ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38. Что между вами было?

Настройки текста
*От имени Джеймса* -Ты можешь объяснить?- попросил Логан. -Так. Ладно. Эм..- начал я,- какая она? -Она очень добрая, веселая, открытая, с ней легко общаться. Это такой человек, который некогда не предаст.- ответил Кен. -Да. Половина верна. Но это сейчас она такая. Ты слишком много о ней не знаешь. -Ну мы умеем слушать,- ехидно сказал Филипп. -Ты можешь подумать, что когда-то она была полной своей противоположностью? Я бы тоже не поверил, но я видел всё это и знаю, какой она была. Трудно представить её серой мышью, которая ненавидит весь мир и при этом притворяется паинькой, а у самой куча скелетов в шкафу. Хотя так оно и было. До неё я никогда не встречал настолько удивительных людей. Когда мы впервые встретились, сделал вид, что ненавижу её. Это была моя глупость. Я влюбился. Что то в ней было такое манящее, необычное, та самая женская загадка. Я побоялся признаться ей. Но не смог долго терпеть. Я решил сделать ей романтический вечер. Мои как раз уезжали. Но я даже не мог подумать, что всё именно так обернется. Мы очень сильно поругались в тот день. Та, которой она тогда была никак не укладывалась воедино с той, которую я видел целую неделю. Я пришел в её комнату, чтобы просто пообщаться, но тут было нечто. Я ведь не мастер был с душами общаться, я ведь толстый был. Ну начал с шутки.. неудачной. Я очень обидел её своими словами. Она спокойно вышла и хлопнула дверью. Ни мозг, ни криков. Просто ушла. В её стиле. А я не мог найти себе места, пошел вниз и почему-то зашел в ванную. Закрыто не было, хотя там была она. Стояла вся в слезах с ножом в руке. На лице странная улыбка. Я нож из рук выбил и её на плечо и в бассейн, чтоб остыла. Потом пошли крики, пока нёс. А я в суматохе и забыл, что там свидание устроил. Находу снял тапочки, как свои, так и её, и прыгнул в бассейн. А вот там уж понеслось. Мы вышли, и тут в меня полетело все: розы, бутылка, фрукты. Никогда не видел такого гнева. Она налетела на меня и стала бить. Началась борьба. И в потасовке я повалил её на кафель, прижал запястья к полу и поцеловал. Она билась, но сдалась. Вот так вот и прошло наше первое свидание. -Э.. - протянул Логан.- Это на нее не похоже. -Ты врешь!- возмутился Шмидт. -Нет. И это лишь начало. Она была настолько скрытной, что с ней было тяжело общаться. Она с трудом с кем либо знакомилась, не доверяла людям. Ну судя по всему вы поняли, что мы начали встречаться. -Нет,- саркастично сказал Филипп. -Как вы это скрыли и зачем?- Френсис закатил глаза. -Хм.. Мы встречались 4 года. Понимаешь 4. А я её бросил. Хотя это и правильно было. Мы далеко друг от друга жили. Она всем говорила, сто по хоккеисту сохнет, а сама со мной созвонивается. Я к ней летаю, она ко мне. Раз в три месяца видимся. Точнее виделись. -Ого. И ты её ради Хелстон бросил. Во дебил. -Логс, давай без этих твоих комментариев. Да и я не о том. В общем она была очень жесткой. В ней жил маленький маньяк. Не думаю, что стоит все говорить. Я прошел кастинг. Она мне посоветовала сходить на енего. Я познакомился с вами. Прошел год и я подарил ей Фокса. -Так вот почему она его так любит.- уивердительно сказал Шмидт. -Да. Но она не смогла его забрать с собой. У нее были проблемы в семье и она резко уехала. Спустя полгода у нее умерла бабушка, и Алекса ещё больше в себе замкнулась. Я решил изменить хоть как-то её жизнь и предложил взять второе имя. Так она стала Александра-Ребекка. -Но...- начал Логан, хотя я прервал его. -Элис моя знакомая, я попросил её встретить девчат. Тогда мы уже расстались, но Уайт сообщила мне, что Ребекка едет в ЛА. Я просил прощения за то что бросил, но мы решили остаться друзьями. Ой. Алекса стала меняться. Я помог ей в этом. Она стала такой, как сейчас. Мы были счастливы, но я стал взраслеть и мне хотелось большего, хотел, чтобы Найт стала моей женой. Это можно было слетать с согласия родителей, но Алекса мне отказала. Она боялась всё испортить. И так вышло, что я в отчаянии бросил её. Потом появилась Хелстон. А дальше вы уже знаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.