вообще раньше всех с ней познакомился,-огрызнулся Джей. -Она сама ему отказала, вот и остался Кен.-сказал я. -Ребят, я не знаю, что на меня нашло. Я и не планировал её отбивать. Всё дело в лифте. Замкнутое пространство, мы баловались, вот и получилось так. *От имени Джеймса*       Мы перенесли прогулку по парку на завтра. После я пришёл в номер и завалился на кровать. Из головы не выходила ситуация в лифте. Надо выбросить всё из головы. Надо забыть. Никто не должен знать что было до этого. *От имени Саши*       На часах 3:50. Я всё никак не могу уснуть. Лифт. Всего 4 буквы, а сколько чувств вспыхивает за секунду. Почему? Почему Я хотела того поцелуя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.