ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36. В поисках утраченных.

Настройки текста
*Наше время* *От имени Кендалла* Мы прилетели в Лос Анджелес, и я первым делом поехал к Алексе в квартиру. Но пожалуй, не я один решил так поступить. Джеймс и Логан так-же поехали туда. Увы, Ребекки там не было. Нам открыла Оля, она пару дней веинулась обратно. С ней была Элис, которая сказала, что Найт не появлялась в общежитии. Они обе не знали, где может быть Алекса. Мы с парнями решили осмотреть её комнату, мало ли найдем какую-либо зацепку. -Нашли, что-нибудь? - спросил Маслоу, роясь в шкафу. -У меня пусто, - ответил Логс и задвинул шуфлятку тумбочки. -Это дневник? - удивился я, когда заглянул под матрас. Затем я достал толстую тетрадь, больше похожую на книгу, поправил постель и сел на неё. -Ребят,- окликнул я парней,- я дневник нашел. Стоит прочитать. -Нет. Не стоит. И вообще отдай его...- нервно сказал Джей и стал вырывать у меня из рук тетрадь. -Эй, чего ты так взъелся?- удивился Логан. Он попытался остановить Маслоу, но тот всё же успел вырвать тетрадь, и та упала на пол, при этом открылась. Я поднял её и прочел. Стихи. Пролистал всё содержимое. -Тут только стихи и песни. Можешь не переживать. Да и чего ты так запереживал. Что там может быть такого, чего мы ещё не знаем?- спросил я Дэвида. -Ничего,- сухо ответил тот. -Джеймс?- проговорил Филипп. -Ни-че-го!- вновь повторил Маслоу, выделяя каждый слог. -Мальчики?- постучалась в дверь Хейз.- Я кое-что нашла. Это адресовано вам. - Она передала большую тетрадь, похожую на ту, что я нашел и листок. -Спасибо. -Что там?- заинтригованно спросил Хендерсон. -Записка.- я стал читать.- "Кендалл, Джеймс, думаю даже Логан... Я понимаю, что вы не можете смириться с моим отъездом, но так было нужно. Джеймс, ты меня понимаешь. А вы парни, мои любимые, поймете всё, когда прочтете мой дневник. Я так же оставила его на полке в секции на кухне. Не стоит меня искать. Прошу меня понять и простить. Я люблю вас." В горле застрял ком, а во рту пересохло. Я не могу поверить. Её больше нет в моей жизни. Она ушла. На сколько? Как долго? Навсегда? Нет. Не хочу. Я только нашел свою единственную и... И тут ЭТО! -Как это понимать?- недоумевал Джей. -Она ушла,- тихо промолвил Логс и рухнул на кровать. -Но она не могла!- Джеймс пытался убедить, что это ложь, наверно, не нас, а самого себя. Я молча сидел и теребил в руках дневник. -Думаю, нам сдесь больше нечего.- с этими словами я направился к выходу. В голове ковардак. Нужно всё пояснить, а лучший способ, как Ребекка сказала - прочесть дневник. Я сел в машину и поехал домой. Достал бутылку Бренди и стал листать дневник. Как оказалось, она оставила лишь нужные страницы, т.к. было видно швы вырваных листов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.