ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37. Дневник или "мы тебя не знаем?"

Настройки текста
*Дневник* "Июнь 2009. Я наконец-то уговорила родителей отпустить меня в Лос Анджелес в семью по обмену. Ну это можно так сказать. На самом деле лечу только я, а к нам никто. Завтра мой самолет." -Значит ты уже была тут.-комментировал я прочтеное, запивая всё это бокалом Бренди. "Полет прошел успешно, только вот я боюсь летать. Быть птицей хорошо, а на земле лучше. Семья, которая согласилась взять меня живет не далеко от пляжа, но в тоже время их дом находится близко к центру города. Меня встретили мистер Маслоу и миссис Бёрдж..." -Что?- крикнул я, после того, как откашлялся из-за того, что подавился. "... По приезду к ним, меня сразу невзлюбил Один из сынавей - Джеймс. Это высокий парень с темно-русыми волосами и подкаченым телом. Парой слов - напыщенный индюк!" -Да уж, Алекса, ты всегда умеешь рассказывать. Теперь я запутался и ничего не понимаю. "Филипп, Элисон и Даниэлла очень милые. Я прошлась по магазинам с девчонками, а Филипп помог донести покупки. Мы очень сдружились. Семья оказалась неплохой. Мне у них нравится. Только вот Джеймс..." "Я уже неделю в Лос Анджелесе - это красивый город. Но весь мой отдых уже неделю портит Джеймс. Он постоянно оказывается рядом и дастаёт меня. Хуже всего, что завтра я остаюсь с ним вдвоем дома. " Я налил себе еще один бокал Бренди. Всё и так сложно понимать, а еще алкоголь дает о себе знать. Но я не успокоюсь. Тут в дверь постучали. -Привет. Бухаешь?- сразу спросил Логс. -Пытаюсь понять содержимое дневника. -Ты.. Ты... Ты читаешь?- Джеймс начал запинаться. В дом вошел Филипп, сел на диван и взял дневник. -Где ты остановился? -Что она дома остается с Джеймсом одна. -Что?- удивился Логан. -Потом объясню.- протянул Маслоу. Я то и так уже знаю. -Читай.-сказал я и ткнул пальцем в нужное место. Джеймс лишь сел на диван и закрыл лицо ладонями. -"О боже, это просто нельзя описать словами. Джей оказался таким милым. Он сделал для меня романтический вечер. Ааа..." Все посмотрели на Джея. -Это было давно,- оправдавался Маслоу.- Я... Я... Мы.. Мы тогда не были с вами друзьями. Да и это... - запинался Дэвид,- она не такая, как все! -Ей было 12! Понимаешь 12!- стал возмущаться я. -А мне 19. Почти...- он опустил голову на спинку дивана.- Ты не понимаешь. Она не такая, ты совсем её не знаешь. -Как это понимать?- удивился Логан.- Мы ведь с ней друзья. Знаем всё друг о друге. -Нет.. Её не так легко понять. Давай пока отложим дневник.- он забрал тетрадь и отложил её в сторону.- Неужели не ясно, что было дальше?! -Вы переспали?!- начал кричать Хендерсон. -Ты с дубу рухнул ! - он дал ему подзатыльник. -Ты болван! - Джей вскочил на ноги.-Вот именно! Она ребенок... была. Сейчас выросла. Изменилась. А ты извращенец! Можешь о чем-то другом думать. -Изменилась?- спросил я, подняв одну бровь. -Да.. Она была совсем другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.